COOLMAX(R)さらり感続く Vネック ブラウ...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,930円  買い物かごに入れる

4 2020-07-22

シンプルで良い
シワにならず、夏でもさらりと着られそうです。丈の長さもちょうど良かったです。

4 2020-07-11

とても軽い生地で爽やかに着れます。清潔感があります。

• booyasuさん
  • booyasuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,522

4 2020-07-05

母にプレゼントしました。肌ざわりも夏にあっている感じがして、涼しそうです。少し大きいサイズかとも思いましたが体と服とが触れないほうがより涼しい感じで良しとしました。

5 2020-07-04

さらっとしているわりにしっかりとした生地です。とても涼しく爽やかに着ることができます。身長153cmの私に丈感もちょうどよく、気に入りました。

5 2020-07-02

季節的に明るいカラーのトップスが多くなるので、
あえてブラックを注文。
色も真っ黒でなく、黒地にチャコールグレーのストライプが
入っているように見え、涼しげです。
さらさらで汗をかいても肌にはりつきません。
オン・オフどちらでも使えるデザインです。
普段、トップスはLサイズですが、ゆったりしたサイズ感です。
真夏も活躍してくれそうです。

5 2020-06-27

サラサラで気持ちいいい
サラサラ素材で気持ちいい。体の線も隠してくれつつおばさんぽくはない直線的なデザインで安心。気を抜きたい日の仕事着にしようと思います。
白を買って、黒も買うつもりです、さらにグレーストライプも欲しいのですが売り切れ、またぜひつくってください。