ライクラ混デニム ボーイフレンドスキニー ...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ライクラ混デニム ボーイフレンドスキニー × フルレングス

7,590円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-02-01
  • 165cm54kg、腰とふともものハリが気になる体形で、いつも9号か11号を購入しています。レビューがとてもよかったこととブラックジーンズを欲しいと思っていたので、MかLで迷いましたがMは品切れになっていたので、Lサイズを購入しました。今回初めてスキニージーンズを購入したので、他との比較ができないのですが、履いたところ膝より上の部分はゆとりがあり、Mサイズの方がすっきり綺麗だったかなという印象。長さがくるぶしより上にくる位置でもう少し長いとい ・・・(続きを読む
  • 2 2021-01-26
  • 残念です。
  • フルレングスなのに・・・踝から10センチ以上も上です。163センチなのですが・・・以前もデニムを購入して短かったのを思い出しました。他は気に入ったのですが・・・何分、丈が中途半端です。通販のデニムは難しいですね。実感しました。 ・・・(続きを読む
  • 真カモさん
  • yuyu1973さん
  • yuyu1973さん

4 2020-06-29

過去にライトグレーのSサイズを購入し、ほどよく丁度良かったので、再度ベージュを同じサイズで購入しました。ベージュは薄手のしっかりした素材。さらにストレッチ効いて良くのびますが、他のカラーに比べると、少しだけキツめのサイズ感です。お尻や腿周りがかなりピッタリしすぎてしまったので、ベージュに関してはワンサイズあげても良かったかもしれません。たくさん履いて少し伸ばしながら馴染ませようと思います。履き心地はとても良いです。

4 2020-05-21

ベージュがずっとほしかったので、良かったです。下半身デブの153cm、53kgの私にはSサイズは少しきつめでしたが、前に買ったものも徐々になじんでいったので、それに期待します。

4 2020-04-14

3色目の購入、サイズはLLです。身長170センチなので多少丈が短く感じますが、動きやすさに満足しています。

4 2020-03-01

GOOD!!
アンクル丈を以前購入し、とてもはき心地よく楽で気に入りました。
アンケルはブラックがないので、丈が長いのではないかと心配しながらフルレングスを購入。
身長156センチでくるぶし辺りの長さで安心。
ホワイト購入も検討しまーす。

5 2021-02-09

気持ちいい!
同じような薄いグレーのデニムを持っていて、何にでも合わせやすいカラーで気に入ってたのですが転んで膝の部分を破いてしまいました。その後、似たような薄いグレーを探したんですがこれがなかなか売っていない!たまに見つけても形がスキニーじゃなかったり、サイズが無かったり。そしたらアンジェさんで発見!ネットでボトムを買うのはサイズが合わなかったらどうしよう?と不安もありましたが口コミの良さに購入。ふだん無印○○のスキニーだと28をはいていて、LかLLか悩んだのですが馴染んできそうだったのでLにしたところ正解でした。手持ちのデニムのウエストサイズを測って、サイトのSPECと照らし合わせたら間違いなかったです。1度はくとかなり体に馴染んできて気持ちいい。豊富なサイズ展開がいいですね。ブラックもすぐ購入しました。全色欲しいです。

4 2021-02-01

長さがくるぶしより上にくる位置でもう少し長いといいなと思いました。
ひと折したほうがバランスよく履けそうです。
全体としてはストレッチがとても効いていて履きやすそうなので、これから履き続けてみてよかったらまた
違う色の購入を考えたいと思っています。

• ganwooさん
  • ganwooさん

4 2021-01-31

履き心地よくラインがキレイ
156cmで普通体型。やわらかな肌触りで、履き心地がよかったです。伸びるとあって、SとMで迷いましたが、サイズ数値をみてMに。下半身しっかりで腰骨がはってるので正解でした!ほどよくフィット感があるのにキレイにみえます。ブルーにしましたが、グレーもいいな。まだ洗濯もしてなく耐久性がわからないので☆4つです。

4 2021-01-22

今回はハズレ?
お気に入りで色違いを揃え、もう何本買ったか忘れましたが…数年前からヘビロテしてます。
その内の一本、寿命なのか内腿部分が擦り切れてしまったので、今回また新しくリピしたのですが、3回目位に履いたとき、気付いたら外腿部分が3センチくらいほつれてしまっていました。おまけにもう片側も今にもほつれそう…。中にタイツを履いていたので誤魔化せていましたが。今までこんなことはなかったのでショックでした。お安くはないので、また買い直す気にもなれず、仕方なく目立たない色でほつれ部分を縫い合わせましたが…いつまでもつかな。
このデニムに沢山お世話になってる分、★5にしたいところですが1つマイナスです…。

4 2021-02-24

身長153cm、体重56kgの小太りです。以前Sサイズを買ってちょうどよかったので、今回もSサイズを購入しました。でも、きもち緩いような。やせたわけでもないのに。SSでもよかったかな、と思いました。

4 2021-02-06

今日は洗って干してます
50歳近い最近シャープさがなくなりつつかつ張りがなくなってしぼんできてる中年ですが
普段Mサイズ51Kg163CMで、Mサイズグレーを購入しました。
自分にはMでちょうどよかったです。出腹に合わせてMです、あまりきちきちはつらいかなと。
履き心地は、伸ばしても元に戻るので気づけば昨日も今日も履いている感じです。
年いってジーンズ履いてる粋なキャラじゃないんですがスニーカーと合わせて元気そうな気分出してます。

• あー8603さん
  • あー8603さん

4 2021-02-04

とにかく履きやすい
Sサイズのグレーを購入しました。最初見た時ウォッシュ加工が不自然で、失敗したかもと思いましたが、とにかく履きやすいです。太もも太めでデニムを選ぶ体型ですが、キレイに履けるし動きやすいしで、こればっかり履くようになってしまいました。身長が164センチの私にはアンクル丈でした。アンクル丈だとキレイに見えるけど、冬は寒いんですよね…

• MN520さん
  • MN520さん

5 2021-02-03

156センチ47キロ、Sサイズを購入しました。
筋肉質でふくらはぎが太く、ややO脚なのがコンプレックスでしたが、このパンツは程よくフィットしとても脚がキレイに見えます!
動きやすく、履き心地もいいので色違いもリピートします!

4 2021-01-27

158センチ49キロでM購入。ストレッチが効いてるので履きやすいです!楽ちんです!ウエスト周りが少し大きかったかな…。次はSを買おうと思います(*^_^)

5 2020-04-24

デニム
ストレッチが効いてるので、Sサイズでも大丈夫でした。161cm 48kgです。

5 2021-02-23

前回Mを購入して、ウエストが大きかったのでSを購入しました。158センチ47キロで、ピッタリでした。ストレッチが効いてるのでとても、履きやすい!また、色違いも購入したいです(*^^*)