5 2010-10-25

• 内容量:5
全身のオイル美容にこれ一本!
【低刺激】刺激は感じないです。
【使用感】香りとオイルテクスチャーの軽さが気に入りました。
【保湿力】クリームの後、スキンケアの最後に使っているので満足。
【内容量】意外と使いでありそうな大容量。
【その他】
テレビ番組で紹介されたということで気にはなっていなのですが、買ってみてパッケージからは想像出来ない爽やかなバヴァーベナの香りと軽いテクスチャに惚れ込んでしまいました。ドライ後の髪にもケラスターゼのように重くなくしっとりまとまってくれますし、顔にはスキンケアの最後に軽くひと吹きして軽く押さえておくと朝までしっとり。香水瓶のようなデザインも気分が上がります。アウェイクのハーバスコンセントレイトは顔の乾燥部分にピンポイントで、バイオイルはお尻のストレッチマーク対策にとオイルを3つ使い分けています。

4 2013-08-27

• 低刺激:3
乾燥対策に
冬の乾燥に肌が耐えられ無くなって来たので、オイルを投入する事に。洗顔後すぐに使用すると化粧水の入りが良いです。ついでに身体にも。冬の旅行の際には非常に便利で、友人にも貸しました。

• toko7676さん
  • toko7676さん

4 2014-06-08

• 内容量:5
使用感はライトだと思います。乾燥する時期にお風呂で顔をマッサージすると、翌朝全然化粧乗りが違います。

5 2020-05-08

秀逸です。
ヴァーベナのような柑橘系の香り。澄んで美しい黄金色のオイル。全身に使えるオイルとうたうこの美容オイルの最大の特徴は揮発性なこと。ベタつきもなく、サラッとした肌なじみは流石CARITA!と言わずにいられない。
そしてこのお値段。本来はとっても高い!
仕事仲間数人に教えたら、物凄く感謝されました。
難があるとしたらスプレーかな。

4 2013-04-09

たまたま3500円(だったと思います)送料込で見かけ、以前イッコーさんが絶賛してたのを思い出し、購入。香りはアロマオイルのレモンそのもの!好みの香りで朝にピッタリ。シャワー後の体に使用しました。スプレー式なのでめんどくさくなくていいのですが、さらっとしていて…夏用にします。
ただ、イッコーさんが絶賛するほど…
値段も安くはないし、リピはしないと思います。せめて香りが長持ちすればいいのにな。

5 2010-11-04

• 内容量:5
空気が乾燥する冬場には欠かせないお手入れです。バリバリになる前に、かかととかにも使ってもグッド!

5 2010-10-23

• 内容量:5
カリタは安心して使えるので大好き!売り切れのお品も多いので、美容液などのお取り扱いを増やして欲しいです。

5 2014-10-11

• 低刺激:4
  • 内容量:4
母の代理購入です。いつも使用しているものが、お安く買えて・翌日には届いて大満足です。

5 2014-06-23

• 内容量:5
髪やフェイス、ボディにつかえる万能オイル。季節を問わず、湯上りにフェイスとボディ使っています。
乾燥肌の方にオススメです。【受注番号193361-20140613-0353456134】

5 2012-12-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
女性へのプレゼントに購入しました、通常で購入するよりお得だったので良かったです。乾燥する時期なのでとても喜んでもらえました。

5 2012-12-24

• 低刺激:4
  • 内容量:4
冬は全身に使うため、お安く購入出来て良かったです☆
柑橘系の香りが大好きで、とても気に入ってます♪
ベトベト感が無く、さらっとしていておすすめです。
ハンドクリームの代わりにも使ってます!

4 2012-11-04

オイルはあまり好きではなかったのですが、乾燥のケアにロングセラーのこちらを購入してみました。スチームを当てながらのマッサージに使用しましたが、好きなヴァーベナの香りに癒され、また、さらっとしたオイルなので、変なベタつきもなく、また、全身に使えるので安心です。

4 2012-08-15

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:3
軽いオイルです
軽くて使いやすいです。
香りは強いので好き嫌いがありそうですが…
でも全身に使用できるし、お値段も安く購入できたので満足です。

5 2012-07-10

• 内容量:5
飽きて暫く使っていなかったけど、素足になるこの季節にまた買ってしまいました。オイルなのにベタベタすることなく肌にすっと馴染み、とてもよい香りで全身に使えるので、やはり買ってよかったです。私は夏に使いたくなります。

• nao45234さん
  • nao45234さん

5 2012-07-05

• 内容量:5
何度もここのSHOPは利用しています。
対応も品物も良くて、安心して買い物ができます。
皆さんのレビューが良かったので、初めてでしたが買ってみました。
納得の品物です。
本当に香りがとても良いです。
リピ確定です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル