選べる2丈 タックガウチョ Tous les Ec...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-16
  • 惜しい!
  • ずっと欲しかったスカーチョですが、なかなかこれというのがなく決め手に欠けていた中で、アンジェさんがお手頃価格で出してくれたため、オリーブグリーンのロングと、ブラックのミドルを1着ずつ購入。色は想像していた通りでした。155cmしかないため、ロングの丈が心配でしたがちょうどくるぶしあたりなので、すっきり着られました。比較的細身なのでSサイズを購入しましたが、すこしウエストはきつめ?に感 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-04
  • 色が思ったのと違いました
  • PCのせいなのか、色がもっと明るいブルーかなと思っていたら。。。紺ではないし微妙なブルー。これがインクブルーていいうのかな。ゆったり目がよかったので160CMでMにしました。希望通りマキシ丈でちょうどよかったです。Sだと少し短くかんじたかも。届いたときにしわがあり、配送も指定時間よりかなり遅れたので、もっと丁寧正確な配送だと信頼度上がると思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-23

この夏はきこなしました
普段はジーンズが多いのですが旅行で熱い地域に行くので初めて
スカーチョなるものを購入しました
乗り継ぎの際も足元を気にしなくてもよく、涼しいし、何よりもしわにならなくとても重宝しました
シンプルなブラウスと合わせましたら「いいわね、どこで購入したの?」と何人にも聞かれました
できたらロングとの中間の長さがあればさらに良いです

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
想像通りでした。
ロングタイプを購入。思ったより生地はしっかりしているのに重たい感じはなく、軽やかにはけます。パンツよりスカートに近い見た目なので体型も隠しやすいです。但し、トイレで脱ぐ時に気を付けないと、ばさっと床に落ちてしまうので、外出先では気を付けた方がいいかと思います。

• はむ33さん
  • はむ33さん

4 2016-12-30

ふんわりガウチョ
ロングのベージュを購入。160センチの身長でくるぶしあたりまであります。ふんわりした生地なので重くは見えません。ウエストのゴムが太いためか、少しきつく感じます。そのためー☆ひとつ。でも概ね満足です。春秋に重宝しそうですし、タイツとブーツを合わせて冬も着られそうです。

4 2017-06-19

色はとってもキレイ!
ブラウンの色が気に入って購入しました。写真どおりのキレイな色で、ヘビロテしています。ただ、ウエストのゴムを隠しているデザインが却ってウエストを太くみせてしまうので、トップスを選んでしまいます。ゴム部分は見せたほうがシルエットもキレイな様な気がします。なので−1で。前回グリーンのミドルを購入しましたが、ウエストのせいで寸胴に見えてしまい、結局着なくなりました。今回はロングを購入しましたが、シルエットはロングの方がキレイな気がします。

4 2017-10-08

ベージュのミドル丈Sを購入。身長150cmで膝が完全に隠れるくらいです。
背が低く通常のミドル丈だと長すぎてバランスがとりづらいのですが、こちらは短めなのでちょうど良かったです。
星一つ減はしわがなかなか取れないので。
素材違いがあれば欲しいなと思います。

5 2017-07-01

活躍しそう!
ブラウンのロング購入。155センチですが、バランス取りやすい丈です。やや光沢のある赤みがかったブラウンが綺麗で、30代後半〜の女性向けだなと感じます。割と生地が厚いので、秋まで活躍しそうです。いちばんのおすすめポイントは、楽ちんなのにお上品なところです。

4 2016-05-16

惜しい!
アンジェさんがお手頃価格で出してくれたため、
色は想像していた通りでした。
155cmしかないため、ロングの丈が心配でしたが
ちょうどくるぶしあたりなので、すっきり着られました。
比較的細身なのでSサイズを購入しましたが、
すこしウエストはきつめ?に感じましたがすぐに慣れました。
逆にゆるくてずり下がり困る方が多かったので、好印象でした。
生地感も少し安っぽいかなーという印象はありますが
まぁお値段なりかな、とも。
ただ、とても涼しく感じるので着心地はとてもいいです。
夏のお出かけに重宝しそうで助かります。
残念なのはポケットがないこと。
チェックを忘れていた自分が悪いのですが
これでポケットが片方だけでもあれば完璧でした!
生地感とポケットがちょっと残念だったので-☆1つです。

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
ほめられました♪
いつも行く飲み屋さんに着用していったのですが、後日「こないだのあのスカートみたいなの可愛かったよ〜」となじみ客からほめられました!やったね。
商品はちょっとしわが入りやすいので丁寧に干す、保管することが必要です。
綿、ジャージーみたいな感じを想像していたのでちょっとめんどくさいなーと
思いました。

4 2016-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ロングを購入しましたが、160cmでくるぶしのちょっと上くらいかな?
長すぎず着やすいです。
若干張り付く感じはしますが、軽い生地でそれほど暑くは感じません。
スカートみたいなので、他のガウチョより合わせやすいと思います。
ウエストがゴムなので、長さもある程度は調節できます。
高級感はありませんが、普段着にはピッタリです。

4 2016-05-30

いいと思いますが
いいと思うのですが背は低く普段ヒールをはかない私にはやっぱりなかなかこの服の出番が来ません。

• paddy345さん
  • paddy345さん

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
スカートみたいな、パンツです。
ブルーのミドル丈、Sサイズで、購入しました。ウエストサイズ普段60なのですが、ちょうど良かったです。ロング丈だとオシャレだけど
あまり丈が長すぎるのは好きじゃないので、ミドル丈の長すぎない丈がとても良かったです。ブルーは、思ったより地味な色でした。
まぁ、合わせやすいとも言えるけれど。
一度洗濯しましたが、私は、シワはそんなに気にならなかったですよー。いまからの季節には涼しくて、いいと思いますよ!早速お気に入りになりつつあります!また、色違いを購入するかもです。

• ミー310さん
  • ミー310さん

4 2016-05-09

ラインはすごくキレイ
ラインはキレイです
カジュアルぽくなりすぎないのでトップスがTシャツやGジャンなどカジュアルなものを合わせても、大人ぽく着れます。
ただ届いた時のしわがずっと消えないのでそこが☆-1かな。
ゴムも結構しっかりしてるので、食後ちょっとだけ苦しいかも 笑
でも色ちがい買おうかと検討中、sのロングでくるぶし上でで少し短めですな、トイレなどのいきやすさを考えるとこの丈でありです!

4 2016-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
短いタイプのカーキを購入。さらっとしていて、すごく履きやすいです。ウエストゴム部分もデザイン性があって、トップスをインにしても違和感がなく気に入っています。素材違いがあれば、また購入したいと思います。

4 2016-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
オレンジ普通丈購入。綺麗な色で、ドレープもいい感じで大人っぽく見えます。 ただシワになりやすいかな。届いた時もシワシワなので、そのままでは着られません。
でも、ウエストゴムも履きやすいしこの春夏の普段着にしたかったので総合的には満足です。

4 2016-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブルーが素敵でした。
裏地もついていて
テロっとした素材も心地よいです。
真夏にピッタリです!