2023/10/31
    Cielkenさん
    Mはフィット、Lは余裕あり
    身長158、体重56で今回Mサイズを買いました。夏用の涼しいパンツを買って気に入ったので、違うバージョンのパンツを今回購入しましまた。 夏の涼しいパンツはLを購入し、格好なゆとりがあったので今回Mにしたのですが、良い意味でも悪い意味でもピッタリしてます。そのうち伸びるというほか他の方のレビューで期待してます。 もう1枚欲しいのですが、MかLか悩みます。Mはピッタリフィット、エルは余裕があり過ぎる。間が欲しいです。
    自分用
    注文日:2023/10/25
    2023/11/22
    履きやすいけど色落ち
    やみつきレギパンの名の通り、よく伸びてストレスなくとても履きやすいのでリピです。 ただ前回デニムを買ったら、履きやすくていいんですけど、とにかく色落ちがすごくて、手洗いしても青、水色の水がずっとなので、毎回別洗いが面倒でした。 今回はブラックで、届いてすぐ手洗いしましたが、はじめだからか色落ちしました。もう大丈夫だろうと他のものと洗ったら、白のTシャツに色がうつってしまいました。白のものとは別に洗濯した方がいいと思います。 とても履きやすくていいので、色落ちがあまりないものだともっといいのにと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/08/13
    履いた瞬間「気持ちいい!」という感覚で、1日履いていても履いてることを忘れるような軽さと履き心地でした。小さな子どもがいるママたちにもおすすめしたいです。 デニムを購入しましたが、折り返した時に本物のデニムパンツのような色だといいなぁと少し思ったので星4つにしましたが、履き心地は星5つです!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/09
    31やちっこさん
    よく伸びるので履きやすいです。
    普段LサイズですがMで丁度良かったです。 よく伸びるので履きやすいです。
    2024/04/14
    サイズ:M | カラー:杢グレー
    身長160cm、体重40kgでMサイズの購入です。 昨年購入し、冬にも暖かいのを購入させていただきました。 年齢的にもぴったりしすぎてるのは避けたいので、レギンスと言うより、ストレートパンツになりました。 今日、暖かいので早速履かせていただきましたが、やっぱり楽です。 ポケットもフェイクじゃないし、股上が深いので、どんな格好しても下着が見えることは無いです。 また、ボタンが着いていたり、ベルトも出来るようになってたり、ウエストがゴムってことは気付かれることは無いと思います。 新色のも普通のチノパンにしか見えません。 オススメの色は杢グレーですが、他にもカーキとか増えると良いな。
    注文日:2024/04/06
    2023/09/10
    gatto5さん
    前から購入したいと思ってたのですが、今回やっと購入しました。通常パンツはLサイズですが、購入したかった色が売り切れだったので、大きすぎたらベルトを着用しようと、LLサイズを購入しました。ウエストには余裕がありますが、逆に締め付け感もなく、ゆっくりとはけて着心地がいいです&丈が長くてよかったです。また生地が柔らかく伸縮性があり、でも細く見えるという、色違いが欲しくなりました。
    注文日:2023/09/05
    2024/03/01
    クロちゃんママ0510さん
    サイズ:L | カラー:デニムネイビー
    はき心地が良いです
    伸び伸びフィットで はき心地が良く楽々です。普段15号ですが、このシリーズのLLでは大きく今回のLでぴったりでした。
    注文日:2024/02/22
    2023/08/03
    気に入っていたレギンスパンツがダメになって しまい、同じようなものを探していました。 素材のアップの写真で、同じような生地かと思い 購入しようと思った矢先、完売に。 再入荷を待っての購入です。 心配していたサイズですが、LLで大丈夫でした。 太ももが太いので、そこだけピッタリ 他は、少し余裕があるので楽です。 裾は、もう少し細いほうが好きです。 生地も探していたものと同じような生地だった ので良かったです。
    2023/05/11
    みちのすけ。さん
    ストレッチ!
    コロナ太りのため、ストレッチの効くパンツを探していました!届くまではけるか心配でしたが、バッチリでした。ありがとうございます。色違いも購入します。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/07
    ちっぷ119さん
    お気に入りで、杢グレーの入荷を待っていましたが、中々無いので、ベージュ購入です。 元々Sサイズが丁度良いと思うのですが、敢えてMサイズを購入しました。 レギンスと言うより、ストレートな感じになりますが、この形が好きなので、買って良かったです♪ また新しい色や他の色も出ると良いなぁ。 ありがとうございました♪
    注文日:2023/04/27
    2023/10/02
    サイズ:M | カラー:サンドベージュ
    以前も購入したリピーターです。 購入したものは、ついつい手に取って同じのばっかり履いてしまいます。 昨年購入したものがまだまだ現役なので、交代に履きたいと思ってます。 身長160体重43kgと、ちょっと痩せ気味ですが、年齢的にも余りぴったりの物より、若干ゆったり履きたいので、サイズはMです。 これからの新色にも期待してます。
    注文日:2023/09/26
    2023/09/28
    サイズ:M | カラー:デニムネイビー
    デニムネイビー 濃紺を期待していたので思っていたより薄めカラーでした。 もう少し明度暗めが理想でした。 164センチ 50キロ、ヒップと腿はややボリュームあり。 Lサイズ購入して少し大きいかな?という感じでしたので、 Mサイズ再購入。サイズは微妙な感じでしょうか。。。 サイズが変わっても、私の場合は膝までのラインを拾い、 特に膝回りがむっちり拾い太く見え気になります。 逆に、膝から下が太いラインになり、 もう少しだけ細めだと綺麗かなと思いました。 私の脚のラインや肉つきによるものだと思いますので、 製品は良いのだと思います。 長さのバランスからだとLが良かったです。 360°のびのびというだけあり、動きやすくノンストレス、 お洗濯でき、素材がコットンというのが気にいってます。 さっとコンビニに行きたい時や自転車に乗る時に便利です。
    注文日:2023/09/18
    2023/08/04
    kaoru827さん
    3本大人買いをしました。サイズが心配でしたが 夏だしゆったり穿きたくてサイズはL Lにしました。穿いてみたらそれなりにゆとりが有り ストレッチはバツグン楽ですね!ただ! 生地は薄くてストレッチもきいていて楽なんですが… もう少し生地に冷や冷や感が欲しいですね 穿いていてチョと暑苦しく感じます。 それをのぞけばいい感じです。
    2024/03/17
    わんぽんたんさん
    サイズ:M | カラー:サンドベージュ
    想像以上に履きやすい。ほかの色も欲しくなりました。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/14
    サイズ:L | カラー:ブラック
    157cmで普段S~Mを着ています。体のラインを拾わずゆるっと着たかったのでLにしました。ウエストに余裕がありベルト無しだと腰で穿く感じになるのですが、その場合丈がくるぶしより下になります。きちんとしたい時だけベルトを使えばいいかなと思いました(もしくはMを検討中^^)。履き心地は皆様のレビューの通り、とても動きやすくてストレスゼロ。ただ生地が薄めなので寒い日は一枚だと寒いかもしれません。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/12
    has20170さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    普段Lサイズを着用。ウエストも太もももゆるっとしており、他の方のレビューにもあったように少し大きめです。もう少しコンパクトなものを考えていたのでMサイズでもよかったかもしれません。履きやすいので、他の色をMサイズで購入したいと思います。 また、パンツ系はせめて2種類くらい丈が選べたらいいなあといつも思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    お気に入りです
    リピ買いです。 前回はグレーとネイビー、今回はブラックとベージュを購入。 ラインを拾いすぎず、ストレッチが効いているのでとても楽にはけます。 他社製品で似たような物は多くありますが、1番はきやすいです。 スタッフ着用コメントを参考にMを購入していますが、イメージ通りでした。 痛んできたら再購入します。
    注文日:2024/03/04
    2024/02/22
    サイズ:M | カラー:ブラック
    161cmで洋梨体系で太もも少し太めですが、フィットしてきつくはないです。ただフィットしすぎて、ももの付け根の肉感が出てしまうので、上にボリュームのあるものや長めのトップスを着ないとかなという感じです。生地は薄すぎないのと黒を購入したので、シワの問題はなさそうです。のびるので、しゃがんだりの動作はすごく楽ですし、ウエストのきつさも感じません。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/19
    コルダ。。。さん
    サイズ:M | カラー:デニムネイビー
    3本目です
    こちらのお品は、とてもストレッチがきいていてはきゃすいです。 特に、ブラックはお出掛け着として使用しています。 長期間使用すると、膝のあたりが伸びてきて形が悪くなるのが難点。 膝の部分が伸びてお出掛け用には使用しにくいですが、室内や庭掃除に使用しています。 ストレッチがいい感じにあり掃除しやすいです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/10
    2024/02/15
    ままーとさん
    サイズ:LL | カラー:サンドベージュ
    下半身太い体形で、普段のサイズと同じLLを購入しました。スキニーと言えばピタッと窮屈なイメージであまり好きではなく、360度ストレッチと言えどもそこそこの窮屈さは覚悟していたのですが、これは本当に楽ちんです。サンドベージュのカラーもナチュラルで気に入っています。色違いも検討中です。とても良いお買い物でした。
    注文日:2024/02/01
    2023/11/04
    なっちゃんあっぷるさん
    サイズ:S | カラー:杢グレー
    楽ちん
    リピで3つ目です。色によって、オンでもオフでも着られ、とても動きやすく履いていても楽です!
    注文日:2023/10/25
    2023/10/13
    xoxo612さん
    5本目
    こちらのレギパンはもう5本目です。 ストレス無く履けるのに脚のラインが綺麗に見えるので、今回は仕事用にブラック2本。 サイズはSでもMでも両方履けますが、SはピッタリMは太ももに少し余裕がある感じです。 プライベート用だとSを選びますが、今回は仕事用なのでMを選びました。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/10/05
    2023/10/11
    helloficeさん
    太ももが凄く太いので、以前大きめのサイズ(XL)で購入し、するっと履けることに感動したのですが、お腹周りはゆったりになるので履いているうちにずり落ちていました。今度はいつものサイズ(L)にしましたが、履いた瞬間はパツパツかも。。と心配だったものの、やっぱり履いているうちに伸びて凄くいい感じになりました。伸縮性は抜群なので、お腹ゆったり太ももピッタリで最高です。夏に履くには少し暑かったので、季節的には秋~春に使えて今の季節にはもってこいですね(^^)
    自分用
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    ずっと待っていたチャコールの再販、他の方のレビューで夏には暑い…とあったので購入を迷いましたが、売り切れになる前に!とポチりました。 47kg・太ももとお尻だけガッチリ体型、Sサイズ購入で最初は太ももがパンパンでこれじゃあ外に履いて行けない!と思いましたが、3回くらい家の中で履いて過ごすうちに見た目は気にならなくなりました。 9月に入り少しずつ涼しくなってきたので、これから出番が増えそうです。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/09
    164cm 49kg 上半身痩せ型、 ヒップと太ももはわりとボリューミーなタイプです。 ピッチピチを避けたくLサイズ 購入 長さはちょうど良く、程よいゆとりでしたので 「いいかな?」とも思いましたが、 もも周りのダブりや膝のダブりが無いほうが、 逆にすっきり脚のラインが綺麗になる気がしました。 Mが自分のシルエットに合う気がします。 私よりぽっちゃりの母が着ると、 脚のラインが綺麗でとても素敵でしたのでプレゼントしました。 Mを再注文します。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/06
    and-oneさん
    色違いで欲しいかも
    163cm・骨格ストレート×りんご体型?でLサイズを購入しました。 (ユニクロだとボトムスが太すぎたり細すぎたりと合うのがなかなかない感じです) 私が履くと丈はくるぶしが少し隠れる長さです。 ふくらはぎに筋肉がついている方なんですが、逆に細く見えるような気がします。 ウエストが細めな方にはウエスト周りに余裕があるかもと思います。 杢グレーにしましたが、生地はしっかりしていて伸縮性があり、かかんでも下着が見えず、仕事用にも使えそうです。
    2023/05/19
    yuki2347さん
    とても気に入ってくれました、動きが楽だと。
    注文日:2023/05/15
    2024/04/21
    ちむ9518さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    はきやすくてとてもよかったです!色違いも買いたい。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    レギンスパンツ
    昨年も購入し、たいへん伸縮もよく履きやすいので、今回も購入しました。 値段も手頃でありがたいです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/18
    ほりこ3545さん
    サイズ:L | カラー:杢グレー
    まだ履いていませんが、手触りが柔らかく履きやすそうです。緩めラインで、とても良いです。
    注文日:2024/04/09