マーナ 極 お米がすくいやすい計量カップ...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

528円  買い物かごに入れる

4 2019-11-01

お米がすくいやすい!
炊飯器に付いている、よくある計量カップはいつもお米ケースの中に沈んでしまうから、掘り出すのが衛生面的に気になっていました。
マーナの商品は使いやすいものが多いので、色々と使っているので、使う前から使いやすいだろうな〜と。
ただ、届いた商品、本体の側面が少し汚れていて…でも、洗ったら取れそうな汚れだったので、すぐに洗いました。洗ってから使うものですが、見てわかる汚れは気になりますので、出荷前にもう少し確認して欲しいです。

4 2019-11-18

まだ使ってませんが…
普通のカップよりも救いやすそうで良いと思います。

5 2019-10-12

米びつを捨てたのでこちらを使ってあらかじめ袋に合ずつ分けて入れることに。
その際、カップより持ち手のついたこちらの方が計りやすく入れやすいかなと思い買ってみました。
手間な袋分けも少し楽しみになりました。

5 2019-10-09

今まで炊飯器買った時におまけで付いてきたカップを何も思わずに使ってきましたが、こちらを送料対策で買ってみました。
今までの、微妙にすくい辛いあのストレスから解放されて満足です!
見た目も白で好みですー。

5 2019-03-06

昨日届きました。
とてもお米もすくいやすくて、ホワイトなデザインでとても良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計計量カップ