キャロライナヘレラ CAROLINA HERRERA 212 ...(サントノーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-28

普段
今日届きました。他のより安いです。匂いがきつくなく、仕事の時にもつけられます。

5 2013-04-08

• スイート度:5
  • スパイシー度:5
  • 持続性:5
  • セクシー度:5
ずっと愛用しています。
212の香りが大好きで、もう十数年浮気なく一筋です。
ケバケバしい香りは一切なく、嫌味のない爽やかな香りなので、つけているだけで落ち着きます。
これまでは海外旅行で購入していましたが、ストック分も少なくなりなかなか店頭での販売は見かけないので、今回お安く購入できて良かったです。
強いて言えば、小さいサイズではなく、60mlか100mlの販売もして頂けたら有難いです。
是非ご検討をお願いします!

5 2011-08-04

• 爽やか度:3
  • スイート度:3
  • スパイシー度:3
  • 持続性:3
  • セクシー度:3
★5つ。レディースですが、ブルガリブラックに似た香りで、男性でもさらっと使えると思います。付けすぎると甘さが目立つので控えめがよいでしょう。

5 2014-05-16

• スイート度:3
  • スパイシー度:1
  • 持続性:5
  • セクシー度:1
前から気になっていたので今回購入してみました。とても優しい香りで皆さんのご意見にあったように石鹸の香りですね。とても好きな香りになりました。

4 2013-03-20

• デザイン:3
  • 爽やか度:4
  • スイート度:1
  • スパイシー度:1
  • 持続性:1
  • セクシー度:2
大好きな香り
気に入りました。あっという間に一本無くなりました。香りの持続性は短いので、一日三度ほど付けていたからかもしれません。周りには好評でした。

5 2010-04-06

• スイート度:5
  • スパイシー度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
いい香りです
石鹸のようで落ち着くいい香りです。ボトルもおしゃれです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス