ゆうたまだんごさんの扇風機 kamomefan Fシリーズ リビングフ...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月03日18時00分〜2018年10月29日15時00分
  • 3件

• 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
かる〜い
まず最初に感じたのは軽さ。
使ってみると風が柔らかい。
強弱もリモコンがなくても本体で簡単に操作可能。
重々しい旧タイプの扇風機を使用していたので、正直「なんだか玩具みない」と思ってしまいましたが、、、使ってみて感じるのは音。
とにかく静か(最強にするとコメント通りでした)
更には驚くのは風がソフト。
首を振る角度も3つから選べるので広いリビングでも程よく風が行き渡りました。