2023/09/04
    でこーずさん
    縦型に置けるおしゃれなティッシュボックスを探して、こちらの商品に辿り着きました。デザインは大変満足しておりますが取り出す時、途中で切れてしまうことが度々あるのでコツがあれば是非説明書に追記していただきたいです。
    注文日:2023/08/08
    2023/10/01
    木目調で縦に置いて使えるものを探していたのでぴったりでした。 安定感があり倒れたりすることなく使えています。
    注文日:2023/08/25
    2024/03/12
    もいもいうささん
    木目調が好きなので選びました。コンパクトでかわいらしいです。ティッシュの出しやすさは量の調節が必要そうです。我が家の猫は食事時に一緒にテーブルの上で食べることが好きなので、猫のまんま台としても使ってます。
    注文日:2024/03/05
    2024/01/27
    そるとらいとさん
    便利でスタイリッシュ
    縦にも横にもおけ、幅も取らずに素敵です。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/16
    満足
    ティッシュの箱なしを使うようになって(ゴミも減って使用感は問題なし)いたのですが、やはり見た目はアレで何かいいティッシュカバーがあるといいなと思っていましたが、 ありましたありました。サイズもピッタリでした。使い勝手はこれからですが、見た目は満足です。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/06
    まるぽこ。さん
    ちょっと華奢かな
    写真で見るより華奢です。手を拭くためのペーパーを入れたかったのですが、取り出しづらくて…。高さは7センチでよかったのですが、もう少し大きな紙が入れられるよう、もう1センチ横幅を広げたらいいのになと思いました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/07
    いつも本当にありがとうございます。 アンジェお客様サポートセンターです。 先日お受取いただきました商品につきましては、 貴重なお声を誠にありがとうございます。 こうしていただきましたお声は、 ぜひ、今後の製品作りの参考にさせていただきます。 それでは、この度は貴重なお声をお寄せいただき、 誠にありがとうございました。
    2023/12/10
    見た目は良いけど使いづらい…
    箱ティッシュは入らないので、ソフトパックティッシュの中身を出してケースに入れましたが、一枚ずつ出てくるようになったのは、中身がようやく半分以下になってからでした。。(それまでは全然出てこない💦)
    注文日:2023/11/17
    2023/12/14
    いつも本当にありがとうございます。 アンジェweb shopお客様サポートセンターです。 商品につきまして、お声をお寄せいただきありがとうございます。 こちらの「ティッシュケース」は、 ティッシュを上に引き出す向きでもご使用はいただけますが、 よりスムーズに引き出すために、 手前に引き出す置き方でのご使用をおすすめしております。 ぜひ、お試し頂けましたら幸いです。 また、他にも何かお気づきの点等ございましたら、 お手数でございますが、ご連絡下さいますようお願い致します。 それでは、この度は貴重なお声をいただき、 誠にありがとうございました。
    2023/10/11
    手に持つと少しチープ感がありますが、見た目はとても素敵です。キッチンペーパーが収まり良かったです。しかし片手でサッと取り出せれないのが残念でした。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/08
    rothenmaireさん
    木目調でデザイン的にはとても満足です。 ただ縦置きした時、途中で切れてしまってうまく引き抜けないことが多々あります。なので横から引き出すように設置してます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/30