2024/02/01
    ファンタ・オレンジさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:別注/ホワイト×グレージュ
    揚げ物のハードルが下がるとよくコメントで見ていたこの商品。気になっていたものの半信半疑でした。引越しを機に思い切って購入!箱を開けたら、よく見ていたコメントの意味がわかりました。想像していたお鍋より少し小さいから出し入れがしやすい、そして使いやすい、そして見た目が可愛い!これから揚げ物が楽しみになりました!
    注文日:2024/01/27
    2024/02/25
    chankiriさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:別注/ホワイト×グレージュ
    手軽な大きさ
    使いやすい大きさで満足しています。 温度計があるので、焦がすことなく綺麗に揚げることができます。 別注のグレージュ皿もおしゃれでそのまま食卓に出すことができます。
    注文日:2024/02/21
    2023/05/23
    72725572さん
    インスタで見つけてから、探してましたがどこも売り切れだったので、ようやく見つけて購入しました!☆使うのが楽しみです。
    注文日:2023/05/19