【洗える】ポケッタブル ブレードハット【...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぷん+さん
  • ぷん+さん

4 2019-07-05

プレゼント
誕生日プレゼントにあげました。とっても喜んでもらえました。

• HAPPY.さん
  • HAPPY.さん

5 2019-06-27

PCではかなり明るめのベージュに映ってましたが、現物は明るすぎず友達好みのお色で喜んで頂きました。
帽子は意外と、化粧品汚れや皮脂汚れ等、思ったより汚れます。水洗いしたいですよね。。ポリなら大丈夫ですよね。
柔軟性もあるしコンパクトに畳めるのも👍

• ucom6964さん
  • ucom6964さん

4 2019-06-18

可愛い
折りたためてよい。
でも、頭が小さいので深くかぶると前がみえない笑
風でらとんでしまうのがちょっと困るとこ

• CIROさん
  • CIROさん

4 2019-05-05

見た目のわりに重量感
UV機能だけでなくカバンにつめても型崩れの心配がないのと洗えるということで南国旅行に持参しました。
重みがあって風で吹き飛ばないしいい感じに写真に写っていたので満足です。

5 2019-07-19

サッと被って様になる
夏に子供と散歩をするため、購入。
明るい色の服が多いため、黒を購入。
畳めて、持ち運びが楽。
ボサボサの髪でも被れば様になるし、つばが広いので、日焼け対策もバッチリ‼️
ただ、まだ洗濯してないので色落ちがどうなるか

5 2019-06-25

大人かわいいです
リボンのところにボタンがついていて いい具合に折りたたんでバッグにも入れられます。見た目と素材が違いますね。柔らかくて お洗濯もできるそうなので ヘビロテで使用してます。夏のお買い物第一号でした

4 2019-06-19

思った通りの可愛さでした。
髪を結んでいても被れるし、色も少しラメが入っていて素敵でした。
購入の決め手は洗える事!
まだ洗っていないので洗濯してみてレビューが★5になるかも!

5 2019-06-16

髪の毛が、くせ毛で頭が大きくて、被れる帽子が限られていて、試着せずにかったのですが、これは、とてもいいです。
夏に髪をくくって被れるし、洗える、畳める
こんないい帽子に出会えて嬉しいです。

• kaerupyonnさん
  • kaerupyonnさん

5 2019-05-16

髪を結んでも被れるし、リボンが可愛いので気に入りました!母にみせると気に入ったようなので母へプレゼントしました。自分用にもう一つ購入しようとしたところ売り切れで残念でした。

4 2019-05-07

コンパクトに最適
コンパクトになるので、旅行に最適。しかも洗える!