ぴったりフィットの洗えるルームスリッパ/...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月29日08時00分〜2020年12月25日23時59分
2,090円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-02-12
  • 軽い!
  • 普段は24.5で、冬は厚めの靴下を履くのでLサイズを購入。想像以上に軽くて程よくフィットするので、履いている感覚がないくらい。パタパタ引きずらないのは楽なんだって、初めて気付きました。フローリングでも滑らないし、ちょっと ふかっ としていて、床の冷たさも伝わらず快適です。普通のパタパタスリッパよりも履きにくいというコメントがあって気になっていたのですが、割とすぐに慣れました。裸足 ・・・(続きを読む
  • ゆう19950328さん
  • 3 2020-03-13
  • 見た目はいいんですが
  • シルバーと黒を購入。見た目はかなりおしゃれ。甲の部分がかなり深いので、足首に当たりまくります。普段24.5くらいなのLにしましたが、レビューみて覚悟したつもりの横幅が想像以上に狭い!少しでも厚い靴下履くと履けないので、秋冬のルームソックスなんかはもちろんだめです。素足か薄手の靴下必須。総合的には、機能のわりにすこし高いってところでしょうか。このレザーっぽい見た目で洗えるのはありがた ・・・(続きを読む
  • レミーレミーさん

4 2019-10-20

来客用に洗えるスリッパがほしかったので購入。
男女どちらが使ってもいいようにLサイズにしました。
サイズ感としては、女性の足だとあまり問題なさそうですが、男性など、25.0cmより大きい足で靴下を履いてる状態だと、きつく感じてしまうことがあるようです。
使用後に洗濯機のおしゃれ着洗いモードで洗濯→陰干ししましたが、生地の痛みなど見られずよかったです。
今回二足買ったので、様子を見て良ければ買い足したいです。

4 2020-04-24

Mサイズ購入。足サイズ 24.5 甲高 幅2Eくらい
MかLか悩みましたが、これから素足で履く季節ということと、1日中履いていて、今までのスリッパは脱げやすくて階段などで危ないこともあったので、ぴったり履ける方が良いかなとMにしてみました。本当にぴったりで良かったです。
本当は白が欲しかったですが、品切れのため主人の希望で黒に。シルバーでも良かったかな〜(笑)
でも、フワフワしていて履きやすいです。まだ洗ってどうなるかわからないですが、長く履けると良いです。

4 2019-10-20

履き心地は温かく気持ち良いですが、やや履きづらいかな?でもおしゃれです!

4 2020-02-12

軽い!
裸足で履いたとき、足の裏に当たる部分に縫い付けてあるタグの感触がちょっと気になるのでマイナス1にしましたが、総合的には色違いをリピートしたいくらい気に入っています!

4 2020-08-06

おしゃれ
日曜に注文し、木曜日に届き。
記載のサイズから実際は1センチ短いと思って、サイズ選びが良いかと。
(先まで指入らず、履いた状態で、そうなる、という感じ)
スリッパの裏は一般的は洗える布製のよりは固め・厚くない感じです。
足を入れる面のラベルが、足裏に感じので、違和感少しでもダメな人は要注意かと。
匂いは、少し靴の新品なような匂いがします(接着剤系?)
写真通りの見た目で、相違はないです。

4 2020-08-01

名前の通り
このスリッパは本当商品名の通り
しっかりフィットします
(24.5cm)でLサイズを買いました
主人と足のサイズがさほど変わらないので
同じサイズを注文したところ
主人は少し小さかったよう
LLサイズを追加で注文するつもりです
履き心地は程よくフィットして階段なども歩きやすいです
洗えるので来客用にも良いかもしれません

5 2020-07-28

とっても良いです♪
足のサイズ22cm、甲が低く幅も狭いのでいつも靴やスリッパ選びに悩まされますが、このスリッパは足にピッタリ!
以前履いていたスリッパは階段を降りる時脱げてしまったのですが、これは全く脱げません(笑)
足の小さい方に特におススメです♪

5 2020-07-17

かわいくて快適
かわいくてはきやすくて裏汚れもしにくそうでヒットです。買い足ししたいスリッパです。

• kyumikkiさん
  • kyumikkiさん

5 2020-07-15

素敵!!!
近々新築に引っ越し予定でおしゃれで実用的かつ、洗えるという所に惹かれ購入しました!!試し履きしましたが、私足のサイズ24cmでMサイズは素足でピッタリでした。Lサイズで気持ち余裕のある感じで男性だとLLでもいいかもしれません。我が家はトイレ用、来客用にL、自分用にM購入しましたがシンプルですが素敵な商品でまたリピしたいと思いました!!欲を言えばもう少しお安いと有り難いですね笑

5 2020-05-10

洗えるルームスリッパ
履き心地もとてもよく滑り止めがついているので安心です。
洗えるのがとても良いです。

5 2020-03-26

気持ちのよいフィット感
玄関に備えておくゲスト用のスリッパを、履きやすいものにしたくて、これを買ってみました。
届いたものを見ててみると、とてもソフトで、そのため、ちょっと型崩れしやすい欠点がありますね。
でも、履いてみると、本当に足にフィットして、気持ちいいです。
ただ、表記サイズより、小さめな感じがします。
私は24.5なのですが、Lサイズだと、少しも余らない、きっちりした履き心地でした。
足が大きめの方は、一つ上のサイズを買ったほうがいいかもしれないです。

4 2020-03-03

ソフトで履き心地はいいんじゃないかな。シルバーにしたら、少し派手だったので買い替える時は、黒辺りが良いかも。

• 野撫子さん
  • 野撫子さん

5 2020-02-03

快適です
ホワイトのMを購入。普段は22.5cmの靴を履いていますが、幅広の足なのでMでちょうど良かったです。
クッションが柔らかく、フイット感があって、家の階段でも楽に昇り降りできます。

5 2020-07-31

来客用に購入しました
以前自分用に購入してよかったので、来客用に購入しました。
オールシーズン使えそうなので嬉しいです。

5 2020-07-31

足にフィットして歩きやすいです
足のサイズは23.5cmで靴はいつも24cmを履いています。素足でちょうどいいくらいのサイズでですが、スリッパ自体が柔らかいので靴下が分厚くなければ問題なく履けそうです。
夏用スリッパよりは涼しくないですが、さらっとしているので蒸れなさそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ