足裏を磨く フットグルーマー ひびわれ/...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-10

母の日に・・・
人気商品で、私は以前予約購入しました。実際に使用してみて足裏がすべすべになりました。
どちらかというと高い商品ですが、類似品などと比べてくすぐったくもないですし、使った後は吸盤でお風呂場の壁に貼っておけば簡単に乾くし、お手入れも楽なので今回、母の日のプレゼントに購入しました。これで足裏の結構もよくなるのではと思います。

• MYMTさん
  • MYMTさん

4 2018-02-14

気持ちイイです
くすぐったくはなく、ほどほどの刺激が気持ちイイ。踵はさほど硬くないのですが、親指外側のタコを削らなくて済むようにしたいと購入。足裏全体が柔らかくなりましたが、肝心のタコはまだまだ。各指裏のタコは消えているので効果はあります。指間に刺激が入るので、コリがほぐれたようで、足がラクになったと感じています。続ける価値あり、と思ってます。

5 2018-02-17

気が付けばツルツルポカポカ
使い始めて早3ヶ月。
そういえば今シーズンはかかとにハンドクリームを全然塗っていません。それにかかとが柔らかい。
あと、お風呂から上がってしばらく経っても足がポカポカです。
妊活中ということもあり、他にも様々な温活をしているのでこれだけの効果ではないかもしれませんが、これも温活に一役買ってくれていることは間違いありません。
お風呂で身体を洗っている間に、これに足を乗せて踏み踏みするだけ。
本体に穴が開いているので、使い終わったらフックにかけて乾燥もできて衛生的。
まだ3ヶ月ですが、完全に元は取れそうです。
いい買い物ができました。

5 2017-11-22

角質のケアはもちろんですが、血行が良くなり冷え性の私には無くてはならない物になりました。お風呂上がりもすぐに足先が冷えていたのですが、お布団に入るまでポカポカしてます。

• MOKOlemonさん
  • MOKOlemonさん

5 2018-03-29

足のカサカサ
足のカサカサがすごく気になっていたので購入しました。
すべすべまではいかないけれど、ささくれっていたかかとも綺麗になりました。
お風呂で椅子に座って一分程足を動かすので軽く運動しているみたいです。
お風呂の壁にはりつけておける野もありがたいです。

5 2017-11-23

ツルツル
毎年この時期には、かかとのひび割れに悩んでいました。
この商品を、見つけてすぐに購入。ワクワクしながら使ってみました。
1回目の使用で、少しつるつる感が…毎日楽しみながら使用しています。
主人も、手軽にできると喜んで使っています。

4 2017-12-25

いいかも
購入前は結構なお値段かなぁと思いましたが、市販の踵クリーム+保湿踵バンドも併せて10日間のうち5回くらい使いました。効果はガサガサが取れてきた感あり。ながら洗いが出来るのと、裏の吸盤で滑らず、フック用の穴があるのでベランダ乾燥できるのがいい。なかなか工夫されてると思います。これからの冬場には欠かせないアイテムとなりそうです。子育て真っ最中の松ぼっくりみたいな踵の兄妹にもプレ。喜ばれました。

• CPA0000さん
  • CPA0000さん

4 2018-06-24

気持ちよいです!
初めての使用時には、なんとも言えないこそばゆさで、のけ反りそうになりましたが、少し強めに擦ればすぐに慣れます。
慣れるに従って、適度な刺激が気持ちよいです。
泡が立ちにくいと感じるので、泡を先に十分立てて使う工夫が必要かもしれません。
そして、使用の効果ですが、最初の一回の利用から、足の裏の皮が一枚剥けたような軽さを感じました。
1回目なので、角質がとれてツルツルになったというより、適度な刺激がそう感じさせたのかもしれません。
現在、4、5日間立ちますが、足の裏が柔らかくなっているような気がしており、使い続けるのが楽しみです。

5 2018-03-28

足裏のマッサージ
1分くらい毎日家族皆、お風呂で身体や頭洗う時に利用しています。
気持ちいいのもありますが、足裏が綺麗になる気がします。
父が糖尿なので、フットケアにも役立つと思っています。使用して1週間ですが、毎日続けていこうと思います。

• mayamaloさん
  • mayamaloさん

5 2018-03-23

ツルツルになります
今のところは使用2日目ですが、良い感じです。

• monmyouさん
  • monmyouさん

4 2018-03-15

すべすべを期待して!
友達がとても良いと言っていたので真似をして購入しました。これで5日くらい経ちましたが確かにカガトが柔らかくなってきたように思います。

5 2018-03-15

やっと買えた
ずっと売り切れでやっと買えました。
楽天スーパーセールのクーポンを使ってちょっとだけ安く買えてラッキーです。
まだ使ってませんがきっとよい働きをしてくれるはず。

• チナ8178さん
  • チナ8178さん

5 2018-07-15

すごく気持ち良いです。初めての使用でかさつき気味のかかとがスベスベになりました。毎日使うのが楽しみです。お値段で購入をためらっていましたが、もっと早く購入したらよかったです。

• MIZ2さん
  • MIZ2さん

4 2018-07-14

気持ち良い
アンジェさんは、ついつい色々買ってしまう好きなお店です。
こちらはちょっと考える金額でしたが、買って正解!
気持ちいい!し、ツルツル実感がありました!
簡単でお手軽。
我が家では毎日大活躍です。

• booyasuさん
  • booyasuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,449

4 2018-06-13

粉ふきカチカチかかとに
まだ使い始めて3回なので粉ふきカチカチかかとが画期的ツルツルとはいえませんが、少しツルぐらいになったのかなーと思います。ただ、石鹸付けてありますが、足の裏を擦るときくすぐったいのであまり長い間擦れません。人によって個人差あると思いますが。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品