2023/12/18
    ラディさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グレージュ
    うーん
    ボンモマンの商品は結構好きで、色々購入していますが、これはちょっと…。まず、熱い汁物などを乗せると変形しました。冷めたら元に戻りましたが。あと、書いてありましたが、片手で配膳するとたわんでしまって乗せてるものが落ちそうになってしまいます。きちんと両手で持つなど使用に注意が必要です。洗えるのと、希望していたサイズ感は良かったです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/21
    いつも本当にありがとうございます。 アンジェお客様サポートセンターです。 「木目調 滑りにくいトレイ」につきましては、 貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、樹脂製の厚みを抑えた仕様のため、 載せたものの重さが左右で異なったり、片手で運んだ場合に トレーがたわみ、持ちにくさを感じる場合がございます。 その為、なるべく左右の重さが均等になるように乗せ、 両手でトレーを運んでいただく様、ご案内を差し上げております。 また、耐熱温度がマイナス20度~60度となる為、 上記温度の範囲内でのご使用をお願い致しております。 他にも、お使いいただく中でお気付き点等ございましたら、 いつでもご連絡下さい。 それでは、この度は貴重なお声をお寄せいただき、 誠にありがとうございました。
    2023/11/28
    サイズ:ワンサイズ | カラー:アイボリー
    強度に不安
    子供用の食事トレーに。 薄くて柔らかいので、食事を乗せるとたわみます。両手でしっかり両端を持てば問題ありませんが、片手で運ぶことはできませんでした。 1人分のトレーで両手が塞がるので一度で配膳が終わらず、家族の数だけ往復しないといけないのは少し面倒です。 安心して持てる強度にしてほしい。 子どもがトレーの上にドライカレーをこぼしたら、トレーに色移りしてしまって、何をやっても取れません。 コンセプトに惹かれましたが、実用性は、うーん…という感じです。期待してただけに残念です。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/13
    この度は、ご注文誠にありがとうございました。 アンジェweb shopお客様サポートセンターです。 「滑りにくいトレー」につきましては、 貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。 商品についてより分かりやすいページになる様、 ご使用方法について追記させていただきました。 今後も、ご使用いただきます中で、 何かお気づきの点等ございましたら、 お手数でございますが、ご連絡下さいますようお願い致します。 それでは、この度は貴重なお声をいただきまして、 誠にありがとうございました。
    2023/10/18
    meto8216さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グレージュ
    見ためは可愛いが強度が弱い
    滑りにくくなってるし、色も落ち着いたカラーなので毎日使えます。 追記 うどんとか少し重いものを乗せると、お盆がしなるので折れそうで怖いです。
    注文日:2023/10/15