1件~4件 (全 4件)

1 2022-01-20

ビニール袋でポストに入っていたのですが、袋が踏まれたみたいに汚れていました。バッグは縫製も悪くシワだらけです。実物見てたら買ってないです。残念でした。

2022-01-20
この度は、ご注文誠にありがとうございました。
アンジェweb shopお客様サポートセンターです。

今回、ネコポス便でのお届けに際しまして、梱包資材の袋が汚れが酷い状態であったとの事、お届けを楽しみにお待ち下さっていました中、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

また、商品の縫製に関しましてもお声をお寄せいただきました為、
詳しくお伺い致したくご連絡させていただきました。

ご不便をお掛け致しますが、ご登録メールアドレス宛にご案内致しましたので、ご確認下さいます様お願い致します。

それでは、この度は誠に申し訳ございませんでした。

1 2020-10-04

残念でした。
2.3回使っただけでゴムを留めているところがほつれてきました…Mサイズ、保冷エコバッグも合わせて購入しました。そちらはまだ使っていないのですが同じようにすぐに解れたりしないか心配です。評判が良かったので購入しただけにこんな結果になりとても悲しいです。

2020-10-05
この度は、ご迷惑をおかけする事となり、申し訳ございません。
アンジェお客様サポートセンターです。

「bon moment ずれにくいエコバッグ コンビニバッグ」につきまして、
数回のご使用でゴム部分にほつれが生じた状況となり、
残念なお気持ちにしてしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。

直接お詫びとご報告申し上げたく、
ご登録アドレス宛にメールにて連絡させていただきました。
お手数をお掛け致しますが、どうぞご確認下さいます様お願い致します。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

1 2020-09-15

臭くて使えない
臭いです。届いてすぐ袋から出すと、頭が痛くなる強烈な臭い。三回洗っても臭いがとれず、これに食品を入れるのは怖いので捨てました。黒、ライトグレー、ベージュ購入。シンプルでとても可愛かったので残念。
◯ャスキッドソンや◯フタヌーンティーや他にもエコバックを何種類か持っていますが、臭いで使えないのはこれだけです。

• 22mimiさん
  • 22mimiさん

1 2020-06-08

レッドブラウンを購入しましたが、モニターで見た色よりも地味な変な色が届いて がっかりです。
こんな色だったら、ブラックを買えばよかったと 後悔しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ