2024/06/12
    サイズ:ワンサイズ | カラー:サンドベージュ
    軽くて、ふんわりしています。が、埃がすごいです!これは部屋が埃まみれになりそうでまだ使えてません。。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/14
    いつも本当にありがとうございます。 アンジェお客様サポートセンターです。 この度お届けした「肌掛け布団」につきましては、 ご心配、ご不便をお掛けしており誠に恐れ入ります。 お手元の商品について詳しくご案内差し上げたく、 ご登録アドレス宛へ、メールをお送り致しました。 恐れ入りますが、ご確認下さいます様お願い致します。 それでは、この度は貴重なお声をお寄せいただき、 誠にありがとうございました。
    2024/06/05
    サイズ:ワンサイズ | カラー:サンドベージュ
    落ち着いた色味で、肌触りが良く、年中使えそうです。埃がひどいのが、残念です。11cmほど糸のほつれがあり、さらに残念です。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/07
    いつも本当にありがとうございます。 アンジェお客様サポートセンターです。 この度お届けした「肌掛けケット」の埃とほつれにつきましては、 お気に入り下さっておりますのに、 ご心配、ご不便をお掛けし、また残念なお気持ちにさせてしまい、 申し訳ございません。 詳しくご案内差し上げたく、 ご登録アドレス宛へ、メールをお送り致しました。 恐れ入りますが、ご確認下さいます様お願い致します。 それでは、この度は貴重なお声をお寄せいただき、 誠にありがとうございました。
    2024/06/02
    ほこりがやばい
    到着後さっそく洗濯して干しましたがびっくりするほど綿埃がでます。 埃を払ってそれから二度目三度目と洗濯しましたがまだまだ埃が。。。 新品のタオルなども埃が出る場合があるのである程度は覚悟してましたが想像以上でした。 寝てる間にほこりを吸い込みそうなので勿体無いけど廃棄することにします。 アレルギーがある方には絶対お勧めしません!! 乾きやすさや肌触りはいいので惜しい
    注文日:2024/05/29
    2024/06/04
    いつも本当にありがとうございます。 アンジェお客様サポートセンターです。 この度お届けした「肌掛け布団」につきましては、 ご心配、ご不便をお掛けしており誠に恐れ入ります。 お手元の商品について詳しくお伺いしたく、 ご登録アドレス宛へ、メールをお送り致しました。 恐れ入りますが、ご確認下さいます様お願い致します。 それでは、この度は貴重なお声をお寄せいただき、 誠にありがとうございました。
    2024/04/28
    スプリングマン07さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:サンドベージュ
    2年程前に購入して、肌触りも良くすごく気に入っていたので、子供用に追加で購入しました。 届いた物を開けると、あれ?なんか肌触りが違う? 一度洗濯したら柔らかくなるかな〜と思って洗濯しましたが、やはり違う。 しゃりしゃりした固い感じで柔らかくないです。 それと、以前購入したものと比べると、同じサンドベージュなのに色間違えたかな?と思うくらい違う色。 上が今回購入したものですが、一瞬グレーと間違えたかな?と思うくらい違う色です。 端の縫製も雑な感じですごく残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/04/18
    2024/05/28
    いつも本当にありがとうございます。 アンジェお客様サポートセンターです。 この度お届けした「肌掛け布団」につきましては、 ご心配、ご不便をお掛けしており誠に恐れ入ります。 お手元の商品についてご案内したく、 ご登録アドレス宛へ、メールをお送り致しました。 恐れ入りますが、ご確認下さいます様お願い致します。 それでは、この度は貴重なお声をお寄せいただき、 誠にありがとうございました。
    2024/04/19
    くろすけくろねこさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:チャコール
    穴あきあり。
    真夏のタオルケット、真冬の羽毛布団の中間の春夏に使いたく、家族4人分購入し、先ほど届きました。説明書を見て柔軟剤を使わずに洗濯。確かに毛羽立ちはありますが、新品のタオルもそうなので、何回か洗えば落ち着くのだと思います。 口コミも確認していましたが、確かに糸の始末が雑。キルティングのミシンもあと2センチ縫ってくれたら良いところや、返し縫いが雑なところが何箇所かありましたが、、、まあお安い金額だからこんなもんかと納得。 しかし、1枚穴が空いていました。これには非常にガッカリ。買ってすぐに繕うなんて。。。 布団自体はすぐに乾くし、ふかふかで軽くて良いのに、検品が雑で、糸の始末も悪いくらいなら、値段を上げて国内で作ってはいかがですか?いい企画がもったいないです。さすが中国製という感想。 体重がかかりより耐性が必要な敷きパットの口コミが悪いのも納得しました。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/25
    いつも本当にありがとうございます。 アンジェお客様サポートセンターです。 お選びいただきました「夏布団」につきましては、 ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。 直接お詫びとご報告申し上げたく、 ご登録アドレス宛にメールにてご連絡させていただきました。 お手数ですが、どうぞご確認下さいます様、お願い致します。 それでは、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2023/07/23
    milknashiさん
    空けた瞬間からかなり多くのホコリや綿のかたまりが出てきて、お部屋を掃除しないとならないくらいでした。表示通りに洗濯しましたが、ホコリは減らず、着ていた黒の服全体に白い毛羽がつき、残念な思いです。 カバーをつけて使用するかどうか悩み中です。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/10
    この度は、ご注文誠にありがとうございました。 アンジェお客様サポートセンターです。 お選びいただきました「掛け布団」につきましては、 ご心配、ご不便をお掛けしており誠に恐れ入ります。 また、先日はお忙しい中、当店からのメールをご確認下さり、 丁寧なお返事をありがとうございました。 改めて、ご対応についてお案内差し上げたく、 ご登録アドレス宛にメールにて連絡させていただきました。 お手数ですが、どうぞご確認下さいます様、お願い致します。 それでは、この度は、ご不便をお掛けし、 誠に申し訳ございませんでした。
    2023/06/15
    色も手触りもいいけどひんやりはしない。 開封したら1箇所5センチほど糸がほつれているところがあった。 父の日でプレゼントしたいので諦めます… いいお値段なのでもっとしっかり検品してほしい!!!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/16
    いつもありがとうございます。 アンジェwebshop お客様サポートセンターです。 お声を寄せて下さいました「肌掛けケット」につきましては、 贈り物としてお選び下さいました中、 大変ご心配とご不便をお掛け致しました。 また、お忙しい中お返事いただきありがとうございました。 今後も、少しでも気になる点等がございましたら、 お手数ではございますがお声をお寄せ頂ければと存じます。 この度は、誠にありがとうございました。
    2021/06/12
    手触りなど凄く良いのですが、ネットに入れて弱で洗濯しましたが綿が出てきます。 レビューを見たらその様なレビューが多く、とても残念です。 洗濯を何回かしたら出て来なくなるものなのでしょうか? 追記 メールありがとうございました。柔軟剤入れていましたので入れずに再度洗いたいと思います。 アンジェさん好きなので対応頂けてよかったです。
    注文日:2021/05/23
    2021/06/15
    この度は、ご注文誠にありがとうございます。 アンジェweb shopお客様サポートセンターです。 「bon moment ドライコットン リバーシブル 肌掛けケット」にきましては、ご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に恐れ入ります。 先程、ご登録アドレス宛に、詳しいご案内のメールをお送り致しました。お手数をお掛け致しますが、ご確認下さいます様、お願い致します。 それでは、レビューにてお声をお聞かせ下さりありがとうございました。