【すぐにお届け】グリラー GRILLER/ツー...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sherry0683さん
  • sherry0683さん

5 2019-07-22

可愛いし発送も早い!
新居のグリルを汚したくなかったので、トレイだけではなく、蓋もあるものを購入。グリルには下のトレイしか入らないと勝手におもっていて、オーブンで蓋をして使いたいと思い、届いて入れてみた所、グリルにも蓋付きで入ったので、まさかの誤算でラッキーでした!
グリルで蓋は使わなくてもデザインが可愛いので、計らず蓋はオーブンで使おうと思っていました。
木のボードもついててこの値段なので、ボードもつけて良かったです!
こちらのショップさんは発送も早く、オシャレな雑貨や使える雑貨が多いので、よく利用させてもらっています!今回はブラックを購入しましたが、ほかの色も欲しくなったら、又こちらで購入させて頂きます。ありがとうございます☆

5 2019-06-18

毎日使っています! 魚もお肉もおいしく頂けます! 一緒に野菜も食べれるし大満足です❗

5 2019-06-16

さっそく黒を買ったので使ってみました。
野菜にオリーブオイルをかけて塩胡椒をしただけで、とても美味しかったです。
時短にもなり、ありがたいです。

• Syun2952さん
  • Syun2952さん

5 2019-02-25

ステキです
同封されていましたレシピを見て作ると…
ハーブソルト&コショウ&Oliveオイル
のシンプル調理で、簡単にお店の味になりました‼
大満足です‼
6人家族で、まだ子どもたち4人がそんなに食べないので、食材をギュウギュウに押し込めば、量は足りました。
が、食べざかりだと1つじゃ厳しいかな。
焼跡は、ブラックなので目立ちません。

5 2019-02-14

友達へのプレゼントに探していました。なかなか人気で春まで入荷ないのかと思っていましたが、、入荷次第発送。とあり早めにゲットでき助かりました。友達も喜んでくれてます。ありがとうございました。

5 2018-12-24

美味しいです
時短できて、素材の味が流れずとても美味しいです。口コミの通り、グリル、電子レンジどちらも使用できるのが優秀です。ボードも可愛らしいです。

5 2018-10-27

とっても美味しく料理ができます。
かってよかったです。

5 2017-07-13

ネイビー思ってたよりいい色
以前グリラーもウッドボードも購入し、使用して凄く重宝したので、送料無料のチャンスにお得に追加購入しました!
もう良さは前回のレビューでも書いた通りわかってましたが、今回初めてアンジェ限定色のネイビーを購入して、色もかわいくて思った以上に良かったです!
他色に比べて使い込んだ時の煤のつき方がどうなるかまだわかりませんが、食欲減退の色と言われてる青色でありながら、あまりそういう風に感じさせない色でした。
黒は確かに汚れが目立たずかなり重宝してます!
ウッドボードを買うまでは、家にある鍋敷きとかで対応してましたが、安定感の問題や見栄え、他の方のレビューも拝見し、好評な事、又それ以外に使用用途がある点も気に入り、前回はグリラー購入後しばらくしてから買いましたが、今回同じ買うならセットの方がいいと思い購入しました!
以前グリラーのレビューで書いた以後も、1人1つのグリラーに鮭2匹と野菜を味付けして焼いたりしてそれもとても美味しく頂き、うちの定番メニューになりました。
この時は野菜とメインのおかずがぎっしり入ってたら、グリラー1つでご飯と味噌汁で満足感あります!
ちなみに当方大人二人暮らしで弁当の事とか考えずに夕食のみ、かつあくまでもレシピによりけりで、個人的感想です。
グリラーの蓋にも容器にもしっかり油を塗ればそんなに焦げ付かず、以前購入したカーキ色も味わいのある色になってきました。
洗い物も陶器で少し重くて、扱いに注意する部分はありますが、油さえしっかり最初に塗れてたら、焦げ付きにくいから、思ってたより楽でした。
長々となりましたが、皆様の普段の家事の負担軽減と、美味しい食事作りのお役にこのレビューが立てれば幸いに存じます!

4 2019-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職する、料理上手な同僚にプレゼント。大変喜ばれました。

4 2019-02-23

ありがとうございました
良い買い物が出来ました。又お願いします。

3 2019-07-25

使いやすいけど…
先日購入しました。
使いやすいのですが、2人分作ろうとすると、あまり量が入らないのが、買ってから判りました。作る分量にもよるので、一人分には適していると思います。あと、コンロから出す時に熱いし、グリラー自体が持ちにくいので、両手用の鍋掴みが必要ですが、それでも少々不安定で溢れることもあります。

• RED8247さん
  • RED8247さん

3 2019-03-04

期待してたけど、難しい。
テレビの特集を観て欲しくなり、運良く即納で購入出来ました。 が、届いたその日に使用したら、取っ手?端っこが少し欠けてしまいました。それから何度か使用していますが、我が家のグリルでは火加減が難しいのと、グリラー本体が物凄く熱くなるので、家にある鍋つかみでは耐えられず、鍋つかみも新しく購入しました。
もっと便利な物だと思っていたので、期待が大きすぎて少し残念でした。
魚は臭くならないし、グリルは汚さずに美味しく焼けます。レシピ本があれば使いこなせるのかな?

• るい1218さん
  • るい1218さん

3 2018-06-01

少し小さい
考えていたより素材が厚手で内容量が少なめ。 焦げ付きが取れなくて残念。 見た目はイイ。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパングリルパン