【MADE IN JAPAN】 洗濯耐久 三つ巴 ド...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-20
  • Sサイズ購入しました
  • いつもの服は9号、肩幅がやや広いので迷いましたがSでよかった。Mでもいいかもしれない。モデルさんのような雰囲気に着るならMかな?モデルさんの写真ような袖口の余裕は見られませんが、きつくはなく脇から下着が見えることがないです。カジュアルで、買い物などのちょいとお出かけにはピッタリな気楽さです。素材も薄くなく厚くなく気に入っております。カーキと白を選びました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-09
  • Tシャツ
  • シルエットが大きすぎて少しやぼったく見えました。素材や感触は良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-14

良い商品です
ネイビーとライトカーキ?を購入しました。身長154センチ、体重55キロの太目の体型でLサイズを購入。身幅にかなり余裕があるので、Mサイズでもよかったかもしれません。(ただ、注文時にはすでに在庫がありませんでした。)
光沢があり、これまで3回程度選択しましたが、型崩れもありません。袖口も切り替えがありデザイン性もよく、オン、オフともに着られます。買ってよかったと思います。おすすめです。

4 2019-08-15

思ったより
生地がテカテカだったことにビックリした。
でもまあ、シルエットはそんなに悪くなく、普段着ならいいかな。でも、汗は吸い取らないからなんかベタベタする感じはあります。

4 2019-07-27

レビューを参考にいつもはMサイズだけどSサイズを購入。身幅などは十分余裕があるけれど、二の腕の太い私は二の腕がちょっときつい…
二の腕やせを本気でやろうと思いましたw
でも生地も高見えするし、デザインも良いと思います。

5 2019-07-15

きれい
形もきれいですが、生地が光沢があって美しいです。

5 2019-07-11

活躍してます
開き過ぎず、やや詰まり気味の襟が新鮮です。好みがあるかとは思いますが私はとても気に入りました。色も予想通りの上品なくすみピンクで、パンツにもスカートにも合わせやすく、少しだけ光沢のある生地がカジュアル過ぎない印象です。

4 2017-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
着心地も洗濯もストレスなし。
着心地よくシルエットも素敵です。年齢的にもう少し生地が厚かったら体型カバーできたのになと残念です(向かい風だとお腹の段差がクッキリ透けそうで…)。手持ちのパンツにも合わせやすくワンマイルウェアとして出番が多い1枚です。

5 2018-08-20

Sサイズ購入しました
素材も薄くなく厚くなく気に入っております。
カーキと白を選びました。

4 2018-08-08

白を購入。袖のところが締まっていてシンプルだけど、女性らしいTシャツです。
気持ちもう少しだけ襟ぐりが空いているといいかなと思いましたが、色違いでも購入してみたい品です。

• み5179さん
  • み5179さん

4 2018-07-28

ありがとうございます
生地が少し光沢があってキレイです。デザインと厚みのバランスもよく、だらしなくならない感じにトロンと大きいです。こちらのショップにはSサイズを扱っているモノが多く、背の低い私にはとても助かります。

4 2017-08-10

• 利用者サイズ: トップスM
少しよれました。
洗濯したら少し袖口や襟元がよれ、しわも寄りました。
なので、−1で。
形はパンツやスカートに合わせやすいし、着ていて楽です。なのに、やぼったく見えません。
生地も着ていて気持ちが良いです。

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: トップスM
さらっとしてます。
ブラックと、グレーを購入しました。なんにでもあわせやすくて、着ごごちもさらっとしてて気持ち良いです。想像していたよりも、生地は薄いですが、今の季節は、ちょうど良いです。袖まわり、着丈もちょうど良いです。

3 2019-08-14

身幅がすごく大きい割に、袖回りが細いので、二の腕のところがきついです。

3 2018-06-09

Tシャツ

2 2018-06-08

おしいっ!
ポリのはいった下着だと静電気がおきてひっつきます。
ホワイトは、透けすぎます。
デザイン、着心地はいいのですが。だから、おしいっ!!

• spicy0002さん
  • spicy0002さん

3 2017-08-14

• 利用者サイズ: トップスS
一度の手洗い洗濯で、首元が少しヨレました。綿であるけど、きれい目に見えること、着心地が良いのでだいたい満足ですが、来年、新品同様であるかは疑問です。首元をもう少し補強して欲しいと思います。