【シダーベージュ在庫あり】 BRUNO ホッ...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月17日18時00分〜2019年09月05日15時00分

4 2019-02-16

• 洗いやすさ:2
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
デザインは、ばっちりです。少し、お手入れ大変だけど、可愛いので、それも、ありかと。

5 2019-01-14

• 使いやすさ:5
グランデにしといてよかった
大は小を兼ねると思ってグランデを購入しましたが、グランデでも「え?こんなもん?!」と思いました。コンパクトにしなくてよかったー。ホットケーキを焼いたのですが、2枚焼いてサイドでウインナー焼いてちょうどいい大きさです。デザインも火力も問題なく、プレートの洗いやすさもいいです。
ご家族で使うなら断然グランデをお勧めします!

5 2018-12-29

• デザイン:4
結婚祝に
友達の結婚祝に購入しました。販売してる店舗をまわったんですがグランデサイズのホワイトが売り切れてたのでこちらで購入しました。使い勝手は贈り物なのでわからないですが、届くのも早く、梱包も丁寧で熨斗、メッセージカード、渡す時用の紙袋も同封されており、とても満足してます。贈り物に検討されてる方には是非オススメです。

5 2018-10-22

まだ使ってないですが
洗いやすそうだし
可愛いし
使うの楽しみです。
オマケを付けて下さり
本当にありがとうございました!

5 2017-09-10

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:5
たこ焼きも上手く焼けますし、焼肉も焼けにくい野菜がすぐに焼けるので買って正解でした。
コードも短すぎず長すぎずです。

5 2018-05-21

• 使いやすさ:5
すぐ到着したので、母の日にまにあいました!

5 2017-09-18

• 使いやすさ:4
可愛い!!
とても可愛くて料理が楽しくなりました!
オススメです!!

5 2018-06-14

良いです
ホットプレート自体はあまり使ってませんが、全て揃えているのでパーティをするのでも安心感があります。

4 2016-06-19

良い
大きいバージョン出るの、ずっと待っていたので、めっちゃ嬉しかった;高温も安定してるし、たこ焼きも焼きやすい。ただ星1つマイナスなのは、右端の一番上は、たこ焼き中々焼けないから。まあコロコロさせれば問題ないけど。

5 2016-12-24

• 使いやすさ:5
とてもかわいくて、見た目だけでは無くパワーもあり!
今までのホットプレートより美味しく感じました。
小さいかな?と心配しましたが、4人家族ですが、子供がまだ小学生なので我が家にはちょうどいい大きさで、大満足です。

5 2016-09-10

• 使いやすさ:5
以外にも煙が少なく、手軽に洗えるから便利
前のホットプレートの天板が焦げ付きホットプレートを探していました。せっかく買うなら、機能もデザインも気に入った物を買いたいと思い、これに決まりました。
自宅で焼肉をするなら煙は出ないと言われているザイグルももちろん検討しましたが、この前テレビを見ていて『ザイグル煙は出にくい』って言ってたので結局煙が出るのなら、高値を出して買う必要ないなーと思いました。
うちは7人家族なので、グランデサイズ。焼き肉プレートは別売りでしたが、なくても不便はないし、脂が飛ぶのも前に比べたら本当に少ないです。
お手入れも簡単。天板がすぐに外れますし、水洗いもできます。
私は白にしましたが、きちんと手入れをしていたら、汚れは付かないと思います。良い買い物をしました。

4 2016-07-28

• デザイン:4
  • 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
大活躍中!
普通サイズを母へのプレゼントとして購入してずっと使っていましたが、ちょっとちいさいなーと思っていたところ「グランデ」が登場!早速購入しました。
すぐに高温になり調理も楽しい!フォルムもキャンプ気分で、とっても気に入っています。
一つだけ難点は、プレート自体の表面加工が思ったより早く傷んだこと。それもあってグランデを購入。普通サイズ用には焼き肉用プレートを追加購入して使っています。

5 2017-05-02

• 使いやすさ:
会社の人の結婚祝いで購入。
使用感はまだ確認できてませんが、レビュー見ると高評価なので楽しみです。

5 2016-09-04

出産祝い
親友の出産祝いに購入しました。泣いて喜んでくれました!包装がとてもきれいで、包装資材も上品でした。このサイズが入る手提げ袋がなかなか見つからず風呂敷で包んで持って行きました。

• すぷ*さん
  • すぷ*さん

5 2016-08-22

かわいいです♪
グランデサイズにしてよかった♪
2人家族ですが、このサイズがないときびしいかなぁ?ってくらい、グランデでもコンパクト。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーたこ焼き器