マーナ 【きれいに暮らす】 コップ スタ...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,078円  買い物かごに入れる

4 2020-05-17

人気ブロガーさんのページをみて知り、ホワイト取っ手あり・なし両方購入。コップ底が濡れたまま洗面台に置かれるのが嫌で、こんな商品を探してました。子供が使ってもスタンドが倒れることなく一人でうがいが出来てます。素材は安っぽいですが、使いやすくシンプルなので洗面台がスッキリみえます。いつも売り切れているので今回購入できて良かったです。

5 2020-05-12

うがい用に購入しました。ちょうど良い大きさで、清潔感もあって満足してます。

• Cojimaさん
  • Cojimaさん

5 2020-10-05

雑に置いてもきれいに収まります。すっきり乾いて気持ちいい♪

• mua0127さん
  • mua0127さん

5 2020-08-28

噂通りとても使いやすくてシンプルで可愛いです!再入荷を待って良かったです!

5 2020-07-24

可愛いサイズ感です^ ^
思ったよりも小さくてコロンとしてて可愛いです(^^)
小さすぎるとおっしゃる方もいますが、歯磨き後のゆすぎは1.2回程度がいいとされてるので問題ないかなと思いました☆

5 2020-07-11

使いやすい
子ども用に購入。
水がしっかり落ちて、カビが生えにくくなりました。大きさも小ぶりで持ちやすく、見た目もスッキリ。大きいコップは場所をとるので、小さい方置き場にも困らないかも。親用にもほしくなりました。

• Mays7206さん
  • Mays7206さん

4 2020-06-05

小さいけれど、口をすすぐだけですので、不便は感じません。
コップ置きの掃除が増えると思い、購入を躊躇っていましたが、使用頻度が少ないせいか、丸いお皿部分を軽く拭くだけで大丈夫でした。

5 2020-04-27

シンプルでサイズ感も良く洗面台がすっきり水切りもよく、購入して良かったです!

5 2020-04-26

取っ手なしを購入。さっと洗えるのでとても気に入っています。

5 2020-04-26

スッキリコップ収納
家族で愛用しています。
衛生的で見た目もスッキリなのでとてもいいと思います。

4 2020-04-03

見た目重視で!満足
見た目良し。3歳の子供も持ちやすく使いやすそうです。スタンドに、水が溜まるので、油断するとすぐに、水垢が!でも、さっと水洗いでキレイにはなりますが、、あと子供が使ったあとは、必ずコップが斜めに、、

5 2019-11-28

こんなのが欲しかった!
小さいというレビューもありましたが、うがい用にちょうど良いサイズだと思います!
いつも清潔に使えて気持ちいい!こんなの探してました♩
家族全員分買いましたが、並んでる姿が何とも可愛らしいです(*^_^*)

5 2019-10-25

小さいけど・・・
とっても可愛いです。
普通のコップよりひと回り小さいですが、その分場所も取らずGOODです。

4 2019-04-18

コップが清潔に☆
浮かせて清潔にする収納のため購入しました(^-^)お皿で水滴を受けてくれますが、下に珪藻土のコースターを引くとより完璧です☆
少しコップが小さめだったので、もう少し大きめのサイズが出るといいなぁ。

5 2019-02-16

思っていたより小ぶりでした。
でも、このサイズの方が私好みです。
スタンドも安定感あるし、清潔感あるクリアもきにいりました。
買ってよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他