マーナ 【きれいに暮らす】 コップ スタ...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-07
  • クリアタイプを購入。思ってたより小ぶりでしたが子どもが使うように購入したので逆にちょうどよかったです。スタンドが滑り止めっぽい感じの素材で使いやすいし衛生的なので買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-02
  • コップが小さい・・・
  • レビューも見ていたのですが、予想よりコップが小さくてびっくりでした。商品写真で女性の手が一緒に写っていたので、イメージはしていたのですが・・・。女性や子供にはいいけれど、男性にはちょっと小さいです。夫は、取手に指がかけにくいと言って100均のコップを使っています。男性の口には容量も足らない様子。なので、自分専用にしました。試しにその100均コップをスタンドにかけてみたら、サイズが合わ ・・・(続きを読む

4 2019-04-18

コップが清潔に☆
浮かせて清潔にする収納のため購入しました(^-^)お皿で水滴を受けてくれますが、下に珪藻土のコースターを引くとより完璧です☆
少しコップが小さめだったので、もう少し大きめのサイズが出るといいなぁ。

5 2019-02-16

思っていたより小ぶりでした。
でも、このサイズの方が私好みです。
スタンドも安定感あるし、清潔感あるクリアもきにいりました。
買ってよかったです。

• cherry8927さん
  • cherry8927さん

5 2019-06-18

早く買えばよかった!
購入する前は迷ったのですが、使ってみると早く買えばよかったと思いました!
濡れたままひっくり返して置けて
雫を受けるお皿のおかげで周りが濡れる事を気にしなくていいし
乾くのが早いしクリアで清潔感があって使いやすいですよー!

4 2019-06-15

コロンとしていてかわいいです。子供も使ったら自分でかけられて使いやすいです。

5 2019-05-14

ちょっと小さめがいい!
歯磨きやうがいの時に丁度良い大きさ!!場所も取らないし、シンプルだから目立たなくて、出しておきやすいです!!これから沢山使っていきます!!

4 2019-03-05

取っ手付きのクリアを購入
ちょっとスタンドがコップを取るときに、転げる時があるのですが(吸盤か底辺がもう少し大きめであれば)清潔で丸み帯びているデザインが口あたりにいいです

5 2019-05-17

大きさが丁度いいです。透明の方はそのうちスジがはいって劣化がわかりやすくなるかなと思い白の取っ手無しのほうを選びました。スタンドもついているので底に水が残ることもないし清潔な感じがしてお気に入りです。

• tama36★さん
  • tama36★さん

4 2019-05-14

洗面所でも目立たずスッキリして良いです。
ただ、思っていたよりだいぶ小さく、少し驚きました。

5 2019-05-02

今まで洗面台に子ども用のコップを直置きしていました、しかも水を切るために逆さ。
衛生面でとても気になっていた所、こちらの商品を発見!!
こういうのを探してました。すぐに届いて、水も切れるし、子どもでも置きやすいし本当に重宝しています。

4 2019-04-27

クリアを購入!子供にうがいの練習をさせたくて取ってつきにしました!思ったより小さいサイズでしたがとってもオシャレで気に入っています!

5 2019-04-13

これは良い!
使いやすいし、衛星的です。
ちょうど良いサイズでコンパクトです。
買って良かったです!

5 2019-04-10

洗面所で。
じかにコップを伏せることに抵抗を感じていたので満足しています。クリアを選びました。色が邪魔をしないのでスッキリとした洗面所になりました。

5 2019-04-07

クリアタイプを購入。

5 2019-03-26

水切れがよく、シンプルで可愛い
コップを直に置くのが嫌だったので、コップスタンドとセットになっているものを探していました。水切れがよく、水垢もつきにくい素材なのかお手入れがしやすいです。シンプルで、小さめのコップで、可愛くてお気に入りです。

5 2019-03-13

シンプルですっきり
コップ置き場にこまっていたので、すっきり解決しました。
コップに当たる先端部分がシリコンで、コップが傷つきにくくなっています。
小ぶりなのがちょうど良いと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他