ホッカ/米蜜ビスケットギフト缶 12枚入り...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-28

優しい味。
hokkaのお菓子は、東京駅で売られていたのを見たのが最初でした。
シンプルながら素敵なデザインのパッケージ、思ったよりもお手頃なお値段(ここがすごく大事だと思われる)にひかれて買いました。
アンジェでも取り扱っていて、とても嬉しかったです。
赤い缶は、便せんや切手などのお手紙グッズを入れるのにいいなと思いました。
こういう、「食べた後もパッケージなどを活用して、2度楽しめる」商品がすごく好きです。

5 2019-06-28

感動
このビスケットを5月に見つけましたが、売り切れでずっと購入できずにいましたが、今回の楽天マラソンで発売されていたので、念願の購入ができました。本当に可愛い赤い缶で、食べ終わったら何を入れようか楽しみです。ビスケットも即ご馳走になりましたが、甘過ぎず何とも言えない美味しさで、癒されるお味です。卵アレルギーで食べたくても食べられない物が多く、いつも諦めていましたが、このビスケットに出会えて感無量です。心から感謝してご馳走になりました。これからも、アレルギーの子供達が食べられる、美味しいビスケットを作り続けて下さい。よろしくお願いします。

4 2019-09-20

缶かわいい^^
缶が可愛いので、ギフト用に購入。ですが、缶はむき出しです。ギフト用の手提げとかもないです。懐かしい感じの素朴なビスケットなので、バター感のあるクッキーぽいのがお好きな方には不評でした。ちょっとがっかりです。

5 2019-08-10

缶目当て。
缶が欲しくて買いました。
大きさも、小さすぎず、大きすぎず、ちょうどよかったです。
もちろんとてもかわいくて気に入りました。
クッキーは、甘くて、素朴な味でした。

• rnnruuさん
  • rnnruuさん

5 2019-08-04

缶が欲しくて2セット購入しました。
ビスケットのお味も優しいお味で嬉しいです。
前回は、悩んでいるうちに売り切れてしまったので今回買えて良かったです。

5 2019-05-27

体にやさしい、おいしい。
説明を読んで気になり自宅用に購入。パリッとした食感と深みのある味わいが日本茶、紅茶、コーヒーとも合いほっこり。そしてこの赤いカンカン!元気がでます。後にお祝い事を開いていただく事がありそのお返しの品として元気と美味しさを兼ね備えたこのビスケットを使わせていただきました。牛乳、卵抜きなのに美味しい!凄い!と返事をいただきました。そして一つ一つ丁寧にパッケイジしていただきとても助かりました。また機会があったら購入したいです。

5 2019-04-19

HOKKAのビスケットシリーズはとても好きな味なので、
こちらもコーヒーのおともにしています。
今回はこの缶入りがとても可愛い!
色違いの缶も出してほしいです。

• yuntankさん
  • yuntankさん

4 2019-12-06

ママ友差し入れに
子どもと一緒に集まるママ会の手土産として、可愛いし、素朴な優しさの味が安心感あって喜ばれます。度々リピ買い。

5 2019-10-01

動物性ゼロで安心して食べられるおやつが欲しくて注文しました。
素朴でホッとする味わいです。
缶も可愛いです^^
そして、梱包のガムテープが、剥がしやすいようにめくってあったことに感動しました。小さな、でもハッとする心配りに、開ける前から笑顔になりました。

• pokku*さん
  • pokku*さん

5 2019-09-17

義理の姉の誕生祝いに購入しました。とても喜んでくれました。オシャレな人にあげるには丁度良いと思います。

5 2019-08-07

かわいい
メルマガに掲載されていた赤い缶が目を引き、「米蜜」という単語に興味津々、早速2セット購入。
ほんのりした甘さで美味しかったです。安心して食べられる、食べさせられるビスケットですね。
12枚入りはちょっとした手土産にはぴったりですが、24枚くらい入ったものもあったら嬉しいかな^-^

• angel0607さん
  • angel0607さん

4 2019-04-10

玄米、大麦粉、甘酒など、体に良さそうなお菓子と思い購入しました。とても美味しくて大満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット