2024/04/27
    masumi3035さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:スプリングブルー
    蓋も開けやすく、飲み口やさしく、、パッキングが無いので、洗浄もしやすいです。
    注文日:2024/04/05
    2024/03/27
    miuruさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:スレートブラック
    飲み口が優しい~
    「飲み口が陶器のような口当たり」というのに惹かれt購入しました。 昨晩届いたので、早速仕事場で使い始めました。 本当に口当たりが優しく飲みやすいです。パッキンもなく口が広いので洗いやすいです。 レモンやオレンジなど入れやすいのでやってみたいと思っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/22
    2024/05/19
    サイズ:ワンサイズ | カラー:コーラルレッド
    とってもかわいい!そして量がかなり入るので重宝してます。洗うのが楽ですし、横に傾けてももれないので、大満足です!
    注文日:2024/05/11
    2024/04/08
    cheer0511さん
    飲みやすい!
    予想以上の使いやすさです。洗うのも楽だし乾きやすくて清潔を保てます。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/01
    サイズ:ワンサイズ | カラー:スプリングブルー
    早速、使わせていただいています。 ブルーに水が入ると、涼しげでgood❗
    注文日:2024/03/20
    2024/05/15
    ぷもぽの2016さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:スレートブラック
    どんなに閉めても、若干の水漏れが、、
    水漏れのレビューをしたあと (下に最初のレビューあり) アンジェのスタッフの方が メーカーに問い合わせしてくださったようで、 回答をいただきました。 丁寧なご対応でとてもよかったです。 結論から申し上げると、 高校生の娘には不向きでした。 ですので、状態を理解したうえで 自分が使うことにしました。 まず、 水漏れに至る可能性として ・蓋の締め加減が足りていない場合 ・蓋が傾いた状態で締めてしまっている場合 と教えてくださったので、 しっかり回して止まってからも さらに力一杯ぎゅうぎゅう回してみました。 その状態で傾けると 最初は漏れませんが、少し間を置いて ポタポタ垂れ始めます。 また、親の私がぎゅうぎゅうに力一杯閉めると 高校生の娘は開けるのに相当力がいるようで 開封が簡単ではなさそうでした。 もともと、学生の娘が使い教科書等と一緒にするから ほんの少しの水漏れも困るわけで 大人の私がスポーツで使用する分には大した問題ではありませんので、このまま利用します。 ただし、スポドリやお茶だと漏れたときに汚れがつくので、水限定での利用となりそうです。 ----------- 見た目とパッキンレスに惹かれ購入しましたが しっかり閉めても、 なるべく縦に入れるようにしても 若干の水漏れがあり リュックに入れて持ち歩く子どもからは 「教科書が濡れるから バッグに入れて持ち歩けない」とのこと。 期待度が高かっただけに 少し残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/15