ヴェレダ WELEDA ワイルドローズ WR ボディ...(サントノーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,508円  買い物かごに入れる

5 2020-07-03

• 内容量:5
惜しみなく使える量です、とても満足しています。

5 2013-10-12

• 内容量:4
加齢した体に乙女のエッセンス。
現在も事故後の体には湿布の匂いしかしません。
せめて湯上がりに乙女の気分をと購入申し込みしました。
*到着後、お風呂上がりにドライスキンに付けてみました。
さらっとしていて伸びが良い、爽やかなローズの香りはきつすぎずいい香りでした。一日中ほわっと爽やかに香るアロマです、購入して良かったと思いました。
ざくろのボトルも購入検討中です。
あと、我侭を言うと…もう少し大きいサイズでお得なボトルがあるといいなぁ☆と思いました。

• mu-さん
  • mu-さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,633

4 2014-03-05

癒されたい時に
普段はシトラスやホワイトバーチを良く使用しますが癒されたい時に華やかなローズを選ぶ傾向。

5 2015-12-05

• 内容量:4
しっとり
違うシリーズを使ってみては結局ワイルドローズに戻ってきました。この何とも言えない青い薔薇の香りがいいです。人工の薔薇ではなく、この青くさい感じがお気に入りです。もちろん保湿力もあっていい商品です。

4 2015-09-09

• 使用感:4
  • 内容量:5
とてもお安く購入することが出来て、嬉しいです。ただ、勘違いかも知れませんが…、以前はもっと香りがしたような気がします。もちろん、お品物は使用期限内で遜色はありません。

4 2014-04-03

• 低刺激:
  • 内容量:5
しっとりしているのにべとつかず、この種類のオイルなら他の香りも欲しいと思いました。

4 2013-02-12

• 使用感:4
冬の保湿には十分
ざくろオイルがなくなったので、今度はローズにしてみました。体の乾燥対策としては十分な潤いで、ゼラニウムの野草の香りが好きです。ただ、自分はざくろの少々ジャンキーな香りが好きなので慣れるのにちょっと時間がかかりました。

5 2012-01-27

良いにおい♪
オイルでとてものびるので、コスパも良いと思う。
とても良い匂いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル