【アンジェ別注】 タッセル付 牛革スマホ...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

しっかりしています
若干スマホがはみでますが、気にはなりません。ファスナー付きのポケットと、カードホルダーは、ちょっとしたお出かけの時に財布がわりになります。牛革だけあってしっかりしてますから、使ってる内に馴染んできそうです。また、カラーが豊富なので、プレゼントにもオススメです。

5 2019-07-20

かなり重宝してます
ポケットのないボトムスをはくときのために購入。
予想以上に重宝してます。
スマホ、リップを入れて常に携帯しています。
スマホはiPhone6sまでであれば入ります。
ゴールドを購入しましたが、色違いも欲しくなりました。

4 2019-05-31

意外と小さかった
意外と小さいので携帯のみで持ち歩こうとおもいました。

2 2019-08-23

サックスブルーを購入しましたが、数回の使用でショルダー部分から所々謎の黒い糸がワサワサと出てきました。使用を重ねるうちに出てくる糸も増えていきました。
使用勝手はまずまずだったので、残念です。
スマホとカード部分は使いやすいですが、ファスナーに鍵はイマイチでした。車の鍵を入れると最後数ミリが閉まらず..そのまま歩いていたら知らぬ間にファスナーがおりてきていて全開状態でした。
画像のような薄い鍵でないとダメですね。

2019-08-23
この度は、ご注文いただき誠にありがとうございました。
アンジェweb shopお客様サポートセンターです。

お届け致しました商品では、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
また、先日はご連絡いただき、ありがとうございました。

今後、同じご迷惑をお掛けする事の無い様、
メーカー共に原因究明と改善に繋げて参ります。

それでは、この度は、誠に申し訳ございませんでした。
  • naebicさん
  • naebicさん

3 2019-08-06

写真よりシルバーはギラギラしてました。便利そうですが、LVのiPhoneケースは入らなかったので、娘に上げます。育児中なので、きっと重宝するはず

2 2019-07-11

ゴールド購入
軽くて大きめのスマホも入り、ファスナーも使いやすく小銭入れも意外と大きくて車のキーも入るくらい。
ですが、、ゴールドの色味がチープで更に紐からポロポロと粉が服に付きます。値段とは見合わないお品かもしれません。