グリラー GRILLER/ツールズ/イブキクラ...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-09
  • 大満足
  • ダイエット中なので、鶏肉とお野菜を美味しく食べたくて購入しました*期待以上に、鶏肉は油も落ちるし、しっかり焼き目もついて味も染みていて満足です^ ^ 出来上がりがオシャレなの気分が上がります*ブラウンを購入しました*1回目の使用で蓋が焦げ付いて黒くなったので色は濃いのが正解かもしれません* ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-20
  • 食卓に一品増えました
  • 限定色がほしくて買ってしまいましたが、たしかに焦げ目が付きます!グリラーのフタにつきました。。洗っても落ちないです。でも一回使って持ち手のところが白くはげたので濃い色でも同じことかなと思われます。グリルは汚すのが嫌で普段つかってないので、蓋つきのグリラーは油も飛び散らないし便利です。調理の幅が広がり、食卓に一品増やすことができましたし、満足です。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-06

誕生日プレゼントに
友人の誕生日プレゼントとして購入。ウッドボードもセットになっていて、とても喜んでもらえました。

• 7bluestarさん
  • 7bluestarさん

5 2020-05-17

グリル料理が楽しくなりました。洗いやすいし、大き過ぎないサイズでよかったです。気に入ったものを使うって大事だなと思いました。

5 2020-02-06

使いやすい
軽くて使いやすく大変気に入ってます。
ベージュを選びましたがお手入れを気にしなくて済むなら黒も良かったかなぁ…

5 2020-10-10

友人への贈り物で購入しました。
ラッピングもかわいくて商品も喜んでもらえてよかったです(^^)

4 2020-09-14

友人の結婚のお祝いにレシピ本とリネンクロスをセットにして贈りました。届いたその日に早速使ってお野菜がすごく美味しくできた!とお礼のメールをくれました。友人宅に直接配送して頂いたので送料無料なのもありがたいです。

5 2020-09-09

大満足

5 2020-03-26

自分も同じものを持っていて、とても使いやすいので友人の結婚祝いに購入しました。
ラッピングも丁寧にしていただき助かりました。
友人も可愛いと満足していましたが、やはり火加減が難しいようで二人で悪戦苦闘しています。(笑)
でも可愛いので使いこなせるようにしたいです!

• YUIsさん
  • YUIsさん

5 2020-02-10

プレゼントで。
我が家ではすでに重宝しておりましたが、知人の新居祝いに購入しました。
ちょこっと魚を焼きたいときはグリルを汚さずに出来ますし、トースターやオーブンでも使えるので使い勝ってがよいです。
調理してそのまま食卓に出せるところも気に入っています。

4 2020-02-04

どこのメールも受け取れるようにしてあるのでメールがなぜ届かなかったかはわかりませんが、送って頂いていたみたいなのでレビューを変更させて頂きます。
発送が早く贈り物なので助かりました。

2020-02-05
この度は、ご注文について、大変ご心配をお掛け致しました。
アンジェweb shopお客様サポートセンターです。

直接ご報告申し上げたく、ご登録アドレス宛へ、
メールにて連絡させていただきました。
お手数ですが、どうぞご確認下さいます様、お願い申し上げます。

もし、今回お送りしたメールもご確認いただけない場合は、
楽天会員でご注文いただいておりますと、
「購入履歴」のページの「ショップからのメール一覧」より、
ショップからお客様へお送りした注文に関するメールを、
ご確認いただく事が可能でございます。

※メールの表示期間が30日となります。

お手数をお掛け致しますが、何卒お願い申し上げます。

この度は、大変ご心配をお掛けし、申し訳ございませんでした。

5 2020-01-15

また利用したい
結婚内祝いで利用。無料のラッピングも丁寧で、手提げ袋まで付けてくれてとてもよかったです。配送も早かったです。まだまだ利用する機会がありそうなのでまたお願いします。

5 2020-01-12

見た目オシャレ☆
妻へのクリスマスプレゼントで購入。本人からの要望でした(笑)
自分が使用してる訳ではないので分かりませんが、見た目、使い勝手ともに気に入っているようです。なので☆5にしました!

4 2020-01-05

もう少し大きいといいな
このまま電子レンジも使えるし、オーブン、グリルで焼くこともできる!
めっちゃ便利です♪
4人家族にはちょっと小さめなので、もう少し大きいと嬉しいけど、そうするとグリルには使えない…2個買うしかないかなぁ。

4 2019-12-12

物は使い勝手もよく満足でした!蓋しててもちゃんと焦げ目もつくし、ふっくらでびっくりです!ただ、すぐ発送と言う割に到着まで6日はかかりました。

4 2019-11-11

大正解
お料理のレパートリーが増えました!
また、億劫だった魚料理も、グリルに入れてタイマー放置して大丈夫になり、家族にも好評です
グリルから、出しにくいのでマイナス星一つとしています。我が家がもっと大きなグリルなら問題ないと思います。

5 2019-02-14

友達へのプレゼントに探していました。なかなか人気で春まで入荷ないのかと思っていましたが、、入荷次第発送。とあり早めにゲットでき助かりました。友達も喜んでくれてます。ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパングリルパン