あったかさをためこむ4層毛布 シングル ...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月03日20時00分〜2020年03月31日23時59分
  • リリコ51さん
  • リリコ51さん

4 2019-10-08

想像通り
4層を購入
お値段より良いものかな
大きな感動は特にないけど
伝説の毛布といわれるのは一番薄い毛布なんだろうなぁと
4層は結構普通
でも色味もシンプルにできて 良かった
毛布って何買っていいのかわからなくなるけど
みんながいいっていてると安心するよね
そして裏切られることばく満足満足💕

4 2019-12-02

概ね満足
4層のグレージュを購入しました。
色は濃い目の茶色でした。黄み・赤みでいうと、どちらかといえば赤みのある茶色です。
・とてもあたたかい
・肌触りがよい
・しっかりしているので長く使えそう
・少し重い(4層なので仕方ないかも)
・色味が写真によって違い、届くまで不安だった
・発送メールが来なかった
段ボールが大きく、宅配ボックスにギュウギュウに詰められており、段ボールを解体しながら取り出す羽目に…皆様お気をつけください。

リピート買い
ボリュームタイプと三種類共、あり季節によって使い分けしてます。だんとつに暖かさがあるので洗い替えに再購入、人気があるので即、買いでした。
毛布どくとくの毛玉やボロボロにならなくていつも、やわらかくてお気に入りです。

• まゆ7532さん
  • まゆ7532さん

4 2019-11-21

4層とレギュラー毛布だけだと少し物足りな
グレイッシュパープルの敷きパット、枕カバー、レギュラーサイズの毛布を購入して羽毛布団と毛布を掛けていました。今回4層毛布のグレージュを購入してレギュラー毛布と4層毛布を掛けて寝てみたら肌触りは最高ですがちょっと暖かさが物足りないませんてした。
羽毛とレギュラーに戻してもっと寒くなったら4層と羽毛にしようと思います。
でも体を包み込むふわふわ感は気に入ってます

4 2019-09-09

まだ暑いので使っていませんが、去年こちらの違うタイプを買おうと思った時には欲しいお色が品切れでしたので、今年は絶対に買う!と決めて早めに購入しました。グレージュを購入しましたが、とっても良いお色です!!もう自体の厚みもしっかりあり、少し触ってみましたが触り心地も良いです◎お色はお店の写真のイメージ通りのお色でした!!

• gami6037さん
  • gami6037さん

4 2019-11-17

超寒がりの母親へプレゼント
10月にはストーブを使うほど寒がりの母親へプレゼントしました。寝る時には毛布を3枚と羽毛布団をかけています。それでも「寒くて眠れない」と嘆いていましたが、この4枚重ねの毛布を使ったところ「すごく温かい。上にかけても下に敷いても、どっちも温かい」と喜んでいました。
品物には大満足ですが、発送まで時間がかかるのがもどかしかったので星ひとつマイナスです。

• Яiiさん
  • Яiiさん

5 2019-12-04

めちゃくちゃあったかい!
インスタでこの商品を推してる方を見て、初めて購入しました。
今まで、毛布なんていらんなー。と思っていたのですが、試しに買うことに。
届いてさっそく広げると、かなり大きなサイズで
2人でも普通に入れるサイズ!
そして、肌触りが最高に良いです!ツルツル。
しかも、めちゃくちゃあったかい。。。
朝ほんとに出られなくなります。買って良かった!

4 2019-11-17

3枚目の購入
今年3枚目の購入です。前回はグレージュで今回はベージュにしました。届いたときにグレー?と間違えたかと思うくらい白に近いベージュです。
でも厚みは変わらず厚手なので、気に入っています。

5 2019-10-31

さらふわとろとろ!
ボリュームタイプと悩みましたが、寒がりなのと、薄いと寝返りと共に体に巻きつくのが苦手で…ある程度の厚みで毛布感も欲しかったので4層毛布にしました。こちらにして良かったです。一般的に毛布と聞いて私が想像する厚みよりは少ーし薄いかな??という感じですが、薄すぎず厚すぎず、軽すぎず重すぎず、ちょうど良かったです。使用初日から主人が「うわぁ〜〜毛布が気持ちよすぎる〜朝が心配。」と言ってました。プレゼントにも検討中ですが、なかなか在庫が揃わないので購入のタイミングが難しいです。。

5 2019-10-24

かなり暖かい
これは最高の肌触りで、子どもが離さない。しかも薄くて軽いのにかなり暖かくてビックリ!これは揃える価値あり!

• tmg58さん
  • tmg58さん

5 2019-11-30

軽いのに暖かい!
某ショップの4層毛布を使ってましたが、こちらのほうが軽いうえに暖かい。
もう1枚欲しくなりました。

5 2019-11-30

暖かく快適になりました。
軽いのかな?と想像してましたが、さすがに4層なので、しっかり毛布でした。ツルツルの肌触りで、暖かくぐっすり眠れてます。

5 2019-11-26

4層毛布
肌触り気持ち良くて、サラサラふかふかマショマロみたいにトロトロです。そしてめちゃくちゃ暖かい!見た目もシンプルでお気に入りです。もう一枚子供に購入したいです!

5 2019-11-20

想像以上!
再販を待ち望んでいて、やっとゲットしました。早速我が家みんながこの毛布に集まってきます笑いい買い物が出来ました。

• kazu5307430さん
  • kazu5307430さん

5 2019-11-17

暖かいです
北海道も雪景色 普通の毛布と4層のこちらの毛布を購入しました ダブルベットに2つの毛布使ってますが子供が潜り込むのはこちらの4層毛布 暖かいと言って今朝も起きてきません 収納時にかさばるなぁと悩んでましたがもう一枚買い足します!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット