2024/02/22
    syyy1129さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:別注/ホワイト×グレージュ
    大変楽しみにしていましたが、写真のように3カ所の塗りムラがあり落胆しています。問い合わせをしたところ、良品の範囲内であるとの判断で、返品の場合は、送料はこちらの負担との連絡がありました。 購入前になんらかの説明があったなら納得もできるのですが。裏面だけならまだしも、側面から見てもわかる状態です。店頭での販売であっても、陳列されるのかと首を傾げてしまいます。 こちらの商品は他店と違って、送料がかかりました。その上で、また返品のための送料がかかるのでどうしようかと悩んでいるところです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/22
    いつも本当にありがとうございます。 アンジェお客様サポートセンターです。 「天ぷら鍋」につきましては、 貴重なお声をお寄せいただきまして、 誠にありがとうございます。 こちらの商品は、鋼板の切り口となる部分は釉薬がかかりにくく、 下地の黒いスジが多少見られ場合がございますが、 黒い部分もホーロー加工が施されており、 ご使用いただく事が可能でございます。 上記につきましては、商品ページ内にございます 《知っておいて頂きたいこと》でご案内差し上げていたのですが、 せっかく気に入ってご注文下さった中、 残念なお気持ちにさせてしまい誠に恐れ入ります。 それでは、この度は貴重なお声をお寄せいただき、 誠にありがとうございました。
    2023/10/27
    akiii03さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:別注/ホワイト×グレージュ
    色がはげている部分とサビている部分もあり、 残念でした
    注文日:2023/10/10
    2023/10/30
    いつも本当にありがとうございます。 アンジェお客様サポートセンターです。 お選びいただきました「天ぷら鍋」につきましては、 商品不良によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。 直接お詫びとご報告申し上げたく、 ご登録アドレス宛にメールにて連絡させていただきました。 お手数ですが、どうぞご確認下さいます様、お願い致します。 それでは、この度は誠に申し訳ございませんでした。