2024/04/22
    サイズ:ワンサイズ | カラー:サンドベージュ
    急に暖かくなり注文後、発送が早いのは有り難いのですが到着後、書いてある通りに柔軟剤無しで洗いましたが、乾いてからの埃が半端なく真っ白に…次から次に出てきて私含めアレルギーの子供がいるので使えません…残念でした。
    注文日:2024/04/17
    2024/06/06
    いつも本当にありがとうございます。 アンジェお客様サポートセンターです。 この度は「肌掛け布団」について、 貴重なお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 また、毛羽落ちがあるとの事、 ご心配、ご不便をお掛けしており誠に恐れ入ります。 お手元の商品についてご案内差し上げたく、 ご登録アドレス宛へ、メールをお送り致しました。 恐れ入りますが、ご確認下さいます様お願い致します。 それでは、この度は貴重なお声をお寄せいただき、 誠にありがとうございました。
    2023/06/18
    プレゼントには向きません!!
    最悪!! 布団、敷パッド、枕カバーを3つまとめて 離れて暮らす父の日にプレゼントで注文しました。 ラッピングもカードもなく、そのまま届きました。 あのラッピングの指定、カードの文面の欄、なんだったの?? 指定した父の日に届きましたが、発送後メールもなく、商品の追跡もできませんでした。 届いた父から、これ、なんなの?と問い合わせが。 そりゃそうでしょう。 枕カバー、敷パッド、掛け布団がごそっとそれぞれビニールに入っただけで届いたのですから。 がっかりというか、ラッピングできないなら注文しませんでした!! マジで最悪!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/08/28
    いつも本当にありがとうございます。 アンジェweb shopお客様サポートセンターです。 この度はラッピングについて、 お声をお寄せ下さり誠にありがとうございます。 ラッピング承れない商品でした為、 商品ページやその後のご案内メール内にて記載していたのですが、 ご希望に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい恐れ入ります。 また、貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
    2023/06/10
    洗濯して干すとき、また乾燥してからも埃が大量に出ます。アレルギーの家族がいるので使えそうもありません。残念です。 商品がすぐ届いた点は良かったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/16
    いつもありがとうございます。 アンジェwebshop お客様サポートセンターです。 お声を寄せてくださいました「肌掛けケット」につきましては、 大変ご心配とご不便をお掛けしております。 ご対応につきまして、別途メールにてご連絡させていただきました。 ご不便をお掛けしております中、恐れ入りますが、 ご確認頂きますようお願い申し上げます。 それでは、この度は、お声をありがとうございました。
    2022/04/25
    koko1943さん
    残念
    残念な事に、3つ買ったうち一つが破けていた。これだからネットで買うのは恐ろしい。
    注文日:2022/04/18
    2022/04/28
    この度はご注文誠にありがとうございました。 お声を寄せていただきました、 「肌掛けケット」1点に破れた箇所があったとの事、 発送時の確認が至らず、大変申し訳ございませんでした。 また先日は、当店から差し上げておりましたご案内について、 お忙しい中ご返信下さりありがとうございました。 何かご不明な点等ございましたら、 お手数でございますが、いつでもご連絡下さいますようお願い致します。