【ネコポス対応】bon moment ずれにくいエ...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-03
  • コンビニ、スーパーのお弁当にぴったり
  • チャコールとサンフラワーの2つを購入。両方共に使用し、洗濯してみての感想です。スーパーでお弁当を買う事が多く、今までは保冷タイプの底が広いマイバッグを使っていました。が、保冷タイプなので冷蔵物の生魚や肉パック、冷食等をもっと入れたい所なのに お弁当が居座っており上記の物が入れられない!という事があり、何とかしたい、、と思っていた所にアンジェさんでこのバッグを見つけ、デザインのオシ ・・・(続きを読む
  • てるきよ4195さん
  • 3 2020-06-17
  • エコバッグのわりにしっかりした生地感で、かわいくて素敵です。まだ使っておりませんが、使い勝手もよさそうで期待大です。エコバッグの折りたたみ方を描いた紙を同封してほしかったです。不親切だと思いました。送料が非常に高かったので主人の分と2つ分購入しましたが、渡す際に折りたたみ方法をレクチャーしなければいけないのは面倒です・・・し、私自身最初に折りたたむ方法がわからず勘でたたみました(それでもたためましたが・・)。あと、まだ使用して ・・・(続きを読む

4 2020-06-10

使い勝手がよいです
持っているエコバッグに比べ少し小さめで、コンビニでのお買い物にはちょうどよさそうです。たたんだ時もコンパクトでバッグの中でもジャマになりません。チャコールが売り切れていたのでベージュを購入。そのままのお色でした。
欲しかったチャコールが再入荷している!…ですが送料が高い(泣)こちらのお店ではちょこちょこと欲しいものがあるのですが、そのたびに1000円以上の送料を考えると躊躇してしまいます。他の方も書いていましたが、メール便をぜひ検討してください。お願いします!

4 2020-07-29

人気があるのがわかるほど商品自体はとても満足です。が、どなたか書いていらっしゃいましたが配送がなぜメール便ではなく宅配なのでしょうか?送料もかかりますし何よりエコではない。エコバック届けるのに配送がエコではないのはちょっと腑に落ちません。帽子とかバッグなど型崩れするものではないのでこれからはメール配送を検討していただけたらと思いました。

4 2020-06-04

良いかも
先日初めて使ってみました。お惣菜の入れ物がズレたりすることなく、キレイに持ち帰れました。メール便が使えたら買い足したいかも。

5 2020-05-03

コンビニ、スーパーのお弁当にぴったり
チャコールとサンフラワーの2つを購入。
両方共に使用し、洗濯してみての感想です。
と思っていた所にアンジェさんでこのバッグを見つけ、デザインのオシャレ感とゴムでコンパクトに纏まる機能性に惹かれて購入しました。
色味は、、チャコールはサイトの写真と殆ど変わりませんでした。サンフラワーは写真では結構明るめな黄色の印象だったのですが、実物はどちらかと言うと からし色に近いかも知れないです。(私自身はこれも可愛いと感じたので結果オーライです。)
スーパーのお弁当、サイズ丁度良いです!割と大き目なプラケース入りの物も難なく入りました。 これでお弁当用スペースを確保出来たので、保冷バッグは冷蔵冷凍物を惜しみなく入れられる様になりました。嬉しい。。(TT)
コンビニへ持っていき、丼ものを2つ買って入れて見た所、底の真ん中辺りに上手く収めれば傾きませんでした。
何度か使って チャコールの底にシミのような汚れが付いてしまいましたが、気がついて直ぐに洗濯機(ネットに入れて)で洗ったら落ちました。撥水加工ステキですね ^^
おしゃれで使いやすいので既にヘビロテです。使い続けて駄目になってしまったら、また買い直します!(笑)

4 2020-07-12

マチの広いエコバッグを探していたのですが、SNSで使いやすいと人気だったこちらの商品を購入させて頂きました。
マチが広いおかげか、荷物の出し入れがしやすいし中身も思ったよりたくさん入るので重宝しています。
エコバッグ自体はとても軽いし、畳むとちいさくまとまって持ち運びも楽だし買ってよかったです!
ただ、送料の点だけがネックですね…薄くて軽い商品なのだから宅急便でなくてもいいと思うのですが。できればもう少し安価な発送方法を検討してもらいたいですね。

5 2020-09-15

メルマガで見て,これだ!と思い即購入。お弁当やたまご,それにお刺身などトレーに入って安定させて持ち運びたい商品は結構あるので,重宝しています。洗えるし,ツルツルした素材じゃないのもポイント高いです。買ったあとのメルマガで売り切れ続出と聞いてびっくりしましたが,需要が高いのもわかります。

• マヨ1337さん
  • マヨ1337さん

4 2020-07-12

サンフラワーとMサイズのレッドブラウンを購入。どちらも落ち着いた色合いでとてもお洒落な感じでした。
メール便があったら満点です。

5 2020-07-12

一度使ってみてかなり使い勝手が良かったので、リピート購入しました。
小さいように見えて意外とたくさん物が入るので、コンビニだけでなくちょっとした買い物の時にも使用しています。
もっとカラーバリエーションが増えてくれるのを期待したいです。また、他の方達も書かれてますがメール便に対応してもらえると嬉しいです。

• さき5さん
  • さき5さん

5 2020-05-22

小さめかな、と思いましたが沢山入ります。生地がしっかりしているので重い瓶詰めも何本も入れられましたし目一杯詰めても破れる心配もないし、畳むと本当に小さくなります。これからどこのお店も袋が有料になってしまいますし、買って良かったです。もうひと周り大きいのも欲しいです。やっぱり大きいお弁当等は上手く入りませんので・・・。これはこれで他の色も欲しいです。再入荷よろしくお願いします(^^)/

5 2020-07-11

お洒落でおすすめ!
とっても使いやすいサイズ&チャコールはお洒落です。おススメです!
洗える所が、更に嬉しいですね。
メール便が使えたら最高なのですが…。

4 2020-05-14

女性用で小さめ?
以外と小さめでした。やはり女性用?息子がよくコンビニ弁当を買うので買ってみたのですが、麺類の大きめ弁当では上手く入りませんね。まぁ、どのみち7月からコンビニでも袋代が有料になるので、私が使うことにします。ちなみにカラーがベージュしか選べませんでしたが(後は売り切れ)あるコンビニの袋に似ていて、違和感が全くなく使えます。残っていたって事は不人気カラー?かも知れませんが、実際の使用にはかえって適してるのかもと、思いました。

5 2020-08-14

シンプルで、落ち着いたカラーもとてもいいです。
素材は綿64%、アクリル36% となっていますが、とてもコットン感が強く、見るからに丈夫です。
とにかく使い勝手がよく、見た目もよく、言うことなしです!
唯一の難点は、人気のバッグのため、すぐに売り切れてしまうことでしょうか。
実際私は3度目の正直でようやくゲットできました。

• pepe-Jさん
  • pepe-Jさん

4 2020-05-14

サブカバンに良さそうだな、というのと、いざという時(雨傘を入れたいとか、人にあげるプレゼントだけは別持ちしたいとか)用のために買ってみたら、使いやすかったので家族にもプレゼントしました。
既に販売されている使いやすい色、好きですが、子供用に明るい色も欲しくなりました☆

4 2020-09-05

使いやすさは星5つですが、送料が高いので−1です。
本当に使い勝手の良いサイズと形です!
サンフラワーとチャコールを購入しました。
サンフラワーは写真は山吹色みたいで好みでしたが、少し暗めでマスタード色のような感じでした!
チャコールはイメージ通りでした。
とても使いやすかったので、プレゼント用にも購入したいです。
送料が高いので、枚数制限無しかメール便があると嬉しいです(>_<)

4 2020-07-03

マチのサイズがとても良く、
素材もしっかりとしていて使いやすいです。
小さく折りたたみ、鞄に毎日入れて持ち歩いています。
メール便対応にしていただけるとありがたいです!