ホッカ/米蜜ビスケットアソート缶18枚入り...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

缶入りの米蜜ビスケット、しかも新しい味も入っていて、
満足です。
おいしいので、ついつい食べ過ぎてしまいそうですが。(笑)

• huku753さん
  • huku753さん

5 2019-10-09

可愛くて美味しい
可愛い缶に一目ぼれして購入しました。手芸道具入れにします。イメージ通り可愛くて購入してよかったです。お菓子も美味しくてまたリピしたいと思います。

4 2019-09-21

おいしかった
プレーン味は知っていたのですがシナモン&ジンジャー味ってどうなんだろう?と思って購入しました。
口に含むとシナモンの香りがほのかにして、噛んでいるとショウガが効いてくる・・・そんな感じで私はおいしいと思いました。プレーンも好きなので食べきったらまた買いそうです。
写真だと箱が黄色っぽく見えますが、届いてみたらゴールドでした(なんか高級そう^^)。

4 2019-09-20

ゴールド缶
レビューを読んで、ゴールドの缶だと覚悟していましたが…片方が赤なら、黄色が良かったな。ギフト用に購入。こちらも缶はむき出しで、ギフト用の手提げとかもないです。アソートのジンジャーは子供&男性には不評でした。かなり期待して購入したので、ちょっと残念。

5 2019-09-13

優しい味
昔懐かしい食感、味も優しいです。
体調に影響するため、グルテンを
できるだけ摂らないようにしている私でも
安心して頂けるクッキーです。
子供と分けあっていただいています。

• rnnruuさん
  • rnnruuさん

5 2019-08-25

赤の缶に続き、缶が欲しくて購入しました。
黄色っぽい画像でしたが、実物は、黄金の缶でした。
ジンジャーのビスケットは、甘くなくて私は、好きな味でした。もちろん、プレーン味もすきです。

4 2019-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場のおやつに
アレルギーの人にも安心しておすすめできました。優しく懐かしい味でした。缶も可愛かったです💕

5 2019-09-12

プレゼント
姪っ子ちゃんのお誕生日に一緒に買ったビスケット。
ほのかな甘さに気に入ってくれたようで良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット