ボックスシーツ型 敷きパッド シングル ...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月01日08時00分〜2021年01月31日23時59分
3,519円  買い物かごに入れる
  • kokorinseさん
  • kokorinseさん

5 2020-11-22

気持ちよさ半端ないです!
チャコール購入。今まで敷布団カバーを使っていて着ける手間を考えると洗濯をためらってしまってましたがこれは本当に簡単に装着できてストレスフリー!もっと早く出会いたかったです笑肌触りもマイクロファイバーで滑らか、気持ち良いし暖かいし言うことないです。

5 2020-11-24

色が上品、側面もふわふわ
ニトリのNウォームから買い替えました。
比べてよかった点
・ボックスの側面もフワフワ素材
・色(グレー)が好みのウォーム系のグレー
・ダイヤ状の縫い目が細かい
・お値段もお安い
入荷待ちしてよかったです。

5 2020-12-16

大満足
敷布団と布団用マットレスをすのこローベッドで、シングルダブル並べて使用しています。
今までパッド式の敷布を利用していましたが、ズレるのが不満でした。
ここ二年ほど買おうか迷ってなかなかタイミング買えませんでしたが、思い切って買ってみて大正解でした。
ずれない。 なぜか二つの布団の間も開きにくい。
そして、横の断面が非常にきれい。見た目もそろってインテリア的に非常によいです。
洗濯してみましたが、袋になっていてもそれほど干しにくい乾きにくいということはない。
今まで使っていた西川の敷布に劣らない暖かさ。
本当に大満足です。

5 2020-09-03

ふわふわ
枕カバーとセットで買いました。昨年買おうとしたら売り切れで、今年こそ買うぞ!と待って買いました。今日届きましたがふわふわで厚みがあり、かなりよいと思いました!
グレーの色味は若干濃いめでしたが気に入りました。薄いグレーがほしいかたは、ベージュとかがいいのかもです。
欲をいえば同じ種類で掛布団カバーをだしてほしいです!
お店の対応もはやく親切でした!

5 2020-12-18

暖房不要になりました!
同じメーカーの4層の毛布と一緒に使ってます。暖房も寝る時の靴下も不要なくらい本当に暖かくて買って大正解でした!またカバーのゴムも伸びが良く装着も簡単。伸びがいいからと言ってズレるわけでもなくジャストサイズです。この値段でこの品質はありがたいです。寝心地が良いので出来ることなら一日中包まっていたいです。笑

• ま子さん
  • ま子さん

5 2020-12-06

ニトリの厚めのマットレスです。子供の寝相が悪く、四隅をゴムでとめるタイプはすぐ外れてしまったりよれたりするので、こちらのタイプにして正解です。

5 2020-11-15

凄く肌触りが良くて気持ちいいです。
枕カバーや毛布、布団カバーまで全て揃えて最高の寝心地です!

5 2020-11-05

肌触り最高!
再入荷を待って購入しました。お値段のわりには、キルティング部分が想像してた物より薄い感じがしますが、使用してみると薄さも気にならず、肌触りが最高でとっても気持ちが良いです!!敷きパッドと迷いましたが、ポックスタイプだとズレも気にすることなくこちらを購入して大正解でした。娘のも注文しようか考えてます。

5 2020-10-21

マットレスにぴったりで良いです。
この形は珍しいので良かったのです。
ただ、触り心地は割とこういった物は今はありふれているような。。。

5 2020-10-20

昨年購入し、しばらく使ってみての感想です。
シーツとパットが一体になっているので、洗濯が楽で助かります。
厚みがありますが、乾きにくいということもありません。
温かさは、このシーツ、プラス布団乾燥機での使用なので満点です。
シモンズのマットレスの厚みに合うボックスシーツはなかなかないのですが、こちらはしっかりかぶさります。
人気すぎて、希望の色が買えないのだけがマイナスですが、温かさ、取り付けやすさ、他は満点です。

4 2020-10-14

ベージュ購入
レビューのとおり、柔らかくて肌触りがいいです。

5 2020-10-07

フワフワ
今までは敷パッドの物を使用していたので、寝返りなどで翌朝ずれている事も多く、、でも今回BOXシーツにしてズレずに快適そうです!使用は冬本番にと思っていますが、我慢しきれず合わせて試したところフカフカはもちろん、肌触りがとても良いです!

• riru3068さん
  • riru3068さん

5 2020-03-14

ふんわりやわらかで、何よりもずれないのが本当にいいです。
使っているのは母ですが、肌触り・色・あたたかさと、すべてにおいてお気に入りです。
ベッドに入ったときに幸せを感じるそうです。

4 2020-02-10

ベットマットの上に敷布団を敷いて寝ています。今まで普通の敷パットを使用していましたが見た目が今イチでこちらを発見。見た目もお洒落で温かく30センチできれいに収まりました。予備にもう一枚と思っておりますが、既に品切れカラーが多く、再販を願っています。

5 2020-02-09

お安くなっていたので、息子用にネイビーを購入させていただきました。ボックスシーツ型はズレるストレスもありませんし、見た目もスッキリしていてとてもよいです。マットレスの厚さを測ったら20センチ強だったので、30センチを購入しましたが、大きすぎずちょうどよかったように思います。息子は触れた感触が気持ちいいと大変気に入っています。また機会があれば夫婦の分も購入したいです。