mi woollis 羊毛ダスター L(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-10-27

使い捨てのものを使っていたけど、もったいないのでこちらに変更。
出しっぱなしでもかわいくて掃除が楽しくなりました。

5 2019-06-20

ピッカピカ
以前から気になっていて、購入したいと思っていました。しかし、見つけたのは違うお店でしたが、こちらのお店で購入して正解でした。届いたダスターは、フワフワの毛でボリュームがあり、ホコリがよく取れるし、家具がピカピカになります。もう、他の物は使えません。ホコリを取るのが楽しくなりました。購入して本当に良かったです。

• mi193さん
  • mi193さん

5 2017-03-25

掃除用具ですがなんかすごいおしゃれなので、見えるところに置いておいても大丈夫です。
先がふわふわでおすすめ。サイズをSとLどちらにするか迷ったけど、Lでもそんなに大きくないので、Lを選んで良かったです。

1 2018-01-19

フサフサしない
気に入って二度目の購入でしたが、明らかに前回購入したものとフサフサ感が違っていてとても残念。
毛先がフワァーとならなくて、ただの毛のかたまり。これで埃が取れるかな?部屋に下げてインテリアにもならない。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品その他