4 2020-09-30

ダークブラウンの38を持っていて、体のラインを拾わずウエストも問題無かったのでライトグレーの38を購入しましたが…
淡色は2サイズくらいアップしたほうがよいかもしれないですね。贅肉のあとがうっすら見えるのでオススメできません(笑)同じサイズでも個体差があるのか、単なるカラーの違いなのか、どちらにせよ履いたときの脚のラインの印象が全然違うので気を付けてください。

4 2020-10-29

156cmの65kgで、通常パンツは13号やXLを着用してるので、ブラックのサイズ42を選びました。
結構パッツンパッツンなので、44の方がよかったかも…。

• 快腸さん
  • 快腸さん

5 2019-12-08

履き心地が軽い!
160cm65kgで、サイズは42がジャスト。
痩せて見えると家族・友人の評価が高くて、買ってよかった。
履き心地が軽く、伸びもよく、皴にならない。
でも、これからの季節は寒いかな。

4 2017-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履きやすいです
生地が柔らかくてしわになりにくいです。ウエストもゴム?なので、ラクチンラクチン。もう少し安かったら、色違いが欲しいくらいです。

5 2018-07-10

ふくらはぎがぴたっとなりすぎたので、36から38サイズへ返品して購入しなおしました。
生地の落ち感で、ワンサイズ上でも大きいということはなく素敵なパンツです。

5 2018-02-09

とってもいいです!
お尻と太ももがかなりムッチリとした体型のアラフォーです。スタッフさんのコメントを見て、Lサイズのネイビーを選びました。
足を入れてみると...なにこれ!すごく楽!!さらっとした落ち感があり、脚のラインも拾わず、シワもできず。ちょっと細目に見えるかも!伸長154cmでぴったりフルレングスです。生地もきれい目で仕事にもかなり使えそう!ネイビーはブラックに近いくらいの明度ですが、それがかえって使いやすいと思います。
強いて言えば、私にはウェストと腰回りが少し緩いので、Mサイズでリピしたいと思います!
べた褒めレビューをして、売り切れちゃったら困るな...と思いつつ、思わずレビューしてしまうくらい、いい感じです!

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
軽くてさらっとしています
ゴムがやや硬くて、着用する際、やや力が要ります。デザイン、色はイメージ通りでした。色の展開をもっと増やしていただけたら、色違いでまた購入したい商品です。

5 2019-09-11

いい☆
157cm54kg下半身重厚感あり。
ウエスト74、ヒップ89…
38サイズ買おうと思ったら黒しかなく、茶色が欲しかったので40サイズ購入
ウエストやヒップ、緩めですが圧迫感なく、肉感拾わずちょうどよかった!
背が低いので丈はモデルさんのようになりませんが、それでも着痩せしてます。
茶色、秋っぽくていいです。紺のジャケットなどと合いそう。学校行事などでも着れそうです。
あと、気づいていなかったけど、すっぽり履くタイプなんですね。普通のパンツのように前のファスナーがなく。それだけ驚いたけど、逆にスッキリしてます。

4 2020-05-25

すごく履きやすいです。とにかくストレッチがよくきいていて、ノーストレスです。ただ身長153cmの私には少し長めなので、おしゃれにはこうと思うとヒールがいい気がします。スニーカーと合わせるのであれば、あと少し短めだとよかったです。

4 2020-11-13

三本目を購入してしまいました
生地が薄いため、冬はタイツを下に履きますが、いつものサイズでちょうどよいです。

5 2019-09-08

2018年3月に購入
購入してから1年半も経ちましたが、非常にお気に入りの使えるパンツなので、今さらですがレビューを書きます。ブラックを購入しました。さらっとしていてノンストレスです。そして痩せて見えると思うんです。私はネットにいれて洗濯機でお洗濯してしまっているのですが、今も買ったときのまま、ダメージがない!小さい子がいてよく膝を付いたりしますが膝のあたりの生地も伸びたり薄くなったり全くしてません。購入時は少し高いかなーと思いましたが、真冬以外使えて、手入れが楽で劣化もほとんどしなく、なおかつ合わせやすい。スニーカーでもパンプスでも合います。お値段以上に元がとれるパンツだと思います。

4 2021-04-24

前回ネイビーを購入。ウエストのゴムが気になるけど、使いやすいので
薄い色をとミントグリーンを再購入。
これをミントグリーンとは言わないです。薄いカーキというか作業服みたいな色。
おばあちゃん感が出ます(笑) サイズは前回と同じで大丈夫でした。
見た目は綺麗めだけど、お手入れもジャージのような着心地もラクです。

• propiaさん
  • propiaさん

5 2021-03-14

多機能なパンツ!
以前は黒を購入しました。
シワにならず、軽いので、旅行に便利。
カジュアルにもオフィシャルにも使いやすいのでお気に入りです!

4 2020-07-18

期待通りです
濃い色はいつもと同じサイズ、薄い色はワンサイズ上にしました。理由は生地が薄いため下着の線とふくらはぎの形が気になるためです。
履き心地はすごく伸びが良いので快適です。長時間座っていても膝が出てしまうこともそれほどないように感じます。私は股下が80センチ近くあるため丈は少し短めでしたが、お気に入りです!

5 2019-10-08

何シーズン見送ったかわかりませんが、最近になって黒1本あると何かと便利かなと思い購入。159センチ普通体型、下半身ややもたつきアリですが36と迷って38にしました。ブカブカだったのでウエストで1回折ったら、好みの丈と適度なウエストの締め具合になりました。本当にこればかり着ています。全色揃えたいですね。入荷を心待ちにしています!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ