プルプルポンチ タックパンツ/アグレアー...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

2018年3月に購入
購入してから1年半も経ちましたが、非常にお気に入りの使えるパンツなので、今さらですがレビューを書きます。ブラックを購入しました。さらっとしていてノンストレスです。そして痩せて見えると思うんです。私はネットにいれて洗濯機でお洗濯してしまっているのですが、今も買ったときのまま、ダメージがない!購入時は少し高いかなーと思いましたが、真冬以外使えて、手入れが楽で劣化もほとんどしなく、なおかつ合わせやすい。スニーカーでもパンプスでも合います。お値段以上に元がとれるパンツだと思います。

5 2019-09-11

いい☆
157cm54kg下半身重厚感あり。
ウエスト74、ヒップ89…
38サイズ買おうと思ったら黒しかなく、茶色が欲しかったので40サイズ購入
ウエストやヒップ、緩めですが圧迫感なく、肉感拾わずちょうどよかった!
背が低いので丈はモデルさんのようになりませんが、それでも着痩せしてます。
茶色、秋っぽくていいです。紺のジャケットなどと合いそう。学校行事などでも着れそうです。
あと、気づいていなかったけど、すっぽり履くタイプなんですね。普通のパンツのように前のファスナーがなく。それだけ驚いたけど、逆にスッキリしてます。

5 2019-04-03

シルエットもきれい
156センチ中肉中背です。Mサイズでウェストが緩かったので、Sサイズで再購入しました。
少し静電気がありますが、ネイビーが何にでも合います。色違いでまた購入したいです。

4 2019-10-06

ブラウン購入、画像で見たより明るめに感じましたが、秋らしいお色だと思います。
ウエスト部分は太目のしっかりしたゴムで、ウエストゴムパンツによくあるクシュっとした部分がないので、トップスをインしても見た目が綺麗です。何より質感が良いのにシワになりにくい点が気にいっています。着る機会が多いですし手洗いできて長持ちしそうなので、このお値段でも費用対効果は良いと思います。
162センチ、52キロ、太ももだけ細いのでMサイズだと少し大きく感じましたが、お肉をひろわないのでダブダブには見えません。次回入荷されたらSサイズをリピートしたいです。

5 2019-10-08

何シーズン見送ったかわかりませんが、最近になって黒1本あると何かと便利かなと思い購入。159センチ普通体型、下半身ややもたつきアリですが36と迷って38にしました。ブカブカだったのでウエストで1回折ったら、好みの丈と適度なウエストの締め具合になりました。本当にこればかり着ています。全色揃えたいですね。入荷を心待ちにしています!

5 2019-11-20

履きやすい!
座り仕事が多いので、皺が気になりますが、このパンツはいいです。きちんと見えるのに楽ちん、履きやすい、皺にならない。真冬以外は履けますしね。
164cm、52kgで38サイズがちょうどよかったです。今回は黒にしましたが、ほかの色も欲しい。

5 2019-11-16

お気に入り
ウエストゴムで楽ちんなのに綺麗に見えるので、会社にお出かけにとても重宝しています。既にブラック、ボルドー、ブラウン、オフホワイトを買いました。リーズナブルで良い商品だと思います。

4 2019-11-16

オフィス用に紺を購入。ストレスフリーで履き心地がとても良く、ラインが綺麗に出ます。38と40でサイズ悩みましたが(163センチ53キロ) 38で若干ウエストに余裕がある感じでちょうど良かったです。寒くなったので下にタイツ履きましたが、静電気がなく良かったので色違いでまた購入したいです。

4 2019-11-08

160センチ、52キロ、下半身は細めで、Mでゆったり着られます。
2枚目リピートです。テロンとしていて履き心地が良いので、つい着てしまいます。
お値段は少々お高いですが、着る頻度も高いので、ベーシックな黒も欲しくなりました。

5 2019-10-20

オフィス用にと購入しました。ラインが綺麗にでて、とても素敵です。色違いも欲しくなりました。

5 2019-03-14

期待通りの商品で気に入りました。また色違いで購入したいけど欠品なので残念。

5 2018-07-10

ふくらはぎがぴたっとなりすぎたので、36から38サイズへ返品して購入しなおしました。
生地の落ち感で、ワンサイズ上でも大きいということはなく素敵なパンツです。

5 2018-02-09

とってもいいです!
お尻と太ももがかなりムッチリとした体型のアラフォーです。スタッフさんのコメントを見て、Lサイズのネイビーを選びました。
足を入れてみると...なにこれ!すごく楽!!さらっとした落ち感があり、脚のラインも拾わず、シワもできず。ちょっと細目に見えるかも!伸長154cmでぴったりフルレングスです。生地もきれい目で仕事にもかなり使えそう!ネイビーはブラックに近いくらいの明度ですが、それがかえって使いやすいと思います。
強いて言えば、私にはウェストと腰回りが少し緩いので、Mサイズでリピしたいと思います!
べた褒めレビューをして、売り切れちゃったら困るな...と思いつつ、思わずレビューしてしまうくらい、いい感じです!

5 2018-08-05

楽ちんです。しわになりにくいし、シルエットもきれいなのでONタイムに大活躍です。

5 2018-07-10

シワにならなく質がいい
ブラックに続き2本目の購入です。生地の質がいいのがわかります。シワにならないし、生地の重みでの落ち感もいい感じです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ