4 2023-04-10

ホワイトを買いました。
すごく伸びるので体にフィットして心地良いです。

4 2022-07-19

ホワイトを購入しました。
ストレッチがすごくきいています。
これだったらぴったりサイズで大丈夫だと思います。
一年中使えそうで満足です。

• makipriさん
  • makipriさん

4 2021-02-01

165cm54kg、腰とふともものハリが気になる体形で、いつも9号か11号を購入しています。
レビューがとてもよかったこととブラックジーンズを欲しいと思っていたので、
MかLで迷いましたがMは品切れになっていたので、Lサイズを購入しました。
今回初めてスキニージーンズを購入したので、他との比較ができないのですが、
履いたところ膝より上の部分はゆとりがあり、Mサイズの方がすっきり綺麗だったかなという印象。
長さがくるぶしより上にくる位置でもう少し長いといいなと思いました。
ひと折したほうがバランスよく履けそうです。
全体としてはストレッチがとても効いていて履きやすそうなので、これから履き続けてみてよかったらまた
違う色の購入を考えたいと思っています。

4 2021-02-06

今日は洗って干してます
50歳近い最近シャープさがなくなりつつかつ張りがなくなってしぼんできてる中年ですが
普段Mサイズ51Kg163CMで、Mサイズグレーを購入しました。
自分にはMでちょうどよかったです。出腹に合わせてMです、あまりきちきちはつらいかなと。
履き心地は、伸ばしても元に戻るので気づけば昨日も今日も履いている感じです。
年いってジーンズ履いてる粋なキャラじゃないんですがスニーカーと合わせて元気そうな気分出してます。

4 2021-02-24

身長153cm、体重56kgの小太りです。以前Sサイズを買ってちょうどよかったので、今回もSサイズを購入しました。でも、きもち緩いような。やせたわけでもないのに。SSでもよかったかな、と思いました。

4 2019-05-03

ホワイト・ブラック・ネイビー、3本目の購入です。笑
163cm54kgで骨格がっしり体型で、サイズは3本ともMサイズです。
履き心地が良いのと足の形をひろいすぎずに綺麗に見せてくれるのが気に入っています。
しいて言うなら、ネイビーの股のユーズド加工がちょっとわざとらしい感じかな。笑
でも許容範囲です。ネイビーの色味はきれいです。
ジーンズは日頃出番が多いアイテムですが、シルエットや履き心地など自分に合うものを見つけるのは意外と大変なのでこの価格でこのクオリティであれば満足です。

4 2021-10-01

グレー購入!
身長163センチ、体重53キロ。お腹、腰回りにお肉ついてます。Mサイズ購入して、ウエストはちょうど。太もも周りはゆったりでした。Sサイズでも行けたかな?スキニーは苦手なので、これくらいがちょうど良いです。生地はしっとり、ストレッチが効いてるので動きやすいです。

4 2021-01-22

今回はハズレ?
お気に入りで色違いを揃え、もう何本買ったか忘れましたが…数年前からヘビロテしてます。
その内の一本、寿命なのか内腿部分が擦り切れてしまったので、今回また新しくリピしたのですが、3回目位に履いたとき、気付いたら外腿部分が3センチくらいほつれてしまっていました。おまけにもう片側も今にもほつれそう…。中にタイツを履いていたので誤魔化せていましたが。今までこんなことはなかったのでショックでした。お安くはないので、また買い直す気にもなれず、仕方なく目立たない色でほつれ部分を縫い合わせましたが…いつまでもつかな。
このデニムに沢山お世話になってる分、★5にしたいところですが1つマイナスです…。

• あー8603さん
  • あー8603さん

4 2021-02-04

とにかく履きやすい
Sサイズのグレーを購入しました。最初見た時ウォッシュ加工が不自然で、失敗したかもと思いましたが、とにかく履きやすいです。太もも太めでデニムを選ぶ体型ですが、キレイに履けるし動きやすいしで、こればっかり履くようになってしまいました。身長が164センチの私にはアンクル丈でした。アンクル丈だとキレイに見えるけど、冬は寒いんですよね…

4 2020-05-21

ベージュがずっとほしかったので、良かったです。下半身デブの153cm、53kgの私にはSサイズは少しきつめでしたが、前に買ったものも徐々になじんでいったので、それに期待します。

4 2020-04-14

3色目の購入、サイズはLLです。身長170センチなので多少丈が短く感じますが、動きやすさに満足しています。

4 2020-03-01

GOOD!!
アンクル丈を以前購入し、とてもはき心地よく楽で気に入りました。
アンケルはブラックがないので、丈が長いのではないかと心配しながらフルレングスを購入。
身長156センチでくるぶし辺りの長さで安心。
ホワイト購入も検討しまーす。

• かつ丸さん
  • かつ丸さん

4 2019-06-23

キレイで楽々
手持ちのデニムたちが段々と古びてきたので評価の高かったこの商品を。見た目は普通ですが、とにかくらくらくです。ぴったりしていますが、しゃがんだりどんな動きでもジャージのようなラクさ。技術は進歩しているんだなあと感心しました。
難を言えばユーズド感を出すためかの股の両側にあるピケがわざとらしいかな。

• yuyu1973さん
  • yuyu1973さん

4 2020-06-29

過去にライトグレーのSサイズを購入し、ほどよく丁度良かったので、再度ベージュを同じサイズで購入しました。ベージュは薄手のしっかりした素材。さらにストレッチ効いて良くのびますが、他のカラーに比べると、少しだけキツめのサイズ感です。お尻や腿周りがかなりピッタリしすぎてしまったので、ベージュに関してはワンサイズあげても良かったかもしれません。たくさん履いて少し伸ばしながら馴染ませようと思います。履き心地はとても良いです。

4 2021-09-30

色落ちしました(|||´Д`)
O脚ですが、形がキレイでいい商品です。
コロナ太りで物によってはM→Lサイズになりかけてすが、こちらはSでちょうど良かったです。
グレーを購入、届いた日に洗濯機に入れましたが、パジャマとハンドタオル、ベージュのズボンに色移りしました(;Д;)この3点以外は大丈夫だったので、相性かな。
オキシクリーンで一時間浸け置きして再度洗うと、だいぶ良くなりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ