2023/10/18
    カジャマルカさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:アイボリー
    母が隣に住む叔父に夕飯を運ぶのに、すべらないトレーを探していました。 高級感があり、滑りにくい機能良いです
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/10/08
    2023/09/22
    imako19さん
    届いて直ぐに使わせてもらいました。色も形も大満足です。テーブル運ぶのも溢れる事なく安心です。 早速、高齢の母にも購入したいと思います。
    注文日:2023/09/09
    2024/02/03
    あくびたろーさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グレージュ
    今までボンモマンの商品が良くて色々購入してきました。今回も大きさ、色はとても気に入ってますが、サイトにあるように傾けても滑らないということはなく、表面もツルっとしており少し傾いただけでもすごく滑ってしまい残念でした。
    注文日:2024/01/13
    2023/12/18
    ラディさん
    うーん
    ボンモマンの商品は結構好きで、色々購入していますが、これはちょっと…。まず、熱い汁物などを乗せると変形しました。冷めたら元に戻りましたが。あと、書いてありましたが、片手で配膳するとたわんでしまって乗せてるものが落ちそうになってしまいます。きちんと両手で持つなど使用に注意が必要です。洗えるのと、希望していたサイズ感は良かったです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/21
    いつも本当にありがとうございます。 アンジェお客様サポートセンターです。 「木目調 滑りにくいトレイ」につきましては、 貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、樹脂製の厚みを抑えた仕様のため、 載せたものの重さが左右で異なったり、片手で運んだ場合に トレーがたわみ、持ちにくさを感じる場合がございます。 その為、なるべく左右の重さが均等になるように乗せ、 両手でトレーを運んでいただく様、ご案内を差し上げております。 また、耐熱温度がマイナス20度~60度となる為、 上記温度の範囲内でのご使用をお願い致しております。 他にも、お使いいただく中でお気付き点等ございましたら、 いつでもご連絡下さい。 それでは、この度は貴重なお声をお寄せいただき、 誠にありがとうございました。
    2023/10/18
    meto8216さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グレージュ
    見ためは可愛いが強度が弱い
    滑りにくくなってるし、色も落ち着いたカラーなので毎日使えます。 追記 うどんとか少し重いものを乗せると、お盆がしなるので折れそうで怖いです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/17
    norim1015さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グレージュ
    グリップ力がすぐになくなる
    子ども用として期待して購入したのですが、一度使って洗ったら、滑り止めがほとんど効かなくなってました。食洗機ではなく手洗いしたのですが、こんなにすぐに効果がなくなってしまうとは、残念です😢 2枚買って、あと1枚は封を開けていないので、返品しようか迷っています。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/19
    いつも本当にありがとうございます。 アンジェお客様サポートセンターです。 お選びいただきました「滑りにくいトレイ」につきましては、 ご不便をお掛けしており誠に恐れ入ります。 お手元の商品について詳しくお伺いしたく、 ご登録アドレス宛にメールにて連絡させていただきました。 お手数ですが、どうぞご確認下さいます様、お願い致します。 それでは、この度は貴重なお声をありがとうございました。
    2023/09/21
    きらら2002520さん
    高齢者の母用にと購入し、使用しましたが 値段以下!ぺらっぺらの薄いちゃっちいトレー 100均商品よりも悪すぎる。 値段以下以下以下の最低な商品
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/10