バカラ Baccarat オノロジー ビアタンブラ...(サントノーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,810円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-10-22

満足です。
商品も値段にもすごく満足です。
メッセージカードも付けて頂けたので、プレゼントにぴったりでした。

• doll-rs2さん
  • doll-rs2さん

5 2016-04-06

贈答品としては最適!
今回、贈答品として選択させていただきました。送り先からは大きな反響があり、送って良かったと感じております。受け取る方もバカラのグラスは他との違いがわかるようです。

5 2013-10-15

満足
結婚記念日のお祝いで購入しました。自宅ではもっぱら発泡酒ですが、このグラスで飲むとビールの味がする気分です。

5 2013-08-21

飲みやすいです。
グラスの曲線にそってそそぐと
ビールのあわがうまいぐあいになります。

5 2012-07-13

バカラのグラスがこんなに安く買えて大満足です。

4 2012-06-17

3 2014-03-26

ちゃんとバカラの箱に入っており、還暦の祝いにピッタリでした。
ただ、グラスが少し曇っていた印象です。
バカラ自体は好きでよく目にしているのですが、いずれも凄く高い透明度です。
プレゼントを受け取った本人は喜んでいたので良かったですが、期待したバカラの透明度とは程遠かった為、星三つにさせてもらいました。