アイロン不要! お名前シール タグ用 86...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

可愛いです!!少し高いけど、子供達は喜んでくれました。まだ貼ったばかりで洗濯はしてないので剥がれないかは心配ですが、剥がれないことを期待してます!

4 2019-04-09

思ってたよりも小さめでした。
でもタグに貼るにはちょうどいいのかも。

4 2019-03-16

コットンには貼れませんでした
洋服などに直では貼れず、あくまでタグに貼れるというものでした。それで特に不便な思いをしたわけではありませんが、期待外れだったので-★ひとつ。それ以外はすべて満足です!また2日に注文し、15日に到着しました。参考迄に、、、

• くぷ2108さん
  • くぷ2108さん

4 2019-03-15

子供の持ち物シール
少し時間はかかりましたが、気に入った出来栄えの名前シールが出来上がってきました。あとは、耐久性が十分か使いながらみていきたいです。

5 2019-03-10

入園と進級する子供にそれぞれ購入しました。
持ち物に名前を書くとき、タグの素材によってぺんが滲んで書けないものがあったので、アイロン不要のこのシールはとても便利です。
また購入したいです。

4 2019-03-01

保育園で使うものに張り付けてます。
服のタグにつけると剥がれる時があるのでマイナス1にしました。

5 2018-09-20

保育園のグッズに貼りました。
洗濯しても剥がれないので気に入ってます。

2 2018-09-20

かわいいです
かわいいですが、少し臭いが気になります。到着まで時間がかかったので星2つにします。9/3に注文して翌日に名前を連絡し、19日到着。