Petit Point ブルーグリーンティー/青い...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

760円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-07-05
  • 確かに青い!
  • 新フレーバーを買ってみました。煎れてみたところ、画像の青色よりは動画の青色のように大分濃い青になります。私は氷を入れてアイスにて飲みましたが、味は確かにお茶なんですが、何せこの色だと頭がブルーハワイを想像するのか、何だか混乱しながら飲んでしまいました(^_^;)お茶の味も香りも楽しめて、更に色でも楽しめるお茶です。見た目も涼しげなので、来客時などに同じ冷やし緑茶ならこちらを出すと驚き ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-10
  • ブルーが濃く、見本の写真のようにはなりませんでした。味は緑茶と言うより、、、あまりおいしくなかったでふ。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-16

家族の誕生日用と、仕事の同僚への誕生日プレゼント用に二つ購入しました。バタフライピーだけの青いお茶は味がしないと聞き、こちらの商品は緑茶ブレンドという事が購入の決め手になりました。封を開けた瞬間の香りがとてもよく、飲んだ時も緑茶の味も感じてとても美味しく頂きました。お茶を出した時の反応もとても良かったです。

5 2019-08-30

来客時に出したところ,本当にきれいな青い色でびっくり。レモンも絞って紫に変わるのもやってみました,理科の実験みたいでおもしろかったです。見た目も爽やかだし,夏のおもてなしにぴったりですね。

5 2019-08-13

喜ばれました
日ごろ仲良くしていただいているお友だちやサークル先輩にお配りいたしました。うっかり自分用も
差し上げてしまいましたので、味はわからなかったですが、早速飲んだ友だちは「珍しい風味のお茶
で良かったよ」とのことです。

5 2019-07-05

確かに青い!
新フレーバーを買ってみました。
お茶の味も香りも楽しめて、更に色でも楽しめるお茶です。
驚きもありいいのではないかと思います。

• Maki6820さん
  • Maki6820さん

5 2019-05-01

美味しい!
見た目も爽やかで、とっても美味しい!ホットするお味でした!
深呼吸したくなる香りがたまりません!
贅沢なお茶ですが、久々に飲んでも、見た目も楽しめるお茶に出会いました☆

5 2019-10-07

きれい
とってもきれいな色ですよ。
ちょっとしたプレゼントにも、好評です。

5 2019-05-05

素早い対応ありがとうございました😊
もったいなくて、まだ飲んでません(^_^;)
もう少し暑くなったら、会社に持って行き自慢します!

4 2019-09-08

プレゼント用
プレゼント用に購入。
パッケージもかわいらしく、珍しいお茶と喜んでいただけました。
ただ、こちらのパッケージは封がされていません。
2つセットも同時に購入しましたが箱はかわいいけどシールで封されているわけでもなく、缶にも封はありません。開け閉めし放題で、贈物の場合少々不穏です。

4 2019-07-19

思った様な色にはならないけど、青いです。
レモンを入れて色が変わったり楽しいし、美味しい。味、気に入りました。
もっと沢山飲みたい。
なので缶は要らないからもっと沢山入っているタイプも欲しいなぁと思います。

4 2019-07-14

七夕に合わせ「織姫」を購入。蝶豆のクセが気にならずライチが爽やかに香り、美味しくいただいております。友人へのプチギフトにも使いたく、発送を急いでいただき感謝しております。

5 2019-03-16

ホワイトデーで贈りましたが、大変喜ばれました。お菓子とはちょっと変わった良さと、綺麗な色に女子受け最高だったので、リピを検討中です。

4 2019-01-31

贈り物に。以前より気になっていたブルーグリーンティー。話題性もあり 喜んでもらえました。

5 2018-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
歓声が上がりました(笑)
お盆で親戚が集まるタイミングで購入しました。若い子達もたくさんいたので色の変化が面白いと喜んでくれて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。もちろん、味も香りも良かったです!

4 2018-08-25

プチお中元
ちょっとした暑気払いになればと思い、お世話になっている友人と先生に差し上げました。
どちらもご病気があり夏場はカフェインを控えていたりするので、すぐには感想はうかがえそうにありません。
でも、また機会があればお使い物に使おうと思っています。

5 2018-10-10

友人が自宅に集まるのでビックリさせようと購入しました。
色にも驚いていましたが、レモンを入れ色の変化にもまた驚き
皆楽しんでくれたようでした。
今回『しおん』を購入しました爽やかな香りも好評でした!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグその他