プルプルポンチ ワイドパンツ/アグレアー...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月05日08時00分〜2021年12月31日23時59分
10,780円  買い物かごに入れる

4 2020-03-21

春夏物の生地感です。サイズ選びにかなり悩みました。157センチでヒップ86くらいで、38を選びました。ウエストが緩く感じ、36もはけたとは思います。ただ、生地の様子だと、下着やインしたトップスが響きやすそう。ブラックなのでわかりにくいですが、グレーだと目立つのかな、と思ってしまいました。

5 2020-06-12

身長163cm体重55キロ普段はMサイズ着用です。ピンクベージュのサイズ38購入
生地が柔らかくストンとしたシルエットになるので脚長が長く見える気がします。私は太もも少し太めの体型だけど、デザイン的に問題なしです。
ウエストもぐるっとゴムなので楽なのすが、そう見えない作りで、後ろから見てもウエストの辺りは綺麗です。御手洗に行った時だけ裾を汚さないように気をつけないと…^^;
色違いでもう一本購入検討中です。
シワにもなりにくとの事なので、旅行にも着ていきたいし、持っても行きたいです!早く旅行に行けるような日常になって欲しいなぁ。

5 2020-03-20

はき心地すごいイイです!
到着して早速はきました。
はき心地すごいです。
これはシワにならないし、伸縮性もすごく良くてしかもラインきれいです。
この感じなら仕事でも使えそう!

5 2020-08-07

ライトグレーを購入しました。
サラサラしているので、暑い時期でも足にまとわりつくことがなく、動きやすいです。
とても気に入ったところが、体のラインをひろわないところです。
下半身デブなのですが、このパンツのおかげで足が細く長く見えます。
洗濯も楽で、洗濯機のおしゃれ着モードで洗っていますが、
しわになりにくく、型崩れもしていません。
汚れが目立ちやすい生地ですが、おしゃれ着コースできれいに落ちるので
とても扱いやすく、出番が多いです。
色違いでの購入も考えています。

5 2020-09-27

春夏秋向けの生地感です。裏地がないのでペチパンツを履いた方が良さそう。身長155cmでW85以上 H100近くのチビデブ短足ですが、42号で床上 3-4cmのほぼフルレングス、ウエスト感ジャスト、腰回りゆったりで丁度良い感じ。44号だとヒールのある靴が履きたくなります。

4 2020-09-18

バーガンディを購入しました。写真は茶色に見えるけど、結構赤みがあります!
ピンクの40とバーガンディの38を持っていますが、今回購入したバーガンディは38で良かったです(ピンクは38売り切れで40を購入しましたが。色が薄いからパンツのあとが見えやすい気がします。だから40でよかったのかも。)
もっと安ければ他の色も揃えたいですね。

4 2020-08-24

タックパンツ(黒)が売り切れていたため、ワイドパンツ(黒)を購入しました。思ったより生地は薄めでしたが、とろっとしていて、しわにはならなさそうです。高級感もあるのでオンにもオフにも、着こなしの幅が広がりそう。ただ、ウエストのゴムがあまり伸びないので、腰回りの大きい人や太ももがちょっと太目だと、はくのにちょっと苦労するかもしれません。はいた後は問題ないです。色違いでほしくなりましたがタックパンツ(黒)が再販されるのを待ちます。

5 2020-05-10

ネイビーをセットアップ購入して気に入り、新色購入です。こちらも可愛い!

4 2020-04-18

すごく履きやすいパンツです。ベージュは思ってた以上に明るめでしたが、上品な色合いなので、いろんな場面で使えそうです。

4 2020-09-18

私もタックパンツが売り切れだったので
同素材のこちらを購入しました
160弱60キロ近くで38を購入
ウエストはギリギリでしたが、在宅ワークでヒールを履かない今は丈が少し長く感じました。
カーキは合わせやすかったです。

5 2020-06-12

大満足です
しなやかでシワにならず、快適で大満足です。
色違いも注文してしまいました。

• チー1228さん
  • チー1228さん

3 2020-09-24

1年中大活躍
なめらかな生地で、旅行でもフォーマルでもマルチに使えるアイテムです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ