5,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-06-16

• 保湿力:4
最安値
【低刺激】乾燥した肌に使うとちょっと痛いかも。普段使いではスッキリする程度。
【使用感】顔の汚れをふき取れるという感じで使ってすっきりします。
【保湿力】乳液を併用して使えば問題なし
【内容量】大容量で長持ちします。
【その他】
海外製品でも問題なく使えることを確認してからの購入です。日本製と多少配合が違うらしいので、海外製品でも問題ないことを確認してから購入したほうがいいと思います。
海外製品で大丈夫な方にとっては、この値段は最安値ではないでしょうか?

5 2014-09-19

これがなくては
ずっと愛用しています。一時期、肌がカサカサして荒れたことがあり、この化粧水が強いのかなーって使用を中止していました。BAさんに相談すると、体調によっては刺激が強く、痛みやかゆみを感じる場合もあるので、そんな時は、水で湿らせてしぼったコットンで化粧水を滑らせると摩擦が軽減されていいですよとのことだったので、そのように数週間試してみたところカサつきは徐々に解消されました!そしてやはり、この化粧水を使わないと肌がくすむような気がします。肌触りが使うと使わないとではやはり違います。香りや使用感等、好き嫌いはあると思いますが、私には今のところなくてはならない化粧水です。

5 2011-04-19

• 低刺激:
  • 使用感:3
  • 保湿力:
  • 内容量:3
在庫補充
海外製品を使い慣れた方には、おなじみのアルコール分です。
日本製しか使ったことがないと、使用感、香りともにアルコールが強いかと思います。
使用後はさっぱりしますが、その後突っ張ることがないので気に入っています。
ハワイなどでアメリカ製を買っている人だと、香りの違いを感じると
思います。こちらはイギリス製なので、その違いだそうす。

4 2011-04-14

• 低刺激:2
  • 保湿力:4
  • 内容量:5
日本製の化粧品ではないので 国内の専門店で買うよりは ずっと刺激的です。肌の弱い方は 国内で日本人肌用に作られたものを買う方がよいですね。肌の弱い娘たちは 高くても国内産のを使っています。 私はこのスースー感になれました。何といっても量がたっぷりでお安いですね。

5 2012-03-12

スキンケア革命
私の中で革命なくらいの出会いでした!!正直、BAさんにも羨ましがられるくらい、もともとキメが整っていて(自分で言うな、ですが)毛穴がない!?と色々な人に言われたことがあります。なので、これまで特別なお手入れなんてせず、ただそばかすやシミが気になるので、美白美容液目当てでカウンターに行ったんです。
で、これも購入し使ってみて……びっくり!更にツルツルスベスベになりましたー!いや、同時にダーマホワイトやドラマティカリーディファレントも使い始めたので、相乗効果でしょうが、毎日のスキンケアが面倒に感じていたのに、手順は増えたのに、スキンケアの時間が待ち遠しいくらいに♪( ´▽`)ちなみにこれのあと、手持ちの化粧水も使ってます。ぐんぐん、ぐんぐん入っていって、手のひらに肌が吸い付きます。
出会えてよかったー!!

5 2012-02-05

たっぷり使えます
試供品で国内生産のものを使って気に入りました。
外国生産のものはアルコール臭がきついとききましたが、さほど気になるものではありませんでした。
たっぷり入っているので、心置きなく使えるのがうれしいです。
乾燥肌で、空気の乾くこの季節は、いつも角質が浮いてしまうのですが、このローションを使うと、角質の白浮きもせず、快適に過ごせます。

5 2011-12-18

この商品大好き☆
初めて使ったのが3年前なのですが、それからずっと愛用しています。
最初買ったのは日本製でしたが値段が高くて・・・。
その後海外製の物を使用しましたが、特に荒れる事もなかったので
その後は海外製を使い続けています。
コットンにつけてふき取るともう凄い・・・。
まだこんなに顔が汚かったのかと思うくらい!
毎朝これでふき取らないと気が落ち着かないです。
ふき取った後のサッパリした感じが好きです。
アルコールの匂いが結構あるので、苦手な方はご注意。
買い溜めさせて貰ったので暫くは在庫の心配はないです(笑)

4 2011-07-19

• 低刺激:1
角質すっきり
店頭ではとても高価で手が出なかったのですが、イギリス製でも肌の強い私には大丈夫だろうと思い購入。
早速コットンでくるくる撫でてみると、古い角質がたまっていたのか、コットンが汚くなりました。
翌日もまた汚くなり、一体いつまで拭いたらきれいになるんだろうと思いましたが、肌が少しずつやわらかくなり大人ニキビもできにくくなってきたようです。
後は、ニキビ跡が消えてくれたら最高ですが。
毛穴の大きさも少し小さくなってきたように思います。
アルコールは確かにきついと思うので、肌の弱い方にはあまりお勧めできませんが、私のように肌が丈夫な方にはお勧めできます。

4 2011-07-12

• 低刺激:1
  • 内容量:5
クリニークカウンター他商品を購入した際、肌診断していただき2番の混合肌との診断でサンプルをもらい使ったところ使用感が好きだったの現品で購入したなっと検索したところ海外製ならかなり安く手に入ったので購入してみました。皆様のレビュー通り海外製のがやはりアルコールがきついようです。わたしは海外製でなんらトラブルはありません^^敏感肌の方はきついかも。。
スキンケア前に使用するとかなり浸透が違います。

5 2014-12-22

• 保湿力:5
お得です
お得だけでなく、とても安心商品です。
化粧水後のお手入れにいい感じに力を貸してくれている感じがします。
トータルでお手入れしたい時にもいいと思います

• もみきさん
  • もみきさん

5 2013-01-26

• 保湿力:
リピです!
洗顔あとのとりきれない皮膚の油と角質をさらっとふきとってくれます。脂性ですが3番だと強すぎるので2番をいつも愛用しています。

5 2013-01-12

自分用に
デパートでサンプルを頂いて非常に良かったので、こちらで購入。
デパートより断然安く買えたので良かったです。
アルコールのツンとした匂いがしますが、肌にしみる事はなく、むしろこの化粧水でふきとると驚くほどにツルツルになります。
肌が明るくなった感じがするし、化粧ノリも良くなしました。
クリニークがこれほど良いとは思わなかったのでラインで使ってみようと思いました。

4 2012-12-13

• 内容量:5
以前デパートのカウンターで、これでふきっとったところとそうでないところに乳液をのせて浸透具合を比べたら、ふき取ったっ部分はすぐに浸透したのにふき取ってないところはそのままの状態でした。自分の手の上でそのことが確認できたので、ずっと使用しています。乾燥肌の人はこれだけでは、潤いません。私は導入液だと思って使用しています。

5 2012-07-16

• 保湿力:5
私の定番です
楽天でお得なときに購入しています。今回は他の商品と共に購入です。
年齢問わずさっぱりしたい時には大好評です。

5 2012-02-07

使いやすいです
クレンジング→洗顔後に、こちらのローションをコットンにたっぷりとしみこませて、イオン美顔器(ハンドタイプ)にはさんで軽く肌に滑らせると、ふしぎと茶色い汚れがコットンについています。
普通にふき取るとそんなに付かないのですが。
この方法で、他の化粧水でやっても汚れがついているので、特別この化粧水だけがこのような効果があるということではないと思いますが、こちらの化粧水でするとスッキリします。
肌は、敏感な方ですが、しみたりはしませんでした。
ずっとリピートしています。