2024/01/28
    種類:ワンサイズ | カラー:ブラック
    大人2人のメイン料理にちょうど良い大きさでした。限定色のグレージュがオシャレで気になっていたのですが、やはり焦げなどが付く事を考えてブラックにしました。定番カラーですがマットなブラックでカッコ良く気に入っています。 さっそくぎゅうぎゅう焼きを作ってみましたが、 ジャガイモと玉ねぎが特に美味しかったです。 良い商品だと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/04
    raisensenさん
    種類:ワンサイズ | カラー:ブラック
    最近グリルを使用するようになり、こちらの商品は深さがあり蓋つきで、便利そうだなと思っていて、今回購入に至りました。レシピ本を参考に、これから使い込んでいきたいと思います。
    注文日:2023/12/25
    2023/11/10
    6月にブラックを購入。野菜も魚も焼くだけ、味付けはちょっと良い塩だけ、簡単なのにとっても美味しい!!きのこにだし醤油・チーズをのせて焼いたのも美味しかった!素材の旨みを引き出す調理法だと思います。グリルから取り出す時がちょっと熱いですが、そのまま食卓に出せるし、コゲ汚れも気にならないし、電子レンジも使えるし、買って良かった!とても満足です!
    注文日:2023/06/07
    2023/10/04
    種類:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    IHだけど魚焼きグリルを活用したくて購入(ちゃんと使えました)。普段使いの(和)食器を藍色ベースにしてるのでこちらもネイビーを選択。数回使ったけど良いです。ただ切って焼いただけの野菜でもちゃんとした一品になるし、ほぼほったらかしなのもいい。ウッドボードもかなり立派。難点を強いて言うならレンジやグリルから取り出す時、ちょっと持ちづらい。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/14
    グレー購入。
    悩んだ末に購入。結果良かったです。グレーを選んで,一回目に黒くすすが付きましたが,ふけば落ちるのでまったく気になりません。思ったより浅く,小さめでしたが,お皿代わりと思えば逆に手軽です。魚焼きグリルが苦手で,汚れてしまった網を捨てて,小さめの網を別で購入。何年振りかで使用しました。今回は焼き魚を。これからお芋や蒸し料理にも活用します。大事に使います。使用後、焼き魚の美味しさにびっくり。毎日使ってしまいそうです。
    注文日:2023/09/10
    2024/04/24
    種類:ワンサイズ | カラー:グレー/アンジェ限定
    メニューのレパートリーが少なく、また時短を目指していたので、この商品に出会えて良かったです! いつものお肉やお魚が焼くだけで立派な一品になりホクホクになります。 しかもグリルに入れっぱなしなので、時短に繋がります。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/27
    種類:ワンサイズ | カラー:ブラック
    焦げ付きを想定してブラック購入しました。 主に魚を焼くのに使っています。匂いも軽減されて良いです。 まだレシピ本に載ってるようなものには挑戦していませんが、 もっと使いこなせるようにしたいと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/19
    ぽち03936008さん
    種類:ワンサイズ | カラー:ブラック
    グリル内で蓋付きのものを探していてこちらにたどり着きました!庫内で油が飛び跳ねず、掃除もら楽です!たくさん使います!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/15
    種類:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    家族にも!
    魚焼きグリルでの調理を最近よくするので、グリラーも欲しくなり使ってみたら良かったので、家族にもプレゼントしました。 レシピが付いてたり、ウッドボードまで付いてたり、何かと便利だと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/02/27
    R5401さん
    種類:ワンサイズ | カラー:ブラック
    母へのプレゼントに購入しました。セットになっているオリジナルレシピがとても参考になると言っていました。いろいろ試して楽しんでいるようです。家族が多いのでもうひとつ追加したいと考えています。
    注文日:2023/10/01
    2023/12/17
    HACHI co0304さん
    種類:ワンサイズ | カラー:グレー/アンジェ限定
    miniを愛用していましたが、大きいのが欲しく買い足しました! 野菜やお肉入れてとりあえず焼けば美味しく出来上がるし、そのまま食卓に出せるので忙しい時に大活躍です。
    注文日:2023/12/09
    2023/10/19
    ksetRa17892さん
    大根旨っっ!
    根菜を蒸し焼きにしたのですが、大根の美味しさに驚きました。甘みが増すんです! 一回の調理で焦げつきが落ちない部分はありますが、この美味しさを楽しめるのであれば余り気にならないです。
    注文日:2023/10/07
    2023/08/12
    yui5949さん
    お料理好きの友達の誕生日プレゼントに送ったところ、とても喜ばれました。自宅用にも購入しようかなと思っています。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/10
    新居用に購入
    アンジェオリジナルカラーを購入しました。 まだ使用してませんが、新居で使う予定なので、とても楽しみです。
    注文日:2023/07/05
    2023/06/18
    自分でも利用していますが、よい品物なので知り合いの新築祝いで贈り物で購入いたしました。
    注文日:2023/06/05
    2023/04/30
    ちょこまろん6683さん
    じゃがいもをレンジでチンすると、ホクホクに仕上がりました。 その後レシピ通り調理して、家族に喜んでもらえました。 今後活躍しそうです。
    注文日:2023/04/20
    2022/05/06
    でれすけ4001さん
    手抜きに見えない手抜き料理用にレシピ本と一緒に購入しました 最初に作ったのはかぶのペペロンチーノです 切って並べて焼くだけ簡単だけど手抜きに見えないのが素晴らしい ただし他の方も書かれているように2回使ったところで蓋にバターの 焦げが付き洗っても取れなくなりました あと我が家もSiセンサー付きなので高温になると自動で消えてしまうのが 面倒くさいです
    注文日:2022/04/24
    2023/03/10
    気に入っています
    グリルの掃除がしたくなくて使っていませんでしたが、こちらを購入してグリルで美味しい料理が作れるようになりました。 色は口コミを見て焦げつきのシミが残るとのことだったので、黒にして正解でした。 浅いので、たくさん入れると蓋の内側に当たって焦げます。深さはグリル内でギリギリなので仕方ないですが、幅や奥行きは少し余裕があるので、もうひと回り大きなサイズが出たらぜひまた購入したいです。
    注文日:2023/01/15
    2023/03/20
    ym2609さん
    グリラー単品での購入を考えでしたが、こちらのウッドボードセットを購入してとっても良かったです。食卓もおしゃれになります◎ レシピ付きなので加熱時間通りで簡単に美味しい料理ができるので本当に助かります。 カラーはブラックにしたので焦げ付きも気にならず正解でした。
    注文日:2023/01/15
    2023/03/14
    知人に
    プレゼントするのにキャメルを購入。後日連絡を頂き「ほぼ毎日使用している」と喜んでもらえました。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/18
    なんとなくの衝動買いでしたが、すごく便利で味もこれで作った方が美味しいと家族からも評判でした。 後片付けも楽だし良い買い物をしました。 そのまま食卓テーブルに出してもおしゃれでした。
    注文日:2022/11/30
    2023/01/15
    思ったより小さく感じましたが、キャラメルカラーがとてもかわいくて気に入りました!
    注文日:2023/01/10
    2022/11/29
    marty01さん
    喜ばれています
    使用していてとても満足しており、プレゼント用としても喜ばれているので度々購入させていただいております。また、利用させていただきます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/11/21
    2017/07/13
    ネイビー思ってたよりいい色
    以前グリラーもウッドボードも購入し、使用して凄く重宝したので、送料無料のチャンスにお得に追加購入しました! もう良さは前回のレビューでも書いた通りわかってましたが、今回初めてアンジェ限定色のネイビーを購入して、色もかわいくて思った以上に良かったです! 他色に比べて使い込んだ時の煤のつき方がどうなるかまだわかりませんが、食欲減退の色と言われてる青色でありながら、あまりそういう風に感じさせない色でした。 黒は確かに汚れが目立たずかなり重宝してます! ウッドボードを買うまでは、家にある鍋敷きとかで対応してましたが、安定感の問題や見栄え、他の方のレビューも拝見し、好評な事、又それ以外に使用用途がある点も気に入り、前回はグリラー購入後しばらくしてから買いましたが、今回同じ買うならセットの方がいいと思い購入しました! 以前グリラーのレビューで書いた以後も、1人1つのグリラーに鮭2匹と野菜を味付けして焼いたりしてそれもとても美味しく頂き、うちの定番メニューになりました。 この時は野菜とメインのおかずがぎっしり入ってたら、グリラー1つでご飯と味噌汁で満足感あります! ちなみに当方大人二人暮らしで弁当の事とか考えずに夕食のみ、かつあくまでもレシピによりけりで、個人的感想です。 グリラーの蓋にも容器にもしっかり油を塗ればそんなに焦げ付かず、以前購入したカーキ色も味わいのある色になってきました。 洗い物も陶器で少し重くて、扱いに注意する部分はありますが、油さえしっかり最初に塗れてたら、焦げ付きにくいから、思ってたより楽でした。 長々となりましたが、皆様の普段の家事の負担軽減と、美味しい食事作りのお役にこのレビューが立てれば幸いに存じます!
    注文日:2017/06/08
    2022/01/06
    SpangleBlue510さん
    グリラー×ウッドボードセット♪
    レビューが遅くなって申し訳ありません! 2021/06/28注文。 現在はアンジェさん限定カラーはキャラメルになっていますが、その前の限定ライトグレーを購入しました。 肉・魚・野菜などを並べて焼くだけで簡単に1品できあがるので、料理苦手な私でもとても重宝しています。 昨年のいつのメルマガだったか、グリラーでパンが焼けるというのを見て、一度やってみたいと思っていました。 今日1/6、グリラーでパンを焼いてみました! 画像は基本のプレーン生地で作った丸パンです。 いろいろ具材を入れることでアレンジできそうです。 短時間で簡単にパンが作れて、焼き立てのパンがお家で食べれるなんて幸せです。 難を言えば・・・ 1.汚れが染みこみやすく、一度染みこんだら取れにくいこと。(←一生取れないかも?) 2.我が家のガスコンロは Siセンサーコンロなので、かしこすぎて?専用のダッチオーブン以外の調理器具を使うとエラーが出て、途中で火が消えてしまうこと。 生焼け状態で火が消えたら、オーブンレンジに移して続きを焼いてます。 3.魚焼きグリルのサイズが標準より小さいのか、この普通サイズのグリラーはギリギリ入りますが、グリラーミニだと2個入りません。 直火、グリル、オーブン、電子レンジと熱源を問わず使えるのは便利。 グリラーとウッドボードを別々に単品で買うと送料がかかりますが、このセットだと送料無料なのでお得ですね。 お料理によって使い分けたいので、もう1つブラックかネイビーといった濃い色のグリラーが欲しいです。 いつもありがとうございます^^
    注文日:2021/06/28
    2021/03/25
    ぽぽゆきぷりんさん
    やっと届きました!
    予約商品だったので、届くのが楽しみでした! 早速、煮込みハンバーグを作りましたが わが家のグリルでは生焼けで...仕上げに直火で 行った結果ふっくらジューシーに出来上がりました。 直火やグリル、レンジと色々と使えるので 万能です。買って良かったです!!
    注文日:2021/01/29
    2021/01/26
    shocolate98さん
    出来上がりが楽しい
    電子レンジにも直火にもかけられるとのことで即買い! 他店では中々ないグレーにしました。 もう少し深いかと思いましたが2~3人分なら充分な容量と思います。 ただ、鍋掴みがわりにプリントが入ったふきんで掴んでしまったら一発でプリントがついてしまい取れなくなり残念なことをしてしまいました。 一瞬でも高温なので要注意です。
    注文日:2021/01/14
    2021/12/08
    まだ一度使用しただけですが、簡単美味しく作れました。 仕方ないですが、染み込んでしまう汚れはあります。
    注文日:2021/11/05
    2019/02/14
    友達へのプレゼントに探していました。なかなか人気で春まで入荷ないのかと思っていましたが、、入荷次第発送。とあり早めにゲットでき助かりました。友達も喜んでくれてます。ありがとうございました。
    注文日:2019/02/07
    2018/12/24
    ふうてんのさん
    美味しいです
    時短できて、素材の味が流れずとても美味しいです。口コミの通り、グリル、電子レンジどちらも使用できるのが優秀です。ボードも可愛らしいです。
    注文日:2018/11/23