ココポット レクタングル お弁当箱/COCO...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-30

使い勝手も良いです
アンジェ限定色を購入しました。
大きさもちょうど良く、詰めやすいです。
送料が高いのが残念でした。

4 2018-12-29

かわいい❤
パッキンも仕切りもついてて使いやすそうです。そしてすごくかわいい!他の色も欲しくなりました

• maro2444さん
  • maro2444さん

4 2019-08-11

主人のお弁当用に購入。
やや小さいかな?食いしん坊さんには向いてないと思います。デザインはオシャレで、気に入っています。次は自分用に欲しいです。

5 2019-07-21

正解でした。
見た目の可愛さにつられ購入しましたが 軽くて洗いやすいし、乾きやすい。パッキンも取り外さなくていい。
なのに結構きちんと蓋が閉まって溢れたり外れたりする事がありません。子供のお弁当に使っていますが満足しています。

• syoko4216さん
  • syoko4216さん

5 2019-05-25

高校生
男の子ですが、このお弁当箱で十分!
ご飯大盛りいれておかずいれてオッケー^_^
ありがとうございました^_^

5 2018-10-19

限定色に惹かれて\ ♪♪ /
すぐに再入荷のお知らせがあり、迅速な対応
に感謝です。とても素敵な色でお弁当を詰めるのが楽しいです♪♪

5 2018-06-17

高校生になった娘の弁当用に購入しました。
色も形も可愛くて、おかずなども詰めやすいので助かってます。

5 2018-06-02

ホワイトの入荷を待って購入しました。
とても使いやすいです!

5 2018-05-07

プレゼント
子供たちに、プレゼントする為に購入しました!とっても喜んでくれて良かったです!

4 2018-05-04

可愛い!
このショップでラウンドの赤を買って、とっても可愛いかったので、今回はレクタングルのライトレモンを買いました。
可愛いけど、私はラウンドの方が好きかな?
ラウンドはお弁当に、レクタングルはうちごはんに使いたい、と思っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒お弁当箱・お弁当袋お弁当箱