【MADE IN JAPAN】 フルフェイス対応 U...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-07-06

さらっとしています
サムホールのあるパーカーが欲しかったので本当に嬉しいです。
生地はさらっとしていて薄くてとても軽いです。サムホールの穴はボタンホールのような、かがり縫いで始末してあるの商品も多い中、ちゃんと袋縫にしてあり、繊細な感じで高級感があります。
人気の商品だけにすぐに完売になりますね。

5 2019-07-18

庭仕事に
庭仕事はヤブ蚊対策が肝心、この羽織物は、必需品です!気に入っています。首の日焼け対策にも役立ちます。

5 2019-06-14

着やすいです。
黒を購入しました。
思っていた以上に涼しくて
炎天下にいた時間が長かったにも関わらず、UV効果バッチリでした。

5 2019-04-25

さらっとした生地が良いです
薄い生地でさらっとしていて暑い日でも快適に過ごせそうです。フルジッパーはなかなかないのでこちらで購入できて良かったです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー