プルプルポンチ タックパンツ/アグレアー...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月18日08時00分〜2021年12月31日23時59分
10,780円  買い物かごに入れる
  • 快腸さん
  • 快腸さん

5 2019-12-08

履き心地が軽い!
160cm65kgで、サイズは42がジャスト。
痩せて見えると家族・友人の評価が高くて、買ってよかった。
履き心地が軽く、伸びもよく、皴にならない。
でも、これからの季節は寒いかな。

4 2020-09-30

ダークブラウンの38を持っていて、体のラインを拾わずウエストも問題無かったのでライトグレーの38を購入しましたが…
淡色は2サイズくらいアップしたほうがよいかもしれないですね。贅肉のあとがうっすら見えるのでオススメできません(笑)同じサイズでも個体差があるのか、単なるカラーの違いなのか、どちらにせよ履いたときの脚のラインの印象が全然違うので気を付けてください。

4 2020-05-25

すごく履きやすいです。とにかくストレッチがよくきいていて、ノーストレスです。ただ身長153cmの私には少し長めなので、おしゃれにはこうと思うとヒールがいい気がします。スニーカーと合わせるのであれば、あと少し短めだとよかったです。

• aza015さん
  • aza015さん

5 2020-03-02

なにコレ!?
クチコミをみて買いました!再就職と入園式用にと思って…履いてみたらナニコレ!?!?でした!楽チンだし形は綺麗だし洗濯してもシワにならないヘビロテしています!生地が薄めなので、寒い日は中に引き締め用のスパッツ履いています!
色違いで買おうか迷っています笑笑

5 2019-11-16

お気に入り
ウエストゴムで楽ちんなのに綺麗に見えるので、会社にお出かけにとても重宝しています。既にブラック、ボルドー、ブラウン、オフホワイトを買いました。リーズナブルで良い商品だと思います。

4 2019-11-16

オフィス用に紺を購入。ストレスフリーで履き心地がとても良く、ラインが綺麗に出ます。38と40でサイズ悩みましたが(163センチ53キロ) 38で若干ウエストに余裕がある感じでちょうど良かったです。寒くなったので下にタイツ履きましたが、静電気がなく良かったので色違いでまた購入したいです。

4 2019-11-08

160センチ、52キロ、下半身は細めで、Mでゆったり着られます。
2枚目リピートです。テロンとしていて履き心地が良いので、つい着てしまいます。
お値段は少々お高いですが、着る頻度も高いので、ベーシックな黒も欲しくなりました。

5 2020-06-03

履きやすい。
不思議な触り心地です。
サテンやポリエステルのようなサラリ感もありつつ
モチっとして、プリッとしているような。
生地は薄いので春夏向き、
しわにはなりにく、ペットの毛もあまりつきませんでした。
160センチですがくるぶし上です。
リモートワークのため室内で履くために購入したので
タックパンツのラインは少し野暮ったくなります。
ヒールを合わせてモデルさんのように履けばいいんでしょうが、
8部丈くらいのスティックパンツとかならもっと選ばず履けたかな。

5 2020-10-23

もう5本ほど購入しています。おすすめして完売するのが嫌ですが、、、でもパンツ難民で困っていた時にこれに出会い、有難い限りなので、全力でおすすめします。私の体型に合うのか本当に履きやすく、履いたときのシルエットも好きで、パンツはこれしか持っていないです。普段のサイズで購入しています。廃盤になどならず、どうかずっと販売して欲しいです。

4 2020-09-29

生地が薄くて軽いです。ウエストのゴムはあまり伸びません。もう少し伸びてくれるとはきやすいのかなと思います。あまりにも軽いので本当にはいているのか心配になって何度も自分の足を見てしまいました。
それでも形はいいし、1日はいても全然しわになっていなかったので重宝しそう。
ただ、冬にはくのはかなり寒そうな生地の薄さでした。

• xxsikixxさん
  • xxsikixxさん

5 2020-08-14

自分用に購入したはずが母がとても気にいってしまい、一度もはかずにあげることになってしまったので、自分の感想ではないですが、
生地がさらりとしていて履きやすく、総ゴムのウエストがとっても楽ちんでよいとのことです。
ウェストゴムなのにゴムに見えないのも◎
洗っても毛玉もできにくく、長く履けそうです。

5 2020-07-26

ブラックとネイビーが気に入ったので、青みのあるラベンダーにも挑戦、難しい色かなと悩みましたが、意外と派手すぎず使いやすいです。思い切って買ってよかったです。

• yurica76さん
  • yurica76さん

4 2020-07-18

期待通りです
濃い色はいつもと同じサイズ、薄い色はワンサイズ上にしました。理由は生地が薄いため下着の線とふくらはぎの形が気になるためです。
履き心地はすごく伸びが良いので快適です。長時間座っていても膝が出てしまうこともそれほどないように感じます。私は股下が80センチ近くあるため丈は少し短めでしたが、お気に入りです!

4 2020-05-28

ラベンダーを購入。
とてもきれいな色です。
腰回りがだいぶゆったりしていて
サイズが少し大きかったのですが
交換したいサイズが再入荷なしなので
そのままで笑
私の場合、普段のワンサイズ下でも良かったです。
生地が薄く、ライトカラーなので
透け感あります。
下着に気をつけながら、
コーディネートを楽しみたいと思います。
あとお値段が気になるので★マイナス1です。

• KingArthurさん
  • KingArthurさん

5 2020-05-15

ヘビロテ確定!
とにかく着やすく、シルエットもまずまず。個人的には気温12度からOKで、五月の気候には最高です。まだ洗っていませんので、そちらの耐久性はわかりません。色違いの購入も考えましたがすでに品切れ……。
ヒップ89に悩んでMを購入。ウエストはMサイズに書かれている下限くらいなのですが、ちょうどいい感じです。この感じだと、ウエストサイズによっては、買った当初はきつめかもしれません。
いま、新型コロナで出勤は週一なのですが、これがヘビロテ状態です。この先蒸し暑いシーズンにも着られるといいのですが。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ