ヤーンホーム たっぷり水吸うキッチンふき...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日08時00分〜2020年12月25日23時59分
990円  買い物かごに入れる

5 2020-01-31

とても吸水性がいいです。基本乾燥機を使っていますが、乾ききらないことがあります。今までのふきんだと拭きとっても少し濡れている感じが残るため、嫌でしたが、これはきれいに拭き取れるので気に入りました。

5 2020-03-09

めっちゃいい
これ、本当に拭いたら水滴無くなりました。すごくいいです。大きいサイズも買いたいです。

5 2020-03-06

ストレスが無くなりました!
食器を拭くのにストレスのないふきんを探していて、アンジェさんのインスタでこのふきんの存在を知り試しに買ってみました。
さっと水を吸ってくれて拭いた跡が残らず、大判すぎることもなく、私にとってはパーフェクトなふきんです!厚みがあるのですぐ乾かないんじゃないかと不安でしたが、夜使って洗っても翌朝には乾いてます。見た目にとても清潔そうなのも◎。買ってよかったと思えるお品です。

5 2020-02-04

大満足商品
こちらのふきんは、毛羽がつかないという理由から購入しました。
その通りで、拭いても毛がつくこともなく、水もしっかり吸収してくれるという使い勝手の良さに大満足な商品です✨
2枚しか購入しなかったので、再販したらまた買いたいですね(^-^)

2 2020-02-03

生地、吸水力はとてもいいです。
ただ他店や他のサイトはで300円台があったので
次買うときは他で買おうと思いました。

5 2020-06-10

リピートしたいです!
水分をしっかり吸収してくれるおかげで、食器を拭くのが楽しくなりました。こちらのふきんを利用するようになってから、以前使っていたふきんを全く使わなくなったほどです。またリピートしたいです。

4 2020-05-29

手触りが気持ちいいです。色も真っ白じゃ無くて自然な感じ。水分はよく吸い取ると思います。使っていくうちに解消されると思いますが、新しいからか吊したときにピンとなるのが、見た目あまり好きじゃないのでマイナス1。

5 2020-05-27

使いやすいです
毛羽立ちがないため食器に繊維が付く心配もありません。肌触りもよく気に入っています

5 2020-05-21

ほんとに水滴が消えました。ガラスカップにも埃が付かずピカピカになるのでお勧めです。

4 2020-05-07

よく水を吸ってくれて使いやすいです!
少し厚みがあるので若干乾きにくいですが、これだけ吸水性があれば問題なしです!

• ms06s1015さん
  • ms06s1015さん

3 2020-05-06

みなさんがレビューに投稿されているようにすんごい吸水力とまでは感じません。
いたって普通です。
もっと選択すればよく吸うようになるのでしょうか。期待しすぎ?

5 2020-05-05

薄手なのにしっかり吸水し、食器に毛羽がつくこともなくすっきりします。
洗ってもすぐに乾きますし、あると便利なふきんです。

5 2020-04-13

Mサイズ。使いやすいです。
これまでは食器を洗ったらディッシュマットに、拭くときはふきんを使ってました。こちらはどちらにも使えるかとお試しのつもりで購入。食器を拭くと毛羽立ちもなくスッキリふき取れ、洗った後もすぐに乾きますし、何より今までのディッシュマットは収納するとき場所を取るのが不便だったのが、きっちりたたんでしまえるので省スペース。とても快適になりました。リピートしようと思ったら既にSOLD OUTだったので、再入荷を待ちます。

5 2020-04-10

正直半信半疑でしたが、拭き後がほとんど残らず、感動しました。
リピートします。

5 2020-03-07

吸水力があり毛羽立ちしないとの事で購入しました。人気商品のようでいつも売り切れでやっと買えました。シンプルで使い心地よく満足して使用してます。Mサイズ購入。