8,470円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-05-13

取り合えずの購入ですが…
柔らかくとても使いやすそうです。
大きめのがま口という感じで、思ったより通帳を何冊もという訳にはいきませんでした。

4 2024-01-22

サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ

ベージュを購入しました。可愛い色です。
レビューに閉まらないなどなどあったので心配してましたが、わりときつめのがま口で、通帳5冊、お札10枚ほど入れてもちゃんと閉まります。
でも、少し大きくてツルツルしてるし、口ばガバッと開いても中は狭いから、銀行などにこのまま持ってくのは少し使いにくいのかなぁ。大きさは通帳入れ専用ではないから仕方ないのかな。
あと、中の仕切りも高さがあるので、どの銀行の通帳かわかりにくく、もう少し低くても良かったと思います。

5 2023-12-31

大人な収納
大人っぽく通帳の整理・管理ができて気に入っています。

4 2023-07-24

フォルムが可愛い
家族用のお財布になるものを探していたところ、皮製品でこのお値段だったので購入を決めました。
色は悩みましたが、ブラック。
とても柔らかくて、しっくりきて気に入っています。色ちがいも検討中!

• debi5450さん
  • debi5450さん

4 2022-04-24

思ったより入らない
気分はあがるのですが、思ったより入らないです。
インターネット銀行のトークンや、鍵などの分厚いものは別で保存になり、残念だったので星を一つ減らしました。
もう少し入るといいのですが。

5 2023-04-12

牛皮のガマ口はたまに見かけるのですがラムレザーで探していたところ丁度いいのを発見。がま口なので開閉しやすく、皮も柔らかいし、通帳も楽に収まるし使い勝手のいいサイズだと思います。家族用にももう一つ購入を検討中です。

5 2023-03-15

大満足です。
黒がずっと欲しくて再入荷をずっと待ってました。
到着して早速使用しています。
沢山入るし、見た目も可愛いいです。
ありがとうございました

4 2022-08-26

柔らかい革で使いやすいです。
貴重品がこれ一つにまとまりました。

5 2021-12-17

通帳をまとめて入れるのに重宝しています。見た目もおしゃれで長く使えそうです。

5 2022-02-16

可愛いくて使いやすいです
通帳を持ち歩く時の為に購入しました。
見た目も可愛いくてオシャレだしがま口タイプなので広く口が開くので使いやすいです。
ATMで通帳を入れる時に、銀行のビニール袋から一つずつ出す手間が省けスマートに取り出せるのも気に入ってます。
色がもっとたくさんあれば良いのにと思います。

5 2022-02-08

たくさん入る!
想像していたより大容量でした!
入れる時にキツキツになるかなと少し心配でしたが、ちょうどよく入りました。
ハガキ大の保管しておきたい書類関係も一緒に入れれるので、諸々まとめて管理できて、買ってよかったです。

4 2021-11-30

画像通りで素敵です
丁寧な梱包で届きました。
ありがとうございます。
グレー色にしましたが、とっても良い色でした。
3色とも画像通りだと思いました。
最初は、少し皮の硬さがありますが使う度に
馴染んでいくと思います。
なかなかこの形の通帳入れがないので嬉しいです。大切に使います。

• ゆー空さん
  • ゆー空さん

5 2021-10-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お祝い兼ねた誕生日プレゼン用として購入しました。商品を手にした同僚が喜んでいたので満足です。

• tostos55さん
  • tostos55さん

1 2024-04-13

サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ

ガバッと大きく開くと紹介されていますが、あまりガバッと開く印象ではなく、中身も見にくいです。カードも出し入れしにくく、ストレスが溜まりそうです。実物を見ていたら購入はしていないです。高い買い物だったので、後悔しました。

3 2022-05-19

触れた瞬間に、がま口の玉(ひねり)の締まりが弱いなと思いました。
案の定、通帳2冊+カード2枚+年金手帳+パスポートを入れると、パカッと開いてしまいます。
見本のお写真の内容量はとても入りません。。。
きっと仕切りを丁寧に縁取りされているが故に、その部分の厚みが増して、空の状態でもすでにパンパンに感じます。
個体差があるのでしょうが、ずっと気になっていての購入だったので、残念でした。
手触りとフォルムはとても素敵です。
[追記]
レビュー後すぐに、担当の方より親切丁寧なメールをいただきました。
お気遣いいただき、感謝です。
大切に使っていきます。

2022-05-20
この度は、ご注文誠にありがとうございました。
アンジェweb shopお客様サポートセンターです。

「本革ラムレザー がま口 貴重品ケース」につきまして、
止め口が緩く、すぐに開いてしまう状態との事、
お楽しみにお待ちいただきました中、気持ちよくご使用いただけず、
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

直接お詫びとご報告申し上げたく、
ご登録アドレス宛にメールにて連絡させていただきました。
お手数ですが、どうぞご確認下さいます様、お願い致します。

それでは、この度は誠に申し訳ございませんでした。