2024/01/18
    marie92511222さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グレイッシュブルー
    以前使っていたものがへたってきたので新しいものに買い替えたく購入しました。 注文から数日ですぐに到着し、早速見てみると生地がしっかりしているし、色も好みでとても気に入りました! ただ、たたむ際にスナップでとめてコンパクトになると記載がありますがスナップがとめられず…。 私の畳み方が悪いのかもしれませんが。 写真の様に、折りたたんで出てくるのはどちらも受ける側のスナップなため、とめてコンパクトにすることは出来ませんでした。 そこが残念なので星一つマイナスしました。 すみません。 あとはとても気に入っていますし、スナップでとめれないのは使用には問題ないので大事に使います!
    2023/06/06
    maism12さん
    まだ使っていませんが、自立するのでとても使いやすそうで期待しています!週末の買い物が楽しみです。 ただ、ボタンの位置がズレているので画像のように留めた時に、ズレるのが気になります。
    注文日:2023/06/01
    2024/01/20
    サイズ:ワンサイズ | カラー:チャコールグレー
    素材や縫製は良かったです。 ただ、コンパクトに収納できると謳っていましたが、スナップボタンのオスメスの取り付けが間違えられているのか、ボタンを止めることができませんでした。 それだけなのですが、使い勝手が悪くて残念でした。 その後、良品を届けていただきました。ありがとうございます
    注文日:2024/01/04
    2024/02/09
    いつも本当にありがとうございます。 アンジェお客様サポートセンターです。 お選びいただきました「エコバッグ」につきましては、 お届け後すぐよりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。 直接お詫びとご報告申し上げたく、 ご登録アドレス宛にメールにてご連絡させていただきました。 お手数ですが、どうぞご確認下さいます様、お願い致します。 それでは、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2024/01/31
    そこら辺のおっちゃんさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ライトグレー
    不具合がありましたが迅速な対応で助かりました。 鞄とカバーといいますか、その繋ぎ目が縫い忘れか穴がポッカリ空いていましたが新品と交換してくれました。買い物に使っていきます。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/24
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ライトグレー
    セルフレジで活用しています。子どもを抱っこしながら袋詰めが大変なので楽になりました。子どもの荷物が多いので、もう少し小さく畳めると嬉しいです。
    2023/11/07
    たかし君。さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:チャコールグレー
    “自立”を決め手に購入。なので折り畳むと小さくならないのは仕方ないと思います。とは言え、折り畳む工程は簡単なのでそれなりに使い易いかと感じます。ペロンペロンの素材よりはしっかりしているので、見栄えがすることが一番の売りかなと思いました。
    注文日:2023/10/21
    2024/04/24
    ピンキーダッフィーさん
    使いやすい
    早速使いました! とっても良かったです。 カゴにすっぽり入るので 最後詰める手間も省けて なぜもっと早くこのタイプを使わなかったんだろうと思いました笑 肩にかけても痛くないです。畳めるので 保管にも困りません。 本当は 他に欲しい色があったので 色が揃ってたらもっと良かったなぁと思うので そこだけ☆マイナス1ですが 他は満足です。
    注文日:2024/04/21
    2024/02/12
    のんのん4877さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グレイッシュブルー
    今使っているレジかごバッグ(耐荷重10kg)が傷んできたので買い替えです。持ち手がゴツいし、今のよりひと回り小さくて失敗したかも、、と思いましたが、いざ大量の食品を詰めて持ってみたら、軽い!持ちやすい! ゴツい持ち手は肩に食い込まず、ひと回り小さくても入る品数には大差なく、毎回15kgくらい買うので耐荷重20kgは頼もしいです。
    自分用
    注文日:2024/02/05
    2023/09/27
    N0168さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:チャコールグレー
    以前同じ形の物からの買い替えです。 容量も多く、自立もするし、自転車の前カゴにスッポリ入るなど…使い勝手もいいためリピートです。今回購入したものは、前回に比べて中も外もしっかりしているような気がします。ただ、前使っていたものの内側が剥がれた?取れた?ので、もう少ししっかりしたものであればいいなぁと思ったのと、チャックで閉めれれば真夏の買い物の生物系の持ち帰りももう少し安心できるのかなとは思ってます。でも、概ね満足です!
    注文日:2023/09/20
    2023/09/16
    りり7873さん
    たっぷり入るが、保冷効果は普通
    カラーも落ち着いて、しっかりとした作りで大きさもいいです。保冷効果はそんなになさそうですが、普段の買物ならも問題無し。 生地もしっかりとしていて重さに耐えてくれてます。ただし、たくさん入るからとカゴ1杯分入れて肩に掛けたら重すぎて肩が痛かった(笑)バッグのせいでは無いですが。 あまりコンパクトにはならないけど、なんとかリュックにも入るので問題無し。モッテルのようにバンドが付いていたらもっと良かったと思いますが、とりあえず輪ゴムで留めてます。
    自分用
    注文日:2023/09/12
    2023/06/13
    laychealさん
    前使っていたレジカゴバッグが破けてしまったのでインスタで紹介されていたこちらを購入してみました。 欲しかった色はなかったのですがどの色味もシックで素敵だったのでどれか一色しか残ってなくてもどの色でもいいなと思えました。 まだ一度しか使っていませんが詰めにくいこともなくしっかりした作りだなと感じました。 以前使っていたのがコンパクトに収納でき、持ち運びしやすかったのでその点は劣るのでマイナス1させていただきました。 買い物の時は身軽にカバンなどは持たないので 買い物中邪魔にならないようにコンパクトになってまた買い物カートに引っ掛けられるようになってるとなおいいなと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/04/30
    1ヶ月程前に初めて購入しました。 袋詰めの時に自立するタイプのものが欲しかったので、とても使い勝手が良く気に入っています。 ですが、重さ制限も守っていましたし、食品を詰め込み過ぎたこともないのに、使用してから2週間ほどで画像のように手持ち部分がちぎれてきてしまいました。 私は買い物を徒歩で行っている為、食品を入れてから取手を肩にかけて20分ほど歩いているので、その時に負荷がかかってしまったのかと思います。けれど機能性をとても気に入っていたので2週間という早さで壊れてしまったのがとても残念です。 追記:すぐに交換対応してくださいました。 新しく来た商品は取手部分がとても丈夫そうで安心しました。ありがとうございます。
    注文日:2023/03/20
    2023/05/01
    いつもありがとうございます。 アンジェwebshop お客様サポートセンターです。 お声をいただきました「買い物かごバッグ」の件では、 持ち手部分の縫製が甘かったようで大変ご不便をお掛けしております。 こちらの件について、 先程ご登録のアドレス宛てにご連絡差し上げております。 お忙しい中恐れ入りますが、 ご確認くださいましたら幸いでございます。 それでは、この度はお声をありがとうございました。
    2024/04/15
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    持ち手がフカフカなので痛くなくていい。 コンパクトに折りたためて持ち運びにいい。 底面のサイズが小さめでもそれより上辺が大きいので何とか買い物カゴにかかる感じ。レジの店員さんによっては嫌がられるかも。 黒を購入しましたが、紐で縛る部分の生地は同色か、もう少し濃いグレーの方が安っぽくなくて良かったかなと残念。
    注文日:2024/04/12
    2024/03/24
    くらにゃもさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:シトロンイエロー
    自立するおしゃれな保冷バッグを探してたどりつきました。買い物かごにも自転車の前かごにもピッタリサイズで、平らに畳めるので持ち運びも便利です。控えめながら地味にならない色味が良かったです。 欲を言えば、口を絞った後の紐の扱いが少し面倒。このタイプのレジかごバッグは仕方ないのかもしれませんが、扱いやすいデザインが出てくるといいな。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/27
    おと1087さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グレイッシュブルー
    発送がとても早く、ありがたいです。 大容量で、見た目もおしゃれで満足です。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/25
    みるく3693さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:モカベージュ
    とても大きく大量に買う日には大変役立ちます。イオンのレジゴー使用時にとても重宝してます。わざわざ袋に詰め替えずにそのまま持って帰れるのが良いです。取ってが長いのも肩にかけることもできるので良いポイントです。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/21
    rakuten購_入_者さん
    リピートです
    初代は約4年半使いました。 畳んだ時に止めるスナップが取れてしまい、使いやすかったので同じものにしました。 最初はこんなに固かったかしら?と思いながら、気分転換に色を変えたので広げる時にちょっと新鮮です。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/18
    FCバルサさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:チャコールグレー
    デザインもよく、しっかししたつくりで買って良かったです
    注文日:2024/02/10
    2024/02/17
    大容量
    家族4人分の買い物をすると今まで袋に入りきれず2つになったりしていましたが、たくさん入ってこれ1つで済むようになりました。 ブラックを購入しましたがらシンプルで夫も気に入って使ってます。
    注文日:2023/05/25
    2024/02/08
    みんみんろーらさん
    かってよかったです
    しっかりしていて、おしゃれでよかったです。
    2024/01/26
    肩が痛くなりにくい
    ずっと購入を迷ってお気に入りに入れていましたが、たまたまお安くなっていた時に通知が来てお得に買うことが出来ました! 肩紐はクッションが効いていて、持ち運びの時も肩が痛くなりにくいです。使い始めたばかりですが洗濯機で洗えるとの事で、これから活躍してくれそうです。 ただ一つ、肩紐の長さが違うともっといいと思います。荷物がたくさん入った状態で肩にかけると、外側の紐がどうしても肩から外れてしまいます…。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/25
    mamkmamkさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    初回購入したやつが古くなったので二度目の購入♪ 1回目はグレーだったので今回はブラックにしました♡ やっぱりこれがあると食材の買い物が本当に便利。 しっかりした生地と大きさ、形と買って損のない商品です。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/20
    プリプリ0102さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:チャコールグレー
    しっかりとしたつくりなので嵩張りますが、荷物を入れた時の安定感がいいです。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/16
    yutaka3598さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:チャコールグレー
    買い物時に便利です。見た目もエコバックっぽくなくていいです。 上にファスナとかがついていれば保冷ができてもっとよかったです。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/21
    ぎゅるりん3号さん
    まさかの
    前からずっと欲しくて、送料無料になっていてので思いきって購入しました。 その後すぐに買った色だけすごく安くなっていたので違う色にすれば良かったと後悔、それはないんちゃうと思ってしまいました。。なので星は1つ減らしてます。何か悔しいので、安いうちに母や姉に買おうかとも思いました。 カバンはしっかりしていて、いっぱい入れても型崩れしないし、保冷もできるので買って良かったです。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/07
    はじーラブさん
    保冷のレジカゴサイズ、 たためるものが欲しくて難民 値段がこれ以上高ければ 買わなかった パチンパチンとボタン?で とめられるので比較的薄くたためて よかった あとは可もなく不可もなく うちはネットの袋に大小さまざまの エコバッグをいれてつるしてあり 買い物に行く時そこからその時の 用途にあうものをだしていき また帰宅したらしまっておくのだが 同様のものが他にもあるせいだが それにしてもあまり出番はない 同様の違うレジカゴサイズでたためる 保冷バッグの出番の方が多い
    注文日:2023/06/10
    2023/11/26
    サイズ:ワンサイズ | カラー:モカベージュ
    2つめです
    以前グレーを買い、毎回買い物で使用、何年も使いました。 さすがに底の銀色の面が破れてきたので、2つ目を購入しました。ベージュにしましたが、こちらもいい色です。 歩き回る小さな子どもがいると、店員さんにレジで直接入れてもらえるこのタイプがありがたすぎます。 小さくなるので、カゴよりこのバッグの方が好きです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/12
    藤の間さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:チャコールグレー
    しばらく売り切れでした。別のお店で似たような商品を買いましたが、半年もせずに取っ手がちぎれてしまいました。今回購入した商品は、見た感じは前回の商品と同じなのですが、取っ手が若干短くなったようです。長い取っ手が便利だったので、☆ー1で。それ以外の使い心地は良いです。まとめ買い派なので、エコバッグは耐久性重視です。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/26
    ルナ留奈さん
    買い替えに
    レビューを見て耐久性が気になってはいるものの 今のところとても便利に使ってます。 今まで使っていたものにサイズが近く とても使いやすい。 取っ手が長いのも良いです!
    注文日:2023/09/21
    2023/09/16
    くり234141さん
    しっかりです
    今まで適当なトートバックに入れてましたが入らなくなることが多く予備を内ポケットに入れたりしてました。何でもっと早く買わなかったのかと思ってます。たくさん入ってしっかりしてるし買って良かったです。
    注文日:2023/08/27
...