送料無料HALEIWA ハレイワ マグボトル ハー...(サントノーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-11-04

送料対策
の為に購入しましたが、割と良かったです。海外製品だし、初期汚れなどありましたが、でも商品自体は可愛く軽く良い。

• mrdj34さん
  • mrdj34さん

5 2011-01-21

テンション上がる!
ホットコーヒーを毎日会社に持って行くのですが、某コーヒーショップのは、可愛いと保温性に欠けるし、ステンマグも面白みがない・・・。
このマグには一目ぼれでした!
デスクに置いてるだけでもテンション上がりますし、保温性もバッチリ!飲み口も工夫されているのでヤケドの心配もありません。夏には氷を入れて使ってみます!

• Agieさん
  • Agieさん

5 2010-12-26

ハレイワ。。。前からほしかった☆
近所の雑貨店でも売っていますが、そこよりも安い!広口マグは使い勝手がよく、洗うのも楽。

5 2010-12-06

チョコレートピンク購入です。
可愛いですよ〜毎日使ってます。280ml小さかったかなと思いましたが、
邪魔にならないしやっぱりこれで良かったです。
スリムタイプの水筒は洗いづらいしタンブラーは結構こぼれるし。
この保冷ボトルは私の需要にピッタリでした。
近所のお店で実物のレッドもネイビーも見ましたけど、
どれも可愛いですね〜

5 2010-08-21

娘へ
幼稚園の娘へ買いました。いつも子供2人と自分の水筒計3本を持ち歩いてるので、重くて重くて、少しでも軽くなればと思い、280を購入しましたが、この季節はやはり量が足りません。すぐなくなってしまいます。でもとてもかわいくて(レッド)、満足です!自分のも欲しいです。パッキンはすぐとれます。それと、ショップの対応はとても良かったです。丁寧迅速。最近、ハズレのショップばかり当たってましたが、久々に良いショップに当たりました。リアル店舗も近いので、行ってみようかな…

• hinabotchさん
  • hinabotchさん

5 2010-10-20

前から気になっていたので、他のお目当て商品に同梱して送料無料にしていただきました。
まだ二回目の使用なので飲み口のプラスチック臭がきつくて、コーヒー入れてもおいしくなかったのが残念。
この臭い消えるのかな?鼻が敏感な人は要注意です。

5 2010-10-05

ピンクブラウンを買いました。
すごくかわいいです。
保温性もすごく高く、いつまでも温かかったです。
スタバでこれにいれてもらいましたが、一番小さいショートサイズしかはいらないです。

5 2010-08-30

誕生日祝いに
色違いを利用してます。保温性も良くかわいくてお気に入りなので 友達に誕生日プレゼントで。無料ラッピングの対応もしてくださるという事でありがとうございます。

3 2010-11-26

熱い飲み物は、ちょっと冷めてしまいますが
デザイン、容量共に お気に入りです♪