ボリュームタイプ 毛布 シングル マイク...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月01日08時00分〜2021年01月31日23時59分
3,739円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-12-15
  • 仕事柄色にこだわりがあるのですが、画像のようなイメージ通りの商品が届きました。購入色はパープルです。元々2枚重ねの昔ながらの毛布を使用していて重くて使いづらかったので薄いと言われれば思ったよりも薄いけど、厚み・重さも私にとってはちょうど良かったです。予約販売で購入してから発送までの間にマメなメールにて状況のご連絡をいただき大変安心感のあるお取引となりました。また、梱包の段ボールを開けやすいようガムテープの端を折り返してくださっ ・・・(続きを読む
  • まいち7782さん
  • 3 2019-11-20
  • 評価が良くて安価だったので試しに購入。再入荷するのを待ってすぐに購入しましたが、色で悩んでいるうちにどんどん完売していって驚きました。寒がりなのでボリュームタイプを購入しましたが、届いてみるとこれがボリュームタイプ?と思ってしまう程…ちょっとハードル上げすぎたかな?でもいつもの布団に一枚プラスするだけで断然暖かいです。それでこのお値段だとお得なのかな?ちょっと口コミに流された感じもしますが、結果安くて暖かかったので良しとします ・・・(続きを読む

4 2019-12-13

再入荷を待って、アイボリー、グレージュ、グレーの3枚を購入。
数年前にレギュラーのアイボリーとグレージュを購入していたので色を揃えようと思いましたが、グレージュの色が画像、今使ってるものよりかなり濃いめでブラウンでした。
画像でみるローズブラウンの色にしか見えません。
注文は、ちゃんとグレージュ。
間違えられた?ってくらい違う色。
ふわふわで気持ちいい毛布なのに、何か残念な気持ちです。

5 2019-12-08

あったかい
昨年、私と息子の敷パッドと息子の掛毛布を購入しました。とてもあったかく、色味も含めて気に入ったので、今年は私の掛毛布を。息子のよりあったかい方にしました(^_^;)敷パッドと同じ色だし、軽いのにあったかいのでとても気に入ってます。ただ少しツルツル?しているので布団の中でズレてしまうこともあります。生地の都合上仕方ないかなぁと思ってます。

5 2019-12-15

購入色はパープルです。
また、梱包の段ボールを開けやすいようガムテープの端を折り返してくださってた気遣いのある梱包にとても感動しました。
些細なことですが丁寧なお店だと感じとても嬉しかったです。

• mcgirlさん
  • mcgirlさん

4 2020-10-21

気持ち良い
伝説の毛布購入しました。肌触りが気持ちよくて
よく眠れます。旦那さんの分も購入。気持ち良くて暖かいとの事。買って良かったです。私は1枚では寒いので布団と重ねると良いです。匂いは少ししますが使っているうちに無くなると思います。

5 2020-09-28

チャコールグレーを購入しました。手触りがふわふわで気持ちがいいです。ボリュームタイプとありましが、そこまで分厚くないので薄手の毛布を探している方にはぴったりかもしれません。
とにかく軽くて使いやすいです。
真冬はどうかわかりませんが、羽毛布団と使うので問題なさそうです。

5 2020-09-18

普通タイプより厚みがあるのでより温かく、なめらかな肌触りで、とても気持ち良いです。ソファーで休む時用にクロス柄を購入しましたが、インテリアの良いアクセントになってくれて可愛いです♪

4 2020-09-18

いい感じです。
届いたときは、そんなにボリュームがあるようには思えませんでしたが、確かに、通常のものと比べるとボリュームがあります。でも軽いです。この冬、重宝しそうです。

5 2019-12-04

あったかぽかぽか
子供達の為に2枚購入。あたたかくてふわふわなのが気持ちいいようで、冬はなかなか起きてきてくれません。とても気に入ったようでシーツタイプも買ってほしい、と頼まれ、次回ボックスシーツタイプの商品を購入検討してます。

• tenten-haさん
  • tenten-haさん

5 2019-12-02

暖かいです
普通タイプは何枚も購入しましたが、こちらのタイプは初めての購入です。
一枚でも十分暖かいのに ボリュームタイプって…と思いましたが
木造普通一軒家って 冬は寒い。この住環境にはぴったり!これから活躍してくれそうです。

5 2019-11-22

買おうと思うと入荷待ち状態で、去年は結局買えず終いでしたが今年やっと購入出来、やっとボロボロ毛布を手放せます(笑)
ボリュームタイプでも薄くて軽いです。ほわーっと温もります。おろしてすぐにワンコが中に潜り込みました。ワンコも気持ちいいみたいです。グレーを購入しましたがワンコの毛も目立ちにくいし良い色だと思います。

4 2019-11-16

思っていたより
厚さがなく、最高に暖かい!とはいえない。触り心地がよく包まれている感じが気持ちがいいので暖かさは他で補う事にして使おうと思います!

• kekenbouさん
  • kekenbouさん

4 2019-11-07

使いやすい
洗濯機で洗いやすい大きさなので満足してます。肌触りが良いです!

5 2020-10-19

満足しています
人気の毛布だと知り衝動買いしました
離れて暮らす家族のぶんも買いました
柔らかく肌触りが良く気持ちよく使えます

5 2020-10-18

手触りが思っていた以上によく購入したことにとても満足しています。
肌寒くなったので手放せないです。

5 2020-10-12

肌触りが良い!!!このシリーズのシーツも持っています。寝心地サイコー♡

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット