敷きパッド ワイドキング マイクロファイ...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月01日08時00分〜2021年01月31日23時59分
5,169円  買い物かごに入れる
  • vivian5586さん
  • vivian5586さん

5 2021-01-12

使い心地良い
とにかく暖かく、
又、
もう一枚購入予定。

4 2020-12-21

部屋が冷えている状態で寝ると最初はひんやりと感じますが、すぐに暖かくなります。グレージュを購入しましたが、色味は写真より濃い印象でした。毛布とセットで購入しましたが、あったかいです。

4 2020-12-16

フカフカで暖かく気に入ってます。
グレージュを選びましたが、写真よりも暗めの色で間違えたのかと思いました。グレージュというより茶色です。

• H19507792さん
  • H19507792さん

5 2020-06-06

程よい厚みがあります。パットもズレにくく、ふかふかでとても気に入りました。

5 2020-06-05

敷きパッド ワイドキング
娘から頼まれた品物ですが、快適な様子でした。

5 2020-01-27

これを使うともう他は使えないくらい、気持ちよい肌触りです。追加で購入する予定です。

5 2019-12-06

幸せ…
ふわふわというよりなんだかもっちりという感じ。
今朝届いてすぐ洗濯してさっそく今夜から敷いていますが、ベッドに入った瞬間に「あ、もうわかるわこれは買い物成功や」とガッツポーズしました!
肌触りも気持ちよくて、よくある安価のペラペラ系ではありません。コスパ抜群だと想います。
暖かすぎて主人は隣で掛け布団を蹴り倒しています。

4 2019-11-25

気持ちいい
肌触りがよく気持ちいいです。暖かく、子どももお気に入りのようです。

5 2019-10-10

ずっと狙っていて、発売開始と同時に購入しました。ボックスタイプが人気のようですが、我が家はマットの厚みが薄いので、敷きパッドの方が取り付けも簡単でちょうど良いです。噂通り、足でスリスリしてしまうほど気持ち良くて暖かいです。これで、今年は楽に冬越えができそうです。

• manai5199さん
  • manai5199さん

5 2018-12-21

これは、本当に気持ちが良いです!今のところ、湯たんぽなしで寝れてます。

2 2019-11-22

ガッカリ
今まで使っていた敷きパッドがヘタレたので前から気になっていたこちらの商品を再入荷の再入荷でやっと購入しました。しかし、肌触りはいいですがひんやりして寒いです。寒くて夜中に何回も目がさめます。
夫も寒い、前の敷きパッドの方があったかかったと言ってます。期待してただけに残念です。
返品も出来ないし、勿体ない買い物になってしまいました。

• yu9622さん
  • yu9622さん

3 2019-10-09

チャコールグレーを注文しました。
写真の色より濃くグレーというより茶色です。
本当はグレーが欲しかった(*_*)
写真の色を想像していたので少し残念です。
さわり心地は最高に気持ちいいです(*^-^*)